Пост для Девок и их Ягодиц | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Пост для Девок и их Ягодиц

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 16 июл 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

image.jpeg image.jpeg Привет Друзья,сегодня я расскажу вам о том как накачать ягодицы Девушкам!!!
    Немного физиологии
    Мышцы ягодиц и ног постоянно задействованы в повседневной жизни: даже сидение на попе возле телевизора включает в работу большую и малую ягодичные мышцы,и начнём мы с разминки необходимо тщательно разминаться перед каждой тренировкой на ноги.Разминка должна включать в себя 10-15 минут аэробных нагрузок (беговая дорожка, велоэргонометр, эллипс), после чего желательно выполнить серию приседаний и выпадов без отягощения, чтобы проверить готовность суставов к нагрузке.
    Практически все базовые упражнения для формирования и роста ягодичных мышц выполняются со свободными весами — штангой или гантелями. Я считаю лучшим набором упражнений тренировки ягодиц с целью их гипертрофии — приседания+тяга на прямых ногах с гантелями+выпады+махи ногой с отягощениями!все упражнения я советую делать не менее 3-4 подходов и минимум 15 повторений а то и 20!Приседания нужно делать так стопа должна стоять плотно на полу,спина должна быть прямая,опускаться нужно так скажем жопой в пол,т.е глубоко!!Тяга на прямых ногах-
    Советую выполнять с гантелями они позволяют дольше держать лопатки сведенными, обеспечивая физиологический прогиб в пояснице на протяжении всего сета.
    Возьмите гантели, сведите лопатки, отведите попу чуть назад и наклоняйтесь, глядя перед собой. Как почувствуете растяжение в задней поверхности бедра (бицепсе бедра), так усилием ягодиц начинайте выпрямляться.Выпады-я советую делать с платформой....
    для выполнения выпадов с платформы поставьте степ или другое возвышение (15-20см). Встаньте к нему спиной и выполните выпад назад так, чтобы носок ноги встал на платформу. Из этого положения начинайте опускаться в присед до прямого угла в колене ноги, находящейся спереди, затем усилием ягодичной мышцы поднимитесь из приседа и вновь опуститесь.Махи с отягощением-в залах есть множество тренажёров для этого упражнения,а если нет то нужно повесить груз на ступню встать на пол с опорой на ладони и колени, бедра и руки перпендикулярны полу, зафиксировать тело, втянуть живот и совершать махи прямой ногой назад!!!всем добра!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Иван Александрович
    Иван Александрович
    Продаю стиралку! Если посадить на неё телку и включить, идёт замечательная проработка ягодичного целюлита!
    Первый...:metal:
  3. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Любительский пауэрлифтинг-лучший способ гипертрофии ягодиц и бёдер (именно бицепса, а не квадрицепса). И естественно никаких повторов в 15-20. При хорошей генетике получается так:
    1. Bolo
      Bolo
      И на приведенной тобой же картинке даже в пол оборота видны огромные квадры:xdnew::xdnew: Не спорю, задняя поверхность бедра тоже развита, а вот ягодичные сами по себе слабовато. Как итог: просто огромные лапы))
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        17 июл 2017 Показать
      2. Жиролифтер
        Жиролифтер
        Да какие огромные, ты о чём?
        Если её по фитнесу просушить-будут хорошие круглые бёдра.
        С доминирующими бицепсом и ягодичными.
        В лифте нельзя перекачать квадры чисто физиологически.
        Потому что фронтального приседа либо мало либо нет,
        а лифтерский присед и становая-это ягодичные, низ спины и бицепс.
        1. Bolo
          Bolo
          Извини, но любой присед с доседом это в первую очередь квадры, в меньшей или бОльшей степени. Это механика, не может человек встать из седа тупо за счет мышц задней цепочки. И про невозможность развить нормальные квадры в ПЛ для женщин...))) Да почти у всех именно квадры доминируют, ноги здоровые спереди. На соревах я гость частый и вижу это. В сумо тоже квадры не особо работают?) Тоже жопа?) Или исключительно приводящие?)
          И еще раз говорю, я не слепой и по твоей приложенной фотографии вижу огромные ляжки у барышни и именно спереди, а жопа как раз не очень выделяется, просушить, так вообще плоская будет.
          Будут тут мне про лифтинг и про работу мышц задвигать, еще чего)
          1. Жиролифтер
            Жиролифтер
            Не согласен с тобой. Вставание в нижней точке это ягодичные.
            А девиц лифтерских я на каждой тренировке вижу-по поводу баланса бицепс-квадрицепс. Так что-в корне не согласен, сорян. o_O

