Почему я не использую Сустанон в своей подготовке? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Почему я не использую Сустанон в своей подготовке?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 14 авг 2017.

1. fblLM1i1mr4.jpg
    Вроде бы, хороший тестостероновый коктейль - от короткого и длинного эфиров. Не надо заморачиваться ставить частые инъекции теста,бери уже готовое и ставь! Но все же - это не мой вариант. Почему же я отказываюсь использовать в своей подготовке Сустанон?
    Если его плюсы это экономия и компактность, то из минусов частота инъекций (но это цветочки), нестабильность - вот что по-страшнее. Скачки от одного эфира к другому не самое лучшее в подготовительный период. Тебя будут захлестывать эмоциями в течении недели, нужно ли это? А есть ещё вероятность на короткое время оказаться в гормональном спаде. Такая небольшая гормональная яма, в промежутках между эфирами тестостеронов.
    Возможно, я утрирую и не все так страшно, но все же мне ближе стабильность и поэтому всегда выбираю в подготовке тестостерон энантат и тестостерон ципионат. Почему я юзаю длинные эфиры? Ответ в следующей заметке

2. andreich8411
    andreich8411
    "Скачки от одного эфира к другому" " в промежутках между эфирами тестостеронов" это как??? Эфиры включаются в работу все и сразу (в течении 2 дней как только уйдут из депо в кровь). Скачок только один, когда первый раз поставился.
    А где же пруфы? Вот они, строил диаграммы на роиде, первая это курс тестостерона энантата на 4 недели с инъекциями в понедельник и четверг, в дозировке 250мг. Вторая диаграмма как вы догадываетесь, то же самое только с сустаноном-250. Так что, как мы видим, разницу в действии препаратов, можно разглядеть только в микроскоп. Результат действия тестостерона энантата и сустанона - 250 при одной и той же схеме приёма и дозировках практически идентичен.

Вложения:

1. Audient Void
      Audient Void
      Ты самый умный что ли? Беловал говорит что суст хуйня, значит так и есть.
  3. Rockfeld
    Rockfeld
    Хуйня какая то.
  4. Bolo
    Bolo
    Познавательно, напишите еще 100500 постов, плЕЕЕз!
    @ПаскудаТварь поддержите меня в моей просьбе к сибирскому драконоборцу!!
    1. ПаскудаТварь
      ПаскудаТварь
      Он Бердский, етим всё сказано
  5. eJLe
    eJLe
    попробовал тесто оил бейс добавить в инжект. Воняю жженой резиной:^^:
    1. Bolo
      Bolo
      Говоришь девчонкам, что ты, аки машина дизельная?))
      1. eJLe
        eJLe
        шо дрифтую аки андерграунд драйвер
  6. daiverkot
    daiverkot
    блиать а весь форум гадал целый год-НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ОН СУКО НЕ СУЕТ В СРАКУ СУСТАНОН...а он вона чоооо...пАведал...
    1. daiverkot
      daiverkot
      ты ваще думаешь че говоришь...я записываю каждое его слово..
      1. ПаскудаТварь
        ПаскудаТварь
        Ваще, не особо, он в маём райне где-то обитает, может отпиздить.
        1. Lifter
          Lifter
          Ежели дрожь земли русскай почуешь, али посреди солнечного дня тьма опуститься на землю-матушку и дождь тестостероновый польется, значит Беловал где-то рядом с тобой следует, Солнечное Огниво плечами своими могучими и бородой богатырской затмевает да слюнями тестостероновыми бризжит. Один тебе путь остается, добрый молодец, - съебываться быстро-да-в панике от сея места возможного побоища да пиздюлейполучения.
  7. 6332588
    6332588
    Пора мне пилить статьи"Почему я не ем 5% творог" или "Особенности варки небыстроразваривающийся гречки"
    1. 7even
      7even
      Неужели с первого пучит, а со второго - запор?
      1. 6332588
        6332588
        Ложка или глоток льняного масла с утра перед завтраком и про запоры можно забыть. В принципе.
        А творог люблю 9-ти процентный. И вкус устраивает и, по слухам, питательная составляющая.
      2. daiverkot
        daiverkot
        нет..5 проц творог с него короткий пердеж и он нестабилен, поэтому он лопает 17 процентный..и там уж как взбздент блиать..как зареактивится..вот тебе и досел вот и привстал.
        1. 6332588
          6332588
          Меня с молочки не таращит, могу вёдрами жрать)))) Да и пердеть в экипе нельзя, можно подливу пустить....причём в силу конструкции и натяжения комбеза, она может через вырез на спине потечь (а-ля сини кит), а это не комильфо - в зале дамы есть.
          1. daiverkot
            daiverkot
            гааааааааааааа))))))
        2. 7even
          7even
          Интересно, а если съесть 0% творог, 5%, а затем 9% можно мурку сыграть, ну или собачий вальс на худой конец?))
          1. daiverkot
            daiverkot
            не будем полагаться на случай..наебенимся малосольных огурцов с молоком..
          2. 6332588
            6332588
            Мурку?!? Да я думаю ты 6-ую Симфонию Чайковского лучше чем оркестр Карнеги-Холла исполнишь