Программа тренинга после курса АС | Тренировочные программы | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Программа тренинга после курса АС

Discussion in 'Тренировочные программы' started by Матвеи4, Mar 26, 2014.

1. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

Вот что интересно Вики приводит программы очень странного содержания.http://sportswiki.ru/Особенности_тренировки_со_стероидами
    http://sportswiki.ru/Тренировки_между_стероидными_курсами
    По 1-2 подхода на мышечную группу. Сам прошел только курс проп-винни.вродь чуть подсох.
    Вопросы на повестке :
    1.как тренить интенсивно или нет?
    2.как более менее сохранить качество(маломальское) которого достиг?
    Питание менять нужно(был на Чередовании белково-углеводном)
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Archidebasko

Archidebasko Новичок

Интенсивность по любому снижать, и так сыпаться будешь. Упор на базвые упражнения, старайся рабочие веса удержать, не борщи с подходами "до отказа". Для сохранения качества- диета, здесь все индивидуально, советовать не могу, но я угли себе режу, т.к. энергозатраты гораздо меньше. Единственно отмечу, что быстрые угреводы полностью убираютя, т.к. в процессе восстановления жир огогощеньки как быстро откладывается. Ну и не забывать помогать организму восстановить свой "фон", про ПКТ немало уже написано.

3. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Натяговый подход не до отказа + метаболика

4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Причем ПКТ - это главное. Т.к. невозможно удержать, как ни старайся набранную на курсе массу, при тесте в десятки раз меньше курсового. Меньше набрал, меньше слил. Больше набрал - больше слил. Спешка, она хороша только при ловле блох.

5. dea

dea Persona Grata

метаболика в размерах ГЗТ

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Так там же еще натяг! Все нормально! Я когда натягиваю , мне и фарма не нужна. Вообще люблю с утречка натянут и вечером , чтобы спалось лучше.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. мыня

мыня Бывалый

После курса недельки две-три на пкт с первого дня неплохо было б отдохнуть от железа,пока тест свой начнешь реанимировать.Меньше откат будет,а качество-диета.

8. barbellrus

barbellrus Русофоб

Олимпийцы между курсами не тренируются вообще.....
    не представляю как можно на почти нулевом собственном тесто и повышенном кортизоле трениться после курса :hmm:..

9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

На джинтропине по 4 ед. ежедневно очень хорошо после курса метан+прима. Прет и желание заниматься есть. Просто макс. веса убрал и упражнения сократил, т.е. снизил объем тренировки.

10. Матвеи4

Отменять занятияну можно конечно...но сомневаюсь я в этой затее

11. Матвеи4

Кстати,что думаете о пептидах 2+сжс на пкт?

12. Garret

Garret Новичок

за разговоры о пептидах тут как правило частенько банят ... :hmm:
    :trollface::xdnew::yazik:

13. Матвеи4

ок.учту.

14. Матвеи4

что думаешь о прекращении тренинга на 1-1,5 пкт?

15. Матвеи4

можно подробнее?сам практиковал такую схему?

16. Garret

Garret Новичок

думаю что если хочешь отдохнуть то это надо делать на мосте. а на пкт без тренировок сольешь все в пизду.проверено.

17. Матвеи4

Мост на чем?

18. Матвеи4

И какой это отдых-это уже мост науй)))))

19. Neo89

Neo89 Новичок

После курса первые две три недели пкт вообще в зал не хожу. Подрезаю немного белок и жиры угли оставляю, только быстрые ем раз в неделю. А на четвертой неделе отдыха использую инс с утра от 7 до 10 ед. и креатин желательно еще добавить хандропротекторы для суставчиков. И после трени сразу тоже инс. Тренируюсь раз в неделю. Обычно делаю функционалку. Использую только базу от 6 до 10 повторений. И норм мне подходит такой тренинг для сохранения. А смысл вообще после отмены тренироваться если всё на нуле. Только дополнительно нагружаешь себя и не восстанавливаешься.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. chelovekya

chelovekya Новичок

По анализам можно же все смотреть . Первые две недели тренировки максимум по 40 минут три раза в неделю делаю , по 2 упражнения на группу , 3 подхода , 10-12 как обычно или 25-30 секунд под нагрузкой . через две недели , когда тест уже в рефах начинаю добавлять нагрузку . Хотя, честно говоря сливаю впоряде все равно , при чем каждый курс . Возможно нужно вообще не тренироваться первые две недели .

21. Goldator

Goldator Бывалый

Интересно, а почему эта ветка заглохла? Не знаю как другим, но я считаю важным рассмтривать тренировки в % соотношении... То есть, это примерно как перед соревами, ты нижаешь вес, чтобы лучше выступить на момент соревнований...