Продать солярис за 13.000, телочки, локализация, Путин (Хроники миллардера 3я часть) | Полезности | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Продать солярис за 13.000, телочки, локализация, Путин (Хроники миллардера 3я часть)

Discussion in 'Полезности' started by Do4a, Feb 22, 2018.

1. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

В прошлом выпуске я поделился с вами цифрами и успехами января. Выпуск мы делаем 2 недели, пришло время смотреть 3ю часть.

Помню я возил вам всякое говно из Китая, пептиды и гормошку, был черным, как залупа афроамериканца. Был главным демпером в железном мире, меня ненавидели все дилеры и очерняли репутацию. Но я был честен по отношению к себе и к вам, я не был честен по отношению к государству, потому что это противозаконно возить всякую хуету и не платить налоги.

Затем я занялся спортпитом, но меня всё равно чмырили, что я просто барыга, хоть и плачу белые зп и налоги.

Затем мы открыли завод и начали продавать Do4a Lab. Мол мы теперь не тока барыги, но рашн мануфакчиред. Рабочие места и всё такое, любите меня.

Но хуй там плавал, мне подвели письку к губам, и сказали, ты просто ебливый фасовщик с китайской мукой. И тут я ахуел, расплакался, расстроился, бегал и кричал, я крутой, уважайте меня, я так много сделал для бб, я с вами шесть лет, я делал годный контент, крутые праздники, видяшки и многое другое.

Но тролли были злее меня, и зло победило добро. Мы сделали швейное производство, теперь я точно не фасовщик. Но что мне сказали теперь? Ну и уебок же ты доча, ты шьешь это из китайской/европейской/турецкой ткани, ты ничем не лучше.

Но смею теперь заявить, 50% наших изделий теперь будут локализованными на 100% в РФ. Теперь ткань и связана здесь, и что более важно, даже всё сырье под эту ткань создано в РФ?

Знаете, что я услышу следующее? Оборудование, то всё равно немецкое xD

Всем приятного просмотра!

• Нравится! Нравится! x 7
    1. Борсук
      Борсук
      Плюсую, отличная часть вышла!
  2. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Вадим,на сколько сложно вести производство и бизнес в нынешних реалиях?И на сколько сильно играют роль связи ?Ибо на сколько знаю,что без них в России-матушке ничего не получится.
    1. Do4a
      Do4a
      Если честно в делах белых ниразу не пригождались. Хотя доча маркет опт уже как месяц жестко ебут по всем щелям. Но мы справляемся, и скоро пойдем в ответный бой xD

В РФ проблем с людьми, квалификация маленькая и желания работать нет
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        Понимаю,Вадим..А что скажешь по-поводу налоговой?Говорят те, кто имел дело с нашей налоговой, попадая в ад,там просто загорают)
        1. Venga
          Venga
          В России налоги не платят, с налоговой договориться проще простого.
      2. Валера667
        Валера667
        есть инфа, что люди не хотят чтобы их желание работать переросло в обязанности за те же деньги, но это не точно
  3. This message by has been removed from public view.
    Feb 22, 2018 Show
  4. irkyt
    irkyt
    Нихуясе а чё здесь объяву о солярисе за 13рэ не разместили,всё да не всё для пацаноу(
  5. AlexKL
    AlexKL
    Вадим, у тебя не возникает желания съебаться из этой страны и замутить бизнес за ее пределами? Если можно, хотел бы услышать ответ без патриотической шизы?))))
    1. Do4a
      Do4a
      Иногда возникает, но я сделаю бизнес интернациональный выращенный в РФ, но зашедший во все страны. В 2018 бф будет продаваться в Европе
  6. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Богатенький Ричи... билять:zloy:
  7. zimadima
    zimadima
    Вадим, предлагаю идею на счет одежды. Расширьте ряд размеров. У жены размер 50-52 заебался искать яркую и интересную одежду для фитнеса. Всё для дрищеватых бикинисток сукабля!
    1. -=Silver=-
      -=Silver=-
      Просто побольше эластана и все:))