РАЦИОН 14-ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ilyha_Monster01

РАЦИОН 14-ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ilyha_Monster01, 30 май 2016.

?

Как рацион?

1. Нормальный.

4 голосов
    15,4%
  2. Хреновый.

2 голосов
    7,7%
  3. автор - питух

20 голосов
    76,9%
  1. Ilyha_Monster01

Ilyha_Monster01 Новичок

Итак, дорогие друзья, многие подумали, что мой блог - это полнейший троллинг быдла, но на самом деле это не так. Мне реально 14 лет и никого я не троллю( только комментаторов, которые тоже тролли).
    В этом блоге, уже аж втором, я вас посвящу в свой рацион, я думаю вам будет интересно сколько потребляет пищи 14-летний подросток, занимающийся БАДИБИЛДИНГОМ. Может удивитесь и поймёте, что я ем больше некоторых из вас, или же напишите насколько мало. Пожалуй, начнём:
    Первый приём пищи: 4 цельных яйца и 100 грамм сухой овсянки + витаминка.
    Многие гуру ПП и фитнеса заявляли, мол, с утра нужна энергия, значит нужно с утра потреблять больше сложных и быстрых углеводов, некоторые же говорят, что с утра нужен белок, так как ночью доминирует анаболизм над катаболизмом, а вот на утро уже идёт катаболизм. Я решил не париться насчёт этого и просто объединил сложные углеводы с белком, но утром мой первый приём пищи не имеет быстрых углеводов.
    Вот собственно так это выглядит.
    P.S. выкладываю еду для того, чтобы вы убедились.
    DSCN2072.JPG
    Второй приём пищи: 60 грамм гейнера, из которых 50 - это углеводы, 9 - это белок. В этом приёме, в принципе, ничего особенного. Некоторые спросят, чего так мало гейнера, можно 3 черпака класть и нормально. Я так делаю, потому что, как всем известно, абсолютно все гейнеры содержат простые углеводы, поэтому с гейнером я очень аккуратен и потребляю его достаточно мало. Порция 240 грамм, я её сократил в четыре раза. И кстати, это единственные быстрые углеводы вообще в рационе.
    DSCN2074.JPG

Третий приём пищи: 100 грамм гречки. Все граммовки я пишу не в готовом виде. Так же ничего особенного, просто загружаюсь сложными углеводами перед тренировкой.
    DSCN2075.JPG

Четвёртый приём пищи: Этот приём пищи, конечно, не назовёшь его приёмом, но тем не менее. Сывороточный протеин после тренировки, уже давно всем известно и понятно.
    DSCN2076.JPG

Пятый приём пищи: 100 грамм гречки и филе куриной грудки. Сколько грамм филе я точно не знаю, да и не вижу смысла замерять её.
    DSCN2077.JPG

Шестой приём пищи: те же, что и утром четыре яйца. По поводу холестерина уже всем давно понятно, никакого вреда для вас не будет, если вы съешьте умеренное количество яиц. Кто-то мне напишет, мол, многовато, но, ребята, я ем эти 8 яиц в день уже с прошлого года и по-моему я живой.
    DSCN2078.JPG

Аж седьмой приём пищи: Ну вот и седьмой приём пищи. Творог с йогуртом, желательно ещё и клетчатки добавить. Некоторые спросят зачем с йогуртом, я так делаю, потому что, как все знают уже, творог *издец сухой, поэтому я его и добавляю. Клетчатка же нужна для стабильного переваривания пищи. Нормальная вещь в общем.
    DSCN2079.JPG

