Почему я жму в ботинках Dr.Martens? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Почему я жму в ботинках Dr.Martens?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 21 мар 2017.

1. Здорова, Дочане и читатели форума Do4a.com! Потихоньку пишут, интересующиеся тренировками под моим руководством, уже есть двое, жду третьего. Народ, приму и больше троих в команду, будем жать, пить пиво и прогрессировать! К черту СЛАЖНЫЙ путь будем ебашить по хардкору!

sMpa0W-zQd4.jpg

Эту тему просили меня затронуть уже не первый и не десятый человек. "Почему ты выходишь на помост в берцах?", "Удобно жать в таких ботинках?" и так далее. Первым делом это не берцы, а тяжелые ботинки с металлическим стаканом Dr.Martens. У меня их две модели Мартина classic 1961 с двумя металлическими стаканами на носке и пятке и dr.Martens с платформой выше и укороченным голенищем, одним стаканом на носке. Модель таких ботинок переносила половина субкультурной тусовки от скинхедов до современных хипстеров. В чем ее преимущество над штангетками или борцовками при работе на помосте? Стабилизация! Именно в ней я ощущаю то, что мои ноги крепко держатся и не соскользнут при работе с тяжелыми весами.
    XyHP_3Xk-zM (1).jpg

Они спасали меня не только в жиме лежа, но и при работе с другими дисциплинами Дважды выступая на турнире по силовому экстриму они ни разу не подвели меня при подъеме снарядов или тяге грузовиков, а вот штангетки Rebook в мокрую, дождливую погоду подставили меня с бревном. Я в них скользил, а снаряд плавал над головой.

В этой обуви я проехал половину своих турниров, я поднял тысячу тонн железа как на помосте, так и на тренировках, они еще не расклеились и не запрели. В них есть какая-то суровость, лютый хардкор, поэтому они являются не только необходимым атрибутом, но и частью моего образа. Еженедельный уход необходим для подобных ботарей. Именно благодаря мартине я научился ухаживать за своей обувью. Думаю, у каждого найдется лифтера такая часть из гардероба, которая является обязательной для его выхода. У меня это ботинки и песня группы Killswitch engage - This Fire. Может быть, я слишком заморочен, но выход на помост всегда должен быть тщательно продуман и запоминаем для каждого зрителя и атлета.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Motistuta
    Motistuta
    dockers и dr.Martens это сила)))
  3. Luccky
    Luccky
    Что то с Беловалом случилось?Решил не только на помосте,но и на форуме первое место взять?Крайние блоги очень даже:JC_doubleup:
    Пиши есчё
    Пы.сы. И с набором в команду по подготовке к соревам по жиму идея отличная:JC_doubleup:
  4. antonioni
    antonioni
    Друже, неужели штангетки не дают стабилизации? Почему тогда почти невероятно встретить профи в мартенсах, а все юзают штангетки?
  5. Bolo
    Bolo
    Пиздец...ладно, уговорил, чертЯка язЫкатый, пошел покупать ботинки)
    UPD: не, чё то дорогие:newcry:
  6. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    В кирзачах надо выходить, в засаленной тельняшке, пропахшей пивом и портвейном и в беретке набекрень.
    1. мыня
      мыня
      А тапках-китайках. тоже пойдет
  7. AlexKL
    AlexKL
  8. Алекс к
    Алекс к
    Сколько можно писАть- то ужЕ? Тролль какой- то.
  9. Urfin Juse
    Urfin Juse
    Бля, лучше бы просто писал, без вот этих видосов с бычьими возгласами.
  10. 0Net
    0Net
    Почему я жму в ботинках Dr.Martens? По той же причине, что и орешь после каждого подхода. Понты просто понты...
  11. daiverkot
    daiverkot
    меня больше интересует прыжки с гневливыми воплями после попыток..
  12. daiverkot
    daiverkot
    жду прям на днях статью начинающуюся с таких слов-и вот у меня опять травма и я опять сижу и настроение у меня плохое,опять ушла телка и я не пожал..путь был не слажный но как оказалось ботинки не помогают в укреплении грудных мышц,которые порвались от чрезмерных нагрузок и дуровой силы подаренной стероидами..Оказывается только длительные тренировки и генетика как у Власова дают стабильные результаты....но они все лошары конченые а мы д.Артаньяны..у нас есть масло.правда я два раза жму в ободраном зале в Мухосранске и потом год лечусь но это ничего не значит..видео с воплями и взглядом тигра согреют мою душу когда я буду опять ныть,что я обосрался..
  13. Валера666
    Валера666
    А я в валенках кардио делаю на элипсоиде (представляю что я на охоте в тайге). Всем своим видом как бы говорю окружающим: "осторожно нахуй, я хищник, а не жертва", и все обходят меня стороной и увожают.
  14. Doesnt Matter
    Doesnt Matter
    Отлично, теперь ждем видео из разряда "Почему я сру вечером, а не с утра?" или "Почему я ору как ебаклак после того, как успешно пожал?" Беловал, давай без этой вот хуйни, зачем из-за тапок своих отдельную тему создавать? Ответил бы в прошлой развернуто, да и шут бы с ним.
  15. Doesnt Matter
    Doesnt Matter
    Ну и вдогонку, не касаясь блога - что-то мне подсказывает, что если ты не удержишь вес, то тебе, скорее всего, пиздец. Будь их хоть 10 человек, они обосрутся и не спасут тебя от трагедии.