А огромные квадры это Бахар.
            И тренируется она не как лифтер:
            1. Bolo
              Bolo
              Она-одна из немногих, супергенетик, она тоже дохера приседает, некорректный пример.
              В нижней точке да, а затем квадры, и усилий с их стороны куда больше. Ты, видимо, из тех, кто до сих пор уверен, что присед накачивает жопы.
              Я вижу противоположное и в этой теме я давно, так что в корне с тобой не согласен, сорян. Каждый останется при своем мнении.
          2. Evermore
            Evermore
            Квадры конечно задействованы, но много зависит от техники, если наклон корпуса значительный, то много бицепс бедра, спина и ягодицы забирают. Если присед как у ТАшника с вертикальным корпусом, то квадрицепсы впахиваю гораздо сильнее
            1. Bolo
              Bolo
              Я и не спорю с этим, но утверждать, что при наклоне корпуса мы встаем чисто за счет мышц задней цепочки тоже слишком глупо. Жиролифтер именно это и утверждает, причем не видит в упор огромных квадр у бабы из своего примера...
    2. NordWestt
      NordWestt
      Такими ножищами можно раздавить арбуз! Как по мне так перебор с квадрами,согласна!
    3. Вайс
      Вайс
      А мне нашей Джульеты форма нравиться !
    4. van4a
      van4a
      от ПЛ получаем огромные квадры, а девочкам они нах не нужны, хорош советчик
  4. shatrukov
    shatrukov
    Проблема бабам жопу накачать? Напиши лучше как им её не отрастить и убрать цилюлиты))).
    з.ы.
    Как всегда хрень написал...
    1. antonioni
      antonioni
      просто не жрать, что попало)
  5. Bolo
    Bolo
    Паш, ну тренерство это не твое, успокойся. Одно дело взрослым генетически одаренным мужикам прописывать пару грамм теста в неделю, а другое работать с простыми смертными))
  6. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Как часть вашей команды, жду, когда вы накачаете мне жёпу.
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      А мне говорили ,что у вас с попой все гуд!!!
      1. ПаскудаТварь
        ПаскудаТварь
        нет пределу совершенству
        1. botan
          botan
          Ваша попэу шикарна! Особенно намаси когда!
          1. Bolo
            Bolo
            Дайте адрес уже этой шпиЁнки:connie_caveman-1:
              1. ПаскудаТварь
                ПаскудаТварь
                o_Oo_O вынуждаете покинуть территорию РФ
                1. Bolo
                  Bolo
                  Не ухАдите, прошу!
                2. botan
                  botan
                  все-таки решила выйти замуж за казаха и уехать в Алматы? Уважение!
                3. Александр Вакула
                  Александр Вакула
                  Оставайтесь пожалуйста дома,Bolo очень переживает ,ну и я немного
          2. Zakum
            Zakum
            а правда што у ниё член?
            1. botan
              botan
              все очень относительно! да и не важно , по сути
  7. {First After God}
    {First After God}
    А разве паша! ягодицы качает! не брусью!?
  8. Александр Вакула
    Александр Вакула
    брусью себе,а девушкам ягодицы
  9. RockBeat
    RockBeat
    а я бы лучше девушек покачал
  10. RockBeat
    RockBeat
    кстати, у меня вопрос к местным, бой Емельяненко Фёдора с кемтотам был уже или нет, а то я на отдыхе маленько из жизни выпал?
    1. Bolo
      Bolo
      Кемтотам победил Федора за пару минут, просто случай, счастливый для одного и не очень для другого)
      1. RockBeat
        RockBeat
        Вот спасибо, друг! Хотя новость не радостная.
        1. Bolo
          Bolo
          Ничего ужасного не произошло, это же спорт: штангист, иной раз, с весом не справляется от слова совсем, а Федор по фэйсу отхватил, это нормально)
          1. RockBeat
            RockBeat
            эт понятно, но всё же, было б хорошо, есип Федя одолел супостата.
            1. antonioni
              antonioni
              ударили оба, оба оказались на полу, митрион раньше поднялся и добил федю
              1. спорт спорт турбо спорт
                спорт спорт турбо спорт
                Пробили Федю ещё в UFC. Тогда уже надо было уйти.
          2. Вайс
            Вайс
            По фэйсу-мягко сказано ....Удар рельсой в голову !
      2. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Фёдор вообще стал не каким, уходить надо вовремя!
        1. Bolo
          Bolo
          Нравится ему процесс, наверно) Красиво жить не запретишь)
  11. панк
    панк
    девки и жопы
    ожидал норм поста с кортинкоме, а тут как всегда ересь
    1. antonioni
      antonioni
      ты сильный, ты сможешь
  12. less
    less
    Кому в жлпу вдуваем?
    1. antonioni
      antonioni