Прогрессируем в бицепсах! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Прогрессируем в бицепсах!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 23 июн 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья!сегодня хочу напомнить вам о нескольких правилах благодаря которым можно спрогрессировать в накачке бицепса!
    1.Хват!

Широкий хват подразумевает большее растяжение и нагрузка более сконцентрирована на короткой головке бицепса, в то время, как узкий хват вовлекает длинную головку,я стараюсь чередовать ширину хвата,и аам советую!

2.Техника

Я стараюсь не позволять локтям подниматься. Для этого старайтесь держать локти ближе к талии.
    Не давайте плечам вовлекаться в работу.

3.Напряжение

Наибольшее напряжение в подъеме штанги на бицепс получает в районе 80 градусов от локтевого сгиба. Учитывайте это и старайтесь сконцентрироваться, что бы пройти этот диапазон, максимально напрягая бицепс!

4. Стойка

Не уводите плечи вперед, а старайтесь наоборот чуть свести лопатки вместе. Держите брюшные мышцы в напряжении.

5. Исключи инерцию

Поднимайте и опускайте штангу плавно,подконтрольно без лишних движений. Это поможет вам максимально нагрузить бицепс, тем самым создавая для него более стрессовую ситуацию и, соответственно, давая больше стимула для роста.

6. Чередование

Я стараюсь Менять кол-во повторов в сете каждую неделю, что бы вовлечь в работу разные мышечные волокна. Делайте 10 повторов первую неделю, а вторую неделю тренируйте мышцы бицепса в диапазоне 15-20!

7.Растяжка бицепса до и после тренировки обязательно!!!Всем добра!!! image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Audient Void
    Audient Void
    Такое ощущение что синтол перетек из бицух в голени :trollface:
    1. паша 911
      паша 911
      Стек а не перетек
      1. Audient Void
        Audient Void
        Сойти за умного не прокатило :)
    2. Gorilka
      Gorilka
      Жидкий терминатор! Сам восстанавливает объём мышц.
  3. IronNinja
    IronNinja
    Павел, Ну тогда уж напиши какие упражнения делаешь...
    1. паша 911
      паша 911
      я делаю 2 упражнения со свободным весом 4 по 10-12,и 2-3 памповых упражнения на тренажерах 4 по 15-20
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        А просто комплекс не судьба расписать? Или это уже на платной основе?
        1. паша 911
          паша 911
          Могу вообще сплит свой актуальный написать
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Напиши! Интересно, вообще мог бы написать несколько комплексов, для новичка, для продвинутого, для ребят которые используют фарм поддержку, для ребят которые не используют и т.д. Всё больше пользы будет для форумчан! Как жрать и как срать мы и сами знаем.
    2. DinDon
      DinDon
      Перед тренировками рук делал инъекции болденона splabs в них вместе с пропиком - заметно так прибавил в объёмах во время этой специализации и курса.
  4. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    ну все бля ща бицуху раскачаю.
    самый главный вопрос сколько теста колоть не написал для прогресса?
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Теста ?:petro:
      Дохлый номер , там секретный ингредиент прогресса :buba:
    2. паша 911
      паша 911
      все зависит от стажа от веса
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А и по фото , камеру можно было и пониже опустить , пейзаж бы не особо пострадал бы с верху :hmm:
  6. RockBeat
    RockBeat
    чо, тут паша учит синтол хуячить?
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Бля , ну и ты тудаже.
      Это памп , детка :hmm:
  7. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Труселя вообще огонь:)))

Ну и подключаюсь, камеру можно было и пониже опустить...Тема молочных желез не раскрыта.
    1. Egoryan
      Egoryan
      Силикон и всё раскроется во всей красе
  8. паша 911
    паша 911
    Синтол делают очень редко и ближе к соревнования чтобв визуально исправить отстающие мышцы