Скриншот 21-03-2017 193928.png Скриншот 21-03-2017 193934.png
    1. Kohaku
      Kohaku
      ахах они вместе со штангой на него упадут хДД
  16. antonioni
    antonioni
    Судя по постановке ног вверху поста непонятно о какой стабилизации красит автор.
    1. STiGMA
      STiGMA
      Ну во первых ты не шаришь...
      Когда автор возмет вес штанги на себя его ноги будут ровно стоять ступнями на земле )))
  17. Serejenka
    Serejenka
    за боты лайк, однозначно. За "почему я жму в них" не лайк)
    Раз уж по теме ботинок, ты в них только жмешь?) Или типа хожу хожу, начистил и на помост?
  18. Benchmonster Беловал
    Benchmonster Беловал
    По поволу криков после жима. Это проявление эмоций. Я бы посмотрел на некоторых из вас как вы работаете в зале или на помосте, я не держу эмоции и кричу. Это моя фишка. От недовольства многих я не поменяю эту привычк, не уберу. Это часть моего образа.

П.с. Когда борлся на ковре в юности или когда играл в регби. Я тоже кричал после поьеды или реализации попытки на поле. Вот такой я темпераментный парень, друзья.
  19. Gas255
    Gas255
    Не удивлюсь если кто-нибудь будет жать в ботинках для горных лыж. Збс жи фиксация))))
  20. Kohaku
    Kohaku
    ой я жать ничего не хочу но терь не успокоюсь пока не попаду к те в команду =)
    1. Kohaku
      Kohaku
      и вообще давайте сделаем конкурс на самого крутого парня на do4ke и дадим 1 место Женеееее ^^
      1. irkyt
        irkyt
        Какого ты пола?
          1. antonioni
            antonioni
            Гомотролль
          2. irkyt
            irkyt
            Может троян это
      2. irkyt
        irkyt
        Ты обидиуся чё ли?
  21. Lifter
    Lifter
    А нас один чувак приседал и жал на соревнованиях в туфлях с вытянутыми квадратными носами. А че, удобно. Сразу после сорев можно идти в рестик отмечать и сменку тоскать не надо.
  22. УправляйВолей
    УправляйВолей
    Лично я , после удачного подхода падаю на пол и ссусь в штаны прям. Фишка такая, знаете ли...
  23. Zakum
    Zakum
    всем пох