Прошедшие соревнования 12 апреля по ПЛ без экипы и 12 дней до области. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ARTEMKA2013619

Прошедшие соревнования 12 апреля по ПЛ без экипы и 12 дней до области.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ARTEMKA2013619, 22 апр 2014.

1. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

Всем привет.Пишу немного с опозданием но лучше сейчас чем ни когда.12 апреля прошли соревнования по пауэрлифтингу и жиму лёжа среди мужиков и ветеранов без экипировки . Выступал я по мужикам и занял 2 место по пауэрлифтингу с суммой 475 кг,и 2 место по жиму с результатом 115 кг.Вес на момент соревнований был 72.8 кг слил очень много воды сам не знаю почему и думаю по этому и показал такой плохой результат.В итоге присел 180 кг,пожал 115 кг,и потянул 180 кг.
    вот собственно видео.Присед не успели заснять

Чуть меньше чем через 2 недели будет область где я и хочу взять КМС в вк 74 кг.Узнал что нормативы подняли на 15 кг теперь будет сложнее взять но думаю всё получится.Вес сейчас в середине дня около 75 кг.В пятницу прошлую в бинтах присел 190 кг с запасом около 10-15 кг,а сегодня планирую пожать в майке 125 кг так что пожелайте мне удачи.Всем спасибо за внимание и всем удачи))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Ленсон
    Ленсон
    А что у вас без трико разрешают выступать ? А по теме , не плохие результаты для твоей весовой , удачи .
    1. ARTEMKA2013619
      ARTEMKA2013619
      да у нас же соревы не высокого уровня так что разрешают
  3. Saimon
    Saimon
    Красавчик!!!
  4. Badun
    Badun
    В шортах же пипец как неудобно, не проще взять велосипедки за 500 р и радоваться жизни? По теме присед для вк 74 вообще в порядке, замотай бинты получше и 210 твои))) Кстати, жим с такой остановкой у нас не засчитывают обычно...
    Интересно, ассистенты на приседе тоже в телефоны залипали? Забавно, если человека давит, а у подстрахуя срочный звонок)
    1. <Gr!NDeR>
      <Gr!NDeR>
      Значит кое-кто не совсем знает правила. Не было обратного движения, пусть жмет.
  5. Plotno
    Plotno
    соревнования пиздец конечно) ассистенты между собой по телефону общаются :petro:
    1. ARTEMKA2013619
      ARTEMKA2013619
      уровень сорев не высокий какие проводят на таких и выступаю
  6. Polkovnik
    Polkovnik
    спонсор чемпионата - кАмпания КББК
    капец, что у людей с орфографией!!!! куда мир катится!!!
  7. 6332588
    6332588
    МОЛОДЕЦ! Делай КМС по-любому!!
    1. ARTEMKA2013619
      ARTEMKA2013619
      буду стараться спасибо)
  8. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Вес на штанге 215 кг ведущий сказал, ты пишешь что 180, кому верить?
    1. Ленсон
      Ленсон
      Ведущий сказал подстрахуям , что бы готовили штангу 215 кг и готовился следующий тип.
      1. Гранатометчик
        Гранатометчик
        Ясно, кстати,я бы этих подстрахуев с вертушки резкой уложил бы, никакого уважения.
        1. Badun
          Badun
          Не у тебя одного такое желание возникло) Хотя разумнее грифом по спине, эпичнее штоль) Наберут школоты вешать диски за 500 рублей в день...
          1. Ленсон
            Ленсон
            На жиме левый подстахуй чуть подход парню не запорол , стоял хрен знает где , а потом начал прыгать к штанге. Ну а подстрахуи на становой это конечно новинка для меня.
          2. Гранатометчик
            Гранатометчик
            Да. Торцом грифа сверху вниз и насквозь.
  9. Majesti
    Majesti
    объясните мне,как человек при весе в 73кг может поднимать такие тяжести?
    1. AwayPWNZ
      AwayPWNZ
      Со мной в зале парень с годовалым стажем тренит.16 лет(в мае 17) сумма 450,что тут необычного?Есть в 66 категории тоже около 400 сумма за год стажа(примерно)
      1. Majesti
        Majesti
        есть люди, у которых силовые такие же, но вес гораздо больше, поэтому это для меня и необычно.
    2. AwayPWNZ
      AwayPWNZ
      Ты мне лучше скажи,как пиздюки и гномы в категориях 59 и 66 имею сумму в 600(экипа)?Калуга.
      1. Majesti
        Majesti
        не имею ни малейшего понятия.
      2. Салават
        Салават
        Едят "витаминки" и жмут в пятислойных экзоскелетах? Не?
        1. AwayPWNZ
          AwayPWNZ
          В однослое,да и им наврятли дохуя экипа в такой категории даст(максимум 70-80кг)
    3. ARTEMKA2013619
      ARTEMKA2013619
      мало очень мало же
    4. gree
      gree
      какие тут тяжести(
  10. Majesti
    Majesti
    я и не надеялся на аргументированный ответ.
    1. ARTEMKA2013619
      ARTEMKA2013619
      просто я не считаю это много.у нас в зале в этой категории МС жмёт 170,приседает 230 где то и тянет 260 без экипы так что есть кому самооценку понизить
    2. kostia_ff
      kostia_ff
      по вопросу и ответ

хотя... если хочешь, я объясню тебе, но сперва ты должен объяснить мне:
      Как человек умудряется решать уравнения второй степени?
      Как человек умудряется пробегать марафонскую дистанцию?
      и т.п.
  11. Квози
    Квози
    да уж, в жиме запаса точно не было
    1. ARTEMKA2013619
      ARTEMKA2013619
      да жим впритык ,но он не подвёл пожал как и планировал
  12. smertnik
    smertnik
    Успехов на области!!!
    1. ARTEMKA2013619
      ARTEMKA2013619
      Спасибо большое)
  13. Andrewq
    Andrewq
    Вот думаю, унизить или нет. Стаж скажи, может тогда, что то яснее станет:) Просто я не понимаю блогов/понтов с такой суммой, даже если ты новичок)
    1. ARTEMKA2013619
      ARTEMKA2013619
      чуть больше двух лет
      1. Badun
        Badun
        Унижатель, сам то далеко ушел? Любой положительный результат на помосте - уже достижение. Не понимаешь такие блоги - нехер и читать))))
        1. Andrewq
          Andrewq
          Без 10кг МС в 74в.к. юношей. Да так нормально.
          1. Badun
            Badun
            Заметно, что юношей, ну может подрастешь - перестанешь смотреть на других свысока. Думаю, у парня все впереди, а такие блоги нужны начинающим. Тут далеко не все МС и КМС и МСМК.