Приветствую Всех!!! Это мой новый блог!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Игорь Федоров

Приветствую Всех!!! Это мой новый блог!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Игорь Федоров, 14 май 2017.

1. Игорь Федоров

Игорь Федоров Новичок

Ребятушки, всем привет!
    Меня зовут Игорь Федоров. На данный момент являюсь МС по бодибилдингу и пауэрлифтингу, чемпион СЗФО по ББ в кат. +100кг, вице-чемпион России. Имею высшее спортивное образование НГУ им. Лесгафта, мой тренерский стаж более 7 лет. Соревновательный стаж в бодибилдинге 4 года.
    С этого момента начинаю вести свой блог на DO4A.com.
    Будет несколько тем касательно моей подготовки к соревнованиям в различные её периоды(межсезонье, массонабор, сушка, восстановление), а так же темы посвященные различным аспектам бодибилдинга: питание и БАДы, тренировки и восстановление, фарм и тех поддержка), где вы сможете задать интересующие вас вопросы, на которые я постараюсь дать исчерпывающие ответы!
    Всегда буду рад адекватной полемике и позитивному общению!))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Добрый день.Какие БАДы по вашему могут помочь в процессе тренировок ?Что именно вы употребляете (помимо витамин)?
    1. Игорь Федоров
      Игорь Федоров
      Добрый. На самом деле зависит от того, в каком состоянии мой организм находится на данный момент. К примеру: так как у меня имеются проблемы с сосудами, принимаю БАДы на основе диосмина и гесперидина, которые улучшают тонус сосудов иукрепляют их стенки. Периодически пропиваю добавки для профилактики проблем с простатой. После приема диуретиков использую набор экстрактов трав для нормализации работы почек и мочеполовой системы, к примеру экстракт ортосифоны. В целом мне нравиться линейка фирмы NOW, там есть все необходимое.
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        Приветствую Игорь!
        Так как аналогично имею проблемы с сосудами и простатой - а расскажите что и как пьёте из описанного ?
        1. Игорь Федоров
          Игорь Федоров
          да собственно проблем то нет=)) для профилактики в связи с изменением гормонального фона))
        2. Игорь Федоров
          Игорь Федоров
          диосмин и гисперидин ежедневно по 1000мг курсами по несколько месяцев. Для простаты на период пкт
          1. Rezultat14
            Rezultat14
            Отдуши! А для сосудов ?
  3. Валера666
    Валера666
    а вода это БАД?
    1. Игорь Федоров
      Игорь Федоров
      То что биологически активна это точно, но скорее не добавка, а основа!=)))
  4. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Добрый день. Скажите пожалуйста, вы даёте себе периоды полного отдыха от фармы или придерживаетесь классической "вечки" чередований курс/мост? Спасибо
    1. Игорь Федоров
      Игорь Федоров
      Однозначно полный отдых. Стандартный курс для меня 14 недель, далее 4-5 недель пкт без ААС, ГР и пептидов. Кус при подготовке к соревнованиям более длительный, и отдых после него тоже. Мосты не использую=)
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Интересно, не думал, что выступающий атлет может позволить себе подобный подход. Есть мнение, что для восстановления гормоналки вполне приемлема схема 8 месяцев курс(через мост само собой) и 4 месяца ПКТ+отдых. Что вы думаете по этому поводу? Спасибо
        1. Игорь Федоров
          Игорь Федоров
          да, возможно приемлема и такая схема. Вопрос в том на сколько грамотно был составлен сам курс и последующее ПКТ. В любом случае надо учитывать индивидуальные особенности организма и те цели, которые вы приследуете
  5. alex_slim
    alex_slim
    а Вам правда 28 лет???
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      14 май 2017 Показать
    2. MrGeorge
      MrGeorge
      Там 38 минимум, ты че.
    3. Игорь Федоров
      Игорь Федоров
      Да, правда. 1989 года рождения=)
  6. Moshkin Vladislav1991
    Moshkin Vladislav1991
    Добро пожаловать. Расскажи какое БЖУ придерживаешься на массе и какие продукты???
    1. Игорь Федоров
      Игорь Федоров
      Привет. Примерно:
      Белки 350
      Углеводы сложные 500 + простые 150-250
      Жиры 150-200 из них 70% ненасыщенные ЖК(рыбий жир, льняное масло)
  7. Anabioz
    Anabioz
    Осуждаю!​

Кажется, что вам 40!

