Приятные мелочи для твоей тренировки | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Приятные мелочи для твоей тренировки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 14 янв 2017.

1. Доброе утро, Дочане! Проснулся с бодуна, вчера была встреча одноклассников, перепил пива. Сегодня сажусь на поезд и двигаю в Караганду, а завтра еду на автобусе в Новосибирск. Ехать 21 час! Жопа привыкла к таким дооолгим поездкам, в понедельник, вечером, постараюсь написать новый материал, а сейчас ловите то, что вчера пришло мне в еще трезвую голову.

iLQKlUvqw0I.jpg

Есть мелочи без которых невозможно представить свою тренировку. Под этими деталями можно воспринимать многое - от атмосферного настроения до аксессуаров. Каждый привык искать для себя комфортные условия, и не надо здесь не соглашаться, твой комфорт - лучшие условия для прогресса, и он состоит из десятков если не сотни мелочей!

Музыка

Лучшего предтренника еще никто не придумал как несколько забойных треков или целый альбом какой-нибудь металкор группы или хип-хоп исполнителя. Жанры ты определяешь для себя что подобрать для тяжелой тренировки с железом или для интенсивного кардио. Если в твоем зале играет музыка, от которой вянут уши есть два решения: Сменить фитнес-клуб или Создать плейлист в смартфоне, надеть наушники и погрузиться в атмосферу, от которой твои тренировки пройдут на одном дыхании.

Лямки для тяг

В идеале в хорошем тренажерном зале должно быть все! От линейки тренажеров на все группы мышц до необходимых приспособлений, применяемых на самом оборудовании в клубе. Но здесь играет принцип рулетки, и бережливость посетителей тренажерки. Если тебе и попадутся в руки лямки, то в негодном состоянии. Купи себе личные лямки, они будут только твоими, в сумке много места не займут и будут всегда под рукой. Лямки для тяг должны быть достаточно длинными, лучше приобретать с регулирующим ремешком, а не цельные чтобы удобней их настраивать.

Тяжелоатлетический ремень

Не важно, есть ли этот предмет, а если и есть то скорее всего переживший несколько варварских посягательств или со сверх широким задником (хрен знает кто такие шьет?). Каким должен быть идеальный ремень для занятий в фитнес-клубе? Здесь все зависит от индивидуальных предпочтений, кто-то выбирает атлетический пояс, а кому-то нравится пауэрлифтерский широкий. Бери ремень из кожи, желательно, чтобы он имел два слоя. Свой ремень имеет много плюсов от гигиенической составляющей до личного удобства и безопасности.

Резиновые ленты

Усложняй свои тренировки при помощи жгутов, их можно приобрести в любом хозяйственном рынке, а лучше заказать с сайта. Мой выбор всегда в этом плане магазин СИЛАРУКОВ.РФ. В моем арсенале две красные ленты и одна фиолетовая. Чем хороши они? Во первых жгуты усложняют работу в базовых упражнениях, они решают проблему скорости и мертвых точек, но и так же прекрасно разогревают мышцы и служат на перекладине альтернативной замене гравитрону (при его отсутствии)!

Цепь

Я имел ввиду не те цепи, которые якорные и используются в подсобной троеборской работе, а цепь с хорошим карабином для работы на брусьях. В 99% тренажерных залов для отжиманий на брусьях или подтягиваний с грузом имеется строительный пояс с очень маленькой цепочкой. Есть ли в ней толк? Думаю тоже весьма маленький. Поэтому лучше купить в автомагазине с хорошим карабином. Стоимость как и длина у них разная, поэтому подбери приемлемый для себя вариант.

Обувь

Естественно народ, который выбрал для тренировок - шлепки самый "продвинутый", но давай рассмотрим что выберешь ты для себя. Лучший вариант совмещение беговой обуви и обуви для идеальной работы в базовых упражнениях. В штангетках бегать по дорожке, думаю, не лучшее решение, как и приседать в обуви без подошвы. Выбирай обувь, которая не будет перегружать голеностоп и будет устойчивой при приседаниях! Мой выбор весьма странный - ботинки Dr.Martens! В них удобно чувствую себя при работе с отягощениями и стопа не жалуется на излишнюю нагрузку.

