Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 772 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Работа- это хорошо, если хорошо платят. :)
    А вот рабство у бабы- это да, грустно.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Все верно, все хорошо. Но я все чаще встречаю тех кто занимаясь !натурально! просто ебанутые наглухо. Книг в их мире нет, музыки нет, даже друзья и те уходят. Люди живут ради штанги, зала и грезами о том когда они поймают плато и сядут на свой первый курс. Тоска же! А картинки, какие они делают картинки. Переехал от родителей и фотки деки. Ну ахуеть теперь. Первое что я сделал когда переехал от родителей, завез себе стерео-систему и грудастую Наташку.
    И потом мы удивляемся, почему каждый второй пидорок в узких штанишках однажды, случайно прочитавший в книжном магазине Антуана де Сент-Экзюпери на обложке, мнит себя светочем и корифеем знаний, а де мышцы большие и мозг с ноготок.
    Пиздец махровый в головах, я понимаю что это максимализм во всем поля. И что это потом пройдет. Но сам факт меня гнетет и удручает.
    Dixi

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Xuli

Xuli Бывалый

А если баба хорошо платит? Значит это хорошая работа :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

Все мои настоящие собратья по железу, а их на этом ресурсе много, являются интересными людьми.
    Если кто-то из них не сможет тренироваться, то я не сомневаюсь, что их жизнь не потеряет вкуса.
    Фанат-это всегда дебил. Умный человек, тот кто знает чего он хочет, всегда будет интересен, вне зависимости от мышечного тонуса и антропометрии.

• Нравится! Нравится! x 23
  5. sashan

За деньги ебать- привлекать в жизнь негатив. Гусары денег не берут.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Behemotishe

Это опасная грань! Так недолго и до мыслей дойти, что гей-шлюха тоже почетно.
    А по факту, блять, как же мерзко когда сидят на шее у женщин.Каким надо быть ничтожеством, полным деградантом что бы просить за тебя оплатить очередную банку протеина? И знать что тебе придется нырять в пилотку за это. Я знаю такого тренера, он обслуживает дам за 40. Омерзительная же херня. Я когда вижу такие вещи, весь мой лексикон превращается в блять,нахуй,пидорасы,проституки:-)

• Нравится! Нравится! x 24
  7. Darvil

Darvil Пенсионер

Да всё это печально, но так же печально, когда пресмыкаются перед женщинами. Такое же плохое зрелище, но это уже другая история) Нужно оставаться собой, при этом выполнять свои мужские задачи и функции. Не впадать в крайности.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет! Behemotishe вот сидел и вспомнил ты говорил о яме из которой ты выбирался не без помощи ветерана этой ветки, расскажи ,интерестно)да и как сюда попал?вы тут все так давно знакомы))) вообщем просто интересно:) компания интересная)

9. Ненетада

Ненетада Новичок

sashan выручай!

Откурсил болденоном и сустаноном. Ставил каждого по 200 мг в нед. Ну и GHRP-2 (8 ЕД., 3 раза в день) + CJC1295 (20 ЕД. 3 раза в день).
    ПКТ не проходил. Не было возможности. 2-3 недели всё ок было. (Колол пептид Ганадорелин - 3 дня по 2 ЕД 3 раза в день).
    Потом начали болеть яйца. Перестал колоть.
    Болят уже 3 недели. Не сказать чтобы сильно. Боль ноющая, тянущая. Иногда в низ живота отдаёт. Не постоянно. То болит, то не болит. Но когда болят - довольно неприятное ощущение.
    Думал пройдёт - не проходит чёт...
    Что это может быть? Насколько серьёзно?
    Подскажите, пожалуйста...

10. sashan

Привет!
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Ненетада

Ненетада Новичок

Что за абревиатуры? И чё со всем этим делать то? :) Можно чуть-чуть развернуть ответ? Буду оч. благодарен! :)

12. sashan

Это анализы, их сдают.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. spec99

spec99 В бане

А в ГУГЛе забанили тебя?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. A-1

A-1 Бывалый

Саша привет! Часто ли ты болеешь на курсе? И что делать когда заболел на курсе?
    Уже заканчивается мой курс. Третий день болит голова и забит нос.. (перед этим горло болело).
    Тренировки пропускаю. (пока только 1 тренировку) Что бы ты делал на моём месте?
    Спасибо=)

15. sashan

Никогда не болею на курсе. Вообще.
    Что делать? Тренироваться, и пить иммуномодуляторы (Амиксин, Лавомакс). Если всё равно болеешь- сдавать иммунограмму.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Volrath

Volrath Бывалый

извиняюсь конечно, но как можно начинать курсить, плюс использовать гонадорелин не имея малейшего представления о гонадотропных гормонах и влиянии ААС на них?
    совсем, однако, отчаянный человек

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Привет!
    Так это ж не страшно, все восстанавливаются, у любого спроси. :)
    Только как здесь 1169 страниц стало- не понимаю до сих пор. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  18. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Ты простой очень интересный человек , и люди тянутся к общению с тобой .
    Все очень просто X)
    Доброго всем дня

19. Ненетада

Ненетада Новичок

Где лучше?

20. Behemotishe

Massachusetts Institute of Technology, говорят что лучшая лаборатория в мире. Факультет здравоохранения шикарный. Там на ура сдашь и покажешь.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. -smile-

-smile- Бывалый

тебе сколько лет?

Лучше в частной лаборатории. Гугл бля.

22. -smile-

-smile- Бывалый

Подождите, МТИ и этим занимается? Ну если так, то да, они во всём лучшие )))

23. mainiter

mainiter В бане

Добрый день, господа! Ответьте, пожалуйста, на безграмотный вопрос: достаточно ли для определения дозы ИА на курсе сдать только анализ на пролактин? Спасибо

24. Ненетада

Ненетада Новичок

Так я и спрашиваю - в какой клинике лучше сдавать анализы. Мож кто уже делал и может посоветовать.

ПС: 28.

25. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew: ты чего? Какой пролактин? ИА снижают ароматизацию тестостерона в ЭСТРАДИОЛ. От пролактина ИП, например каберголин.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. -smile-

-smile- Бывалый

врядли кто-то подскажет, почти никто тут такое не сдавал
    погугли KDL lab, ну а потом аналоги ищи

• Нравится! Нравится! x 5
  27. A-1

A-1 Бывалый

Саша, почему бы тебе не сделать видеоблог в ютубе?
    Я считаю что людям будет интереснее смотреть видео с твоим участием, где ты будешь говорить о проблемах и о решениях этих проблем.
    Это не плохи деньги, я думаю доча распиарит твой канал.
    Поэтому выгода и тебе и другим..

• Нравится! Нравится! x 2
  28. master151

master151 В бане

Прошу прощения, я и имел в виду эстрадиол, просто так много новых терминов, тупо перепутал)

29. sashan

У меня нет пластиково-жестяных кубков и дельт, как голова.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. senya

senya Persona Grata

поспорим что даже с видеоблогом будут вопросы по типу этих???

• Нравится! Нравится! x 5