Про моего тренера, 67 лет жим 122.5))) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
АртурА.

Про моего тренера, 67 лет жим 122.5)))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем АртурА., 25 фев 2014.

1. АртурА.

АртурА. Выступающий спортсмен

Привет всем друзья, решил сделать очередную запись. Запись в которой речь пойдет о моем тренере, к которому я попал в возрасте 15 лет и по сей день занимаюсь, его зовут Юрий Николаевич, в свои 67 лет он жмет 125 кг при собственном весе 74.5 кг:shok: когда он выходит на помост, зал просто взрывается аплодисментами, а когда увидят сколько он пожал, то шуму еще больше.В молодости он занимался тяжелой атлетикой, является Мастеров Спорта, так же КМС по гиревому спорту, сейчас жмет жмет жмет. У него титул Чемпиона Мира, Европы,Евразии,России среди ветеранов, так же он установил 3 мировых рекорда среди ветеранов, сначала 117 кг , потом перебил его 120-ю, а после на чемпионате мира пожал 122.5
    До 65 лет занимался троеборьем, лучшие результаты присед 180кг, тяга 155 кг, тяга как и положено тяжелоатлету классикой. В 2012 году ездили на Украину, там был чемпионат мира, так вот сколько там эмоций было у многих выступавших спортсменов,когда они увидели что дедушка, жмет столько сколько многие молодые в их зале не делают, особенно запомнилась фраза украинского ветеранам"ебуться быки,как он это делает":xdnew::xdnew::xdnew: Ниже закинул фото))

Вложения:

• ZLCkvHXuzXM.jpg
      ZLCkvHXuzXM.jpg
      Размер файла:
      788,7 КБ
      Просмотров:
      2.316
    • SAM_3761.JPG
      SAM_3761.JPG
      Размер файла:
      4,9 МБ
      Просмотров:
      2.183
    • Нравится! Нравится! x 40
  2. saddark
    saddark
    Почет и уважение таким людям!!!!
  3. instr
    instr
    Увидел знакомую картину за вашими спинами и вспомнил,что ты земеля))Тренер у тебя молодец,теперь я понимаю в чем твой успех.Удачи тебе и тренеру!
  4. Samuel1488
    Samuel1488
    вот это гино у тебя на аватарке - мне аж передернуть захотелось
    1. crusher1
      crusher1
      Грудь жимовика, низ груди просто сильно переразвит, он же не культурист.
  5. Физкульт-Привет!
    Физкульт-Привет!
    Это вам не инсулин в 17 лет колоть!
    1. Joy
      Joy
      Никитка аж заикал наверное)
  6. XSOAL
    XSOAL
    Вот честно! Искренне радуюсь за таких людей!
    1. saramagos
      saramagos
      Аналогично. Простая радость, без подколов!
  7. Фитокнязь
    Фитокнязь
    чтоб я так в 67 выглядел :prayy: бодрый дядька :metalhead:
  8. dumb jock
    dumb jock
    Юрий Николаевич Сталонне.
  9. lefthander
    lefthander
    дай бог здоровья таким людям
  10. tdd_br
    tdd_br
    это капец... здоровья Человеку.
  11. Rabbit
    Rabbit
    В Сыктывкаре лет 8 назад я общался с дедушкой 70 лет,который при мне жал 180.Поищу про него в сети.
    1. MayhemWithMercy
      MayhemWithMercy
  12. dimedarrel
    dimedarrel
    Привет Артур, ты не в ВолГАУ учишься случайно?
  13. Necrosis
    Necrosis
    В Екб в зале "Факел" был тренер Владимир Георгиевич Бояршинов, который в возрасте под 65 лет жал от груди 210 кг.
  14. Физкульт-Привет!
    Физкульт-Привет!
    Кстати говоря, интересно было бы узнать взгляды Юрия Николаевича на фармакологию в спорте, в первую очередь конечно по использованию ААС. К 67 годам наверняка накоплен огромный опыт по этому вопросу.

Собственно к чему такой интерес. Если так разобраться, рекомендаций, от глубоко теоретических до конкретных протоколов приёма, в сети валом, причём за некоторыми из них стоят вполне авторитетные спортсмены. Главный вопрос, что данным методистам самим, как правило до 40 лет и в долгосрочной перспективе они своим опытом логичным образом, не располагают.
  15. АртурА.
    АртурА.
    Спасибо всем ребята, и вам успехов в жизни, и новых рекордов;)))
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 фев 2014 Показать
  17. дедушка морозз
    дедушка морозз
    удачи!скоро Св.Яр будет центром рекордов..................России!
  18. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    Моему тренеру по кун-фу 197лет он жмет 325.7 без майки images21.jpg