Вода

Конечно, в крутых залах есть кулер, но все же пусть всегда в твоей сумке будет литровая бутылка с чистой водой. Стоимость питьевой воды от 20 рублей в любом супермаркете. Уверен, тебе просто лень зайти перед тренировками в магазин и купить эту живительную влагу.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Шифу
    Шифу
    выбор обуви действительно странный!
  3. st029
    st029
    Самая приятная мелочь для моей тренировки - ПРЕДТРЕНИЧЕК БЛЕАТЬ!:vaunew::vaunew::vaunew:
  4. RockBeat
    RockBeat
    я воду дома наливаю, мне не трудно и в магаз не надо заходить и лишнего мусора в виде пустых бутылок не остаётся - одни сплошные плюсы
  5. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Качаюсь в наушниках под Ваенгу, Ротару, Евдокимова ну и т.д. Кто узнает никогда не смеётся - по ебалу могу дать
    1. TheKonst
      TheKonst
      Ну ладно,Ротару то я еще могу понять,сам зажигаю под нее...Но Ваенга!!!! Дядь Паш,Вы,часом,не из "этих"?:hmm:
      1. Bolo
        Bolo
        Под Ротару что делаешь: становую или кардио?))
        1. Жерар Депардье
          Жерар Депардье
          забавно - ни становую ни кардио не делаю впринципе)))
        2. TheKonst
          TheKonst
          Вы мне льстите..я ж физкультурник....бицуню качаю под Червону Руту...
      2. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        а ты слышал "снова курю мама снова"? Вот то то же... музыка должна быть мелодичной блеать нахуй!
        1. TheKonst
          TheKonst
          ебани меня калиткой...я даже погуглил,что это за байда....
          "Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу"...это такой фейспалм,дядь Паш,мне стыдно за тебя,в трезвом уме это слушать невозможно.
          1. Жерар Депардье
            Жерар Депардье
            Ты просто не шаришь, Костян... А вот если бы ты побывал на живом концерте Ваенги - уверен, ты бы просто охуел! Я так попутал - у меня чуть член от восторга не отвалился!))
            1. TheKonst
              TheKonst
              Ну,ты как француз,знаешь толк в извращениях...спорить не буду.
              1. Жерар Депардье
                Жерар Депардье
                под снегом вапще круть! И ещё мне почему то кажется, что она тоже под ним на сцену выходит
                1. TheKonst
                  TheKonst
                  Ох дядь Паш,я думал,мне срывает от души,особенно когда по пьянке,но тут ты меня переплюнул...:trollface:
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    читаю, читаю... и никак в толк не могу взять, почему ты пишешь дяде Паше, а отвечает тебе Жерар Депардье?
                    1. TheKonst
                      TheKonst
                      К несчастью,или наоборот,к счастью - Жерара зовут Павел....акклиматизация,хуле.
                      1. RockBeat
                        RockBeat
                        вот это поворот, однако!
                      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                        14 янв 2017 Показать
            2. shatrukov
              shatrukov
              Был на концерте Ротару реальный конкурент Пугачихи
              1. Жерар Депардье
                Жерар Депардье
                Моё увожение, сударь, у Вас отличный вкус!
              2. TheKonst
                TheKonst
                Не хочу ни в чем оскорбить,но Ротару считали королевой эстрады,в облом Пугачихе еще лет так 30 назад.....извини...:trollface:
                1. shatrukov
                  shatrukov
                  Повтори, извини плохо слышу...
                  1. TheKonst
                    TheKonst
                    Повторяю по буквам, - Р-О-Т-А-Р-У королева эстрады,а П-У-Г-А-Ч-Е-В-А шняга.
                    1. shatrukov
                      shatrukov
                      Че ореш - та??? я Ваще Пинк Флойд люблю...
                      1. TheKonst
                        TheKonst
                        А я - Лед Зеппелин.
                      2. shatrukov
                        shatrukov
                      3. TheKonst
                        TheKonst
                      4. Bolo
                        Bolo
                        Под Михаила Гребенщикова норм ноги качать...
                      5. TheKonst
                        TheKonst
                        Этот поезд в огне и всё такое...? Ноги качать хорошо под Мановар,рекомендую.
                      6. Bolo
                        Bolo
                        Да не...это "твои батоны-они же булки..."))))))
                      7. TheKonst
                        TheKonst
                        Ты и такое знаешь?)) мерзость какая.... как щас помню,в 2003 услышал,в учебке,деды любили МТВ послушать
                      8. RockBeat
                        RockBeat
                        вот всё это отличная музыка: и лэд зэпелин, и мановар, и пинк флойд, дурс - только некоторые песенки мне нравятся, а вот недавно, на тренировке, я щас только на треньках музыку и слушаю, в основном, играет песня дверей и я пытаюсь вспомнить, как зовут вокалиста-фронтмэна и нихрена не могу! Вот что эта качалка делает - отупляет!
                      9. TheKonst
                        TheKonst
                        Ну ты чо еба,совсем качок стал штоле...это ж Джим Моррисон.
                      10. RockBeat
                        RockBeat
                        ты опоздал, вот я когда начал писать предыдущий комент, ещё хотел спросить это имя, но пока дописал, уже и сам вспомнил :po weke: осенило!
                      11. Bolo
                        Bolo
                        Ага, застал самый расцвет, до сих пор в шоке...)))
                      12. Жерар Депардье
                        Жерар Депардье
                        моя любимая у них

13. TheKonst
                        TheKonst
                        Неплохой выбор...но вот эта поэпичнее,имхо
                      14. RockBeat
                        RockBeat
                        бля, у мановара вот вообще трудно выбрать лучшее, но сходу в голову приходит Гайана
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Помню у нас в подвале Пугачева играла. Слава Богу я за метал, а то кровь из ушей течет при таких песнях
  6. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Воду тоже дома беру (фильтрованную),жгут,ремень,лямки свои,с музыкой в зале славой Богу все отлично,а вот цепью пользуюсь общаковой.С предтрениками завязал,слишком расслабляют организм для следующей тренировке и без них настрой не тот.Поэтому как в молодости настраиваю себя без предтренников
    1. voice
      voice
      Качманил пару месяцев на джеке. Потом яма такая шопиздец. С тех пор предтрены не приемлю. "выжигают" сильно лично меня. Хотя штырят недецко.
  7. eJLe
    eJLe
    Я минералку квашу ибо соли и минералы то выходят
    1. voice
      voice
      Аспаркам, плюс минералка 4 номер. Нормально заходит.
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      15 янв 2017 Показать
      1. eJLe
        eJLe
        гораздо приятнее простой воды)
  8. -FalleN-
    -FalleN-
    Дядь, у тебя от пива сосцы не акуевают? :- -:
  9. Surge
    Surge
    на разминке самый ништяк настроиться на работу:kachok:
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      ГЕЙ-СКИНЫ?)
      1. Surge
        Surge
        кто, Штайнфорт сотоварищи что ли? Хз, не узнавал, кого он ебать любит. Поищи, может узнаешь:metal: