Приём пищи ДО и ПЕРЕД соревнованиями | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Приём пищи ДО и ПЕРЕД соревнованиями

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 26 сен 2017.

1. -t1BlsArtAA.jpg
    Самый щекотливый вопрос - "Что сожрать?", съесть такое чтобы не#%раться на помосте. Рацион троеборца в отличии от собрата-культуриста демократичнее, я бы сказал даже анархичнее, кто-то поднимает на гречке с кефиром, а кто-то на стейке с пивом. Изложу небольшую памятку, может быть, она тебе пригодится.

1. Твой энергетический запас, поступающий с едой, должен быть достаточным, чтобы исключить голод или слабость в ходе всего турнира.
    2. Пей жидкости достаточно (как в период перед соревнованием, так и во время турнира), с тем чтобы обеспечить удовлетворительный жидкостный обмен при потении или сбрасывании веса перед взвешиванием.
    3. Не ешь бобы, острые блюда, горох, оказывающие раздражающее воздействие на пищеварительный тракт.
    4. Ешь то, что тебе нравится. Избегай блюда, которые ты плохо знаешь или вообще никогда не ел прежде.
    5. Никогда не пропускай очередного приема пищи. Даже атлеты с излишним весом должны поесть немного, чтобы избежать чувства острого голода и депрессии от недостатка калорий.
    6. Не переедай в предсоревновательный период и в ходе соревнования.
    Самым простым правилом во всем этом будет такое: чем меньше отклонений от твоего повседневного режима питания, тем лучше. Однако имеются все же некоторые моменты в режиме питания, которые мудрый спортсмен должен принимать во внимание в предсоревновательный период и взять за правило - ни в коем случае не "преподносить сюрпризы" своему желудку в период соревнований.
    7. Чтобы обеспечить полное усвоение и переваривание пищи, соблюдай 4-5-часовой промежуток между приемом пищи и соревнованием.
    8. Перед соревнованием употребляй легкую, не жирную, хорошо усваиваемую пищу. Эта пища должна быть богаче, чем обычно, углеводами. Можно включить в меню блины, вафли, жареный хлеб с вареньем.
    9. Избегай излишнего употребления в пищу простых углеводов, таких, как столовый сахар, мед, пирожные и прочие сладости - это может вызвать состояние гиперглюкемии, если эти продукты съедены больше, чем за полчаса до соревнования. Сахар также вызывает задержку усвоения жидкостей, и поэтому это очень опасно для спортсмена, который подверг свой организм обезвоживанию, сбрасывая вес перед самым соревнованием. К тому же сахар очень вреден, хуже яда в очень жаркие дни с повышенной влажностью - он лишает организм влаги, необходимой для внутреннего механизма охлаждения.

2. Лукашенко
    Лукашенко

Все понятно. Было понятно еще в 2000-е.
    1. RockBeat
      RockBeat
      нормально ещё походил там, весь ринг пометил
  3. YOretz
    YOretz
    Блины - легкая и не жирная пища?
    Можно включить вафли и варенье, но быстрых углеводов надо избегать... хм...
    1. Lifter
      Lifter
      Я сначала не понял, а потом еще раз глянул на фото и все стало ясно...)))
  4. daiverkot
    daiverkot
    Можно узнать-ЧО НАХЕР ТАКОЕ ГИПЕРГЛЮКЕМИЯ???!!! ЧО СОЖРАТЬ НАДО???!!! МНЕ НУЖНО!!!
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ответить наиболее полно на твой вопрос, мне кажется, сможет @botan.
      1. daiverkot
        daiverkot
        он уже не в теме...он упал на самое дно-спорт,бизнес,семья и т.д....потерян для общества..
        1. RockBeat
          RockBeat
          но знания то остались и он теперь тренер
          1. botan
            botan
            при чем тут "знания" и "тренер"? ))
            1. RockBeat
              RockBeat
              ну как же можно быть тренером без знаний?
              1. botan
                botan
                так же как и врачом без знаний, тупым учителем, безруким водителем, чиновником вором )))
                ну, я на самом деле, очень стараюсь, чтобы пополнить статистику грамотных людей.

только бы гиперглЮкемия меня не свалила
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  ты нам зубы не заговаривай..так и скажи-глюкемия это не для ваших колхозных мозгов.ее тока аристократы ловят.
                2. RockBeat
                  RockBeat
                  Я же не говорю про подобные примеры, но про "утопического" тренера.
  5. Серотонин
    Серотонин
    Дружище, у тебя проблемы,если ты пьешь пиво с таким лицом,как будто дуешь в трубу апокалипсиса ...
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Стоя на холме вместе (перед) СО СВОИМи легионами :fffuuu:
  6. думалишер
    думалишер
    почему он не кричит когда пьет?
    1. Lifter
      Lifter
      Ты что, анатомию не изучал? Если орать, когда пьешь, то все, что пьешь, будет выливаться на пьющего и возможно обольет штаны в районе гениталий. И тогда окружающие могут подумать - такой большой мракобес и обоссался. Ай-яй-яй, видимо от химии недержание.
    2. daiverkot
      daiverkot
      он трубит-дудит в бутылку
      1. RockBeat
        RockBeat
        Может он пытается её надуть? Ну как некоторые здоровяки грелки надувают, а СМЕБ - бутылку.
  7. Kocтя
    Kocтя
    "Сахар также вызывает задержку усвоения жидкостей ... К тому же сахар очень вреден ... - он лишает организм влаги" :huyase:

бля, ну, что за бред, сахар воду держит, в читдэй заливает так, что ябло по швам трещит.
    1. daiverkot
      daiverkot
      ооооо!!!ты где пропадал?
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      А ты капни в сахар воду , что получается???:buba:

То то же , удерживает:hmm:
  8. Gehaimer
    Gehaimer
    В тексте столько взаимопротиворечий и просто лютой хуйни, что хватит на 3 паблика "40кг". Клинический долбоеб.
    1. daiverkot
      daiverkot
      Может это побочки от @Pharmacomlabs ? вот эта самая гиперглЮкемия,которую он описывает(или описивает)..а то я продукцией фармком пользуюсь постоянно.Может это состояние мозга меня тоже ждет..гиперглюкемическое..
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Ну нихуя Вы Киса переобулись!!
        А как же китайская продукция???
        :ispug:
        1. daiverkot
          daiverkot
          здрааассстиии..я бритишами сраными драконами сдури тока раз пользовался когда тока встал на темную сторону..седня аж 6 флаконов фармкомовских получил болда 500(по акции) теперча мине анастразол вопчем то не нужен-болд эстрадиол гасит..ну да Онализы покажут..
          и ваще кто бы че не говорил все производственные цеха в китае-ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДЕШЕВО ДЕЛАТЬ
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Ну Я собсно
            Про Z..C

Или Вам наконец то Френк квоту выделил :hmm: ?
            1. daiverkot
              daiverkot
              Да им бы за счастье такого блогера как я на довольствие поставить.Но пока тока беловалы с их гиперклюкемиями.у фармкомв дорого очень но по акции можно взять.
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Ну это да , могли бы и поставить на довольствие , так один блог про то как Фарма дала возможность не сдохнуть летом на работе , шедевр!
                Ладно соглашусь , Акции у Фармакома как это все равно что акции на творожок у Перекрестках )))
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  Это да..если бы не тесто и станаза я бы пол августа не работал..42 в тени..