Вердикт: Вот собственно и мой рацион. Скажу сразу, я не знаю сколько там белков и жиров, единственное за чем я слежу сейчас - это углеводы, всё-таки важная вещь и в наборе, и особенно на сушке. В рационе моём получается 50+50+60+60=220 грамм углеводов. Но также я и получаю углеводы из творога с йогуртом, порядка 12. Это вся пища основана примерно на 75-килограммового атлета, на меня в общем-то. Также ближе к июлю месяцу я уже буду увеличивать углеводы на 50-60 грамм, но если буду набирать жирок, то остановлюсь на прежнем количестве. Вот и всё в принципе. Кто это прочитал, спасибо. Можете критиковать, можете троллить и успехов вам!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 100Gramm
    100Gramm
    Мы просто в ахуе!
  3. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    сука ахахахаах :vaunew::petro::petro::petro:
  4. myswerve
    myswerve
    А запах все равно остался... Все также отчетливо троллингом то и пахнет.
  5. Vik84w
    Vik84w
    Слава блядь богу что у меня в свои 14 лет были не приёмы пищи, а вкусная бабушкина еда.
  6. ruksch
    ruksch
    есть пара таких типов в городе - начинали вот так, потому что хотели быть лучше окружающих, а щас претенденты на гзт. Но соревы выигрывают, если близко не рассматривать, то форма агонь.
  7. 3net
    3net
    Афтар таки петух ибо нету его фоток
  8. Ковыль
    Ковыль
    сука нахуя тебе это надо! Бросай пока не поздна!
    1. Ilyha_Monster01
      Ilyha_Monster01
      аааа, уже поздно!!! печень, почки отказали, также гипертония и прочее у меня!!!
  9. Олег Пархимчик
    Олег Пархимчик
    это зашквар , товарищи !
  10. Brons0n
    Brons0n
    хорошо наверно сидеть у мамки на шее и за ее счет бадибулдингом заниматься эх
    1. Ilyha_Monster01
      Ilyha_Monster01
      Деньги уходят только на еду, зал бесплатный.
  11. Lifter
    Lifter
    8 яиц в день для 14-летнего школоло, у которого еще формируется организм, это нихуя не умеренное количество.
    1. Ilyha_Monster01
      Ilyha_Monster01
      А можешь уточнить, какой вред я получу от 8 яиц?
      1. Lifter
        Lifter
        Повышенный холестерин.
        1. Ilyha_Monster01
          Ilyha_Monster01
          Блядь, мужик, уже сколько статей и видео было выпущено о том, что холестерин в яйцах никакого вреда организму не нанесёт. Каждый раз, поедая, к примеру, шоколад, мы не задумываемся о холестерине, а как только ешь яйца, так сразу все петушатся по поводу этого. Не веришь - загугли.
          1. Lifter
            Lifter
            А, ну тогда ладно. Ешь на здоровье.
            Умеренное кол-во яиц - это сколько? Может два?
            1. Ilyha_Monster01
              Ilyha_Monster01
              Я вижу зависимость от веса.
  12. Brummer
    Brummer
    Никита Загонов. Reborn.
  13. Saigon.
    Saigon.
    Однообразно, не вкусно, много.

Автор, гейнеры ссыпь рыбкам в озеро, а сам осваивай мультиварку и гриль. Берешь грудку/свининку/говядинку маринуешь 2 часа в смеси меда лимона чеснока и соевого соуса, режешь на подошвы, 4 минуты и все телочки в классе твои. На гарнир спагетти хорошие с сыром
    1. Ilyha_Monster01
      Ilyha_Monster01
      Идея неплохая, но мне и так очень вкусно. Во-первых, всегда голодный, во-вторых, когда ограничиваешь себя от вредной пищи, обычная становится ещё более вкусной.
      1. Saigon.
        Saigon.
        а что есть вредная пища?
        1. Ilyha_Monster01
          Ilyha_Monster01
          Много жира, много быстрых углеводов, если всё это вместе, то ещё хуже.
          1. Saigon.
            Saigon.
            чем плохи быстрые углеводы?
            1. Ilyha_Monster01
              Ilyha_Monster01
              я же пишу, что большое количество быстрых углеводов, а если с утра пару фруктов съесть, думаю, нормально.
              1. Saigon.
                Saigon.
                А чизкейк закинуть?
  14. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Где фото формы? Спонсора ищешь? На "олимпию" когда собираешься? Девочка какая из класса нравится?
    1. Ilyha_Monster01
      Ilyha_Monster01
      Я очень редко фотографируюсь, в скором времени, надеюсь, будет, спонсора нет, из класса никто не нравится
  15. СУХ
    СУХ
    Го фото формы.