Пишите сколько масла и какое перерабатываете?
    1. ПаскудаТварь
      ПаскудаТварь
      всё иищите волшебные таблеточки для накачки???пффффф
    2. Игорь Федоров
      Игорь Федоров
      Да ну брось.. ладно 35, но не 40 же...
      Про масло не совсем понял
  8. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Блять ну начинается!
    1. Bolo
      Bolo
      Не смотри на этих качков, общайся с нами , дрЫщами!:geys:
  9. daiverkot
    daiverkot
    Выглядит как старик в 28..ну его нахуй твои митодиги,чел..Второй Имяреков...
    1. RockBeat
      RockBeat
      а где ты автора разглядел? А то я смотрю-смотрю и... не могу найти фоток. Хотя, если честно, пофик, мне бы лишь бы потроллить-поугорать пока ещё можно, пока не пасодют.
      1. Bolo
        Bolo
        Бесспредельщики...
      2. daiverkot
        daiverkot
        Вконтакте.большой,плешивый мужик.один в один Имяреков за пару дней до смерти
    2. Bolo
      Bolo
      То ли я слишком молодо выгляжу, то ли... вроде на год старше этого товарища, а выглядеть на его фоне буду, словно юноша, ну как и ты, собственно)))
      Не доводят до добра эти предсоревновательные сушки и подводки(((
      1. RockBeat
        RockBeat
        Боло ещё тот химарь, да и ему намного больше 28 лет и выглядит щас не очень, хотя для свово возраста, наверное, неплохо.
        1. Bolo
          Bolo
          Не пали контору, ска:fffuuu: :xdnew:
          1. RockBeat
            RockBeat
            ладно тебе, все свои
        2. daiverkot
          daiverkot
          И ваще @Bolo это не Боло а Брюс Ли...но выглядит как Чак Норис тока у него два хуя и недоразвитая вагина..:palevo:
          1. Bolo
            Bolo
            :xdnew::xdnew: Вместилище душ, ультраличность, имя мне-Легион:triniti:
  10. Bolo
    Bolo
    Любопытно услышать, что там с пауэрлифтингом было, экипа/RAW, drug free/or not::, твоеборье/отдельные движения, личные рекорды.
  11. Afrodit
    Afrodit
    С Александром Федоровым трените еще?
    1. Игорь Федоров
      Игорь Федоров
      к сожалению ни разу не приходилось.
  12. Anabioz
    Anabioz
    Заебали эти блоги ради халявной фармы...
  13. shatrukov
    shatrukov
    Интересный анонс... а сразу можно было статью, б без вот этих прилюдий? Здесь народ разогревать не надо)))
  14. Tarlich
    Tarlich
    Блогов дохера а никто не пишет про позирование , тонкости , позы , хитрости и т.д так что есть шанс стать первым....
    1. Bolo
      Bolo
      Про хитрые позы?:- -:
    2. RockBeat
      RockBeat
      @daiverkot тут выкладывал фотки поз
  15. Зеленая лягушка
    Зеленая лягушка
    Как широко известно знатокам, в "билдинге" главное цвет плавок правильно подобрать.
    Я вот задумался...
    Выступающие должны судьям понравиться. А среди судей мужчины есть. Это что-же, мужчинам надо стараться понравится?
    Подозрительно все это...

С уважением,
    Зеленая лягушка.
    1. RockBeat
      RockBeat
      тут уже давно ничего подозрительного нет: всё предельно ясно
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      14 май 2017 Показать
    3. Игорь Федоров
      Игорь Федоров
      Не надо никому нравится. Надо показывать форму: пропорции, мышечную массу, качество. По этим критериям и оценивают. И кроме судей мужчин, давно уже мужские категории судят женщины.
  16. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Жду не дождусь утра.Как подарков в детстве на Новый год.Утром проснусь и как раз ответы на вопросы подойдут,я уверен.
  17. sambur
    sambur
    как использовать синтол и не привратиться в рича пиану?)))
    1. Игорь Федоров
      Игорь Федоров
      нет опыта использования данного препарата, но рискну предположить, что нужно использовать небольшие дозировки.
  18. Игорь Федоров
    Игорь Федоров
    Ребятки. Это был пост приветствия. Далее сделаю отдельные блоги с различными темами для ваших вопросов.:JC_ThankYou:
  19. adam.07
    adam.07
    Приветствуем, хотелось бы про профилактику простаты услышать дельный совет или прочитать
    1. Игорь Федоров
      Игорь Федоров
      плановые исследования с помощью узи, меньшее количество дгт препаратов, прием добавок на основе трав sawpamelo и др.