Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 791 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Norb

Norb Бывалый

И я присоединяюсь к поздравлениям. Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения. Хотелось бы выразить большую благодарность за то, что ты взял на себя ответственность безвозмездно помогать людям в этой ветке. За то, что ты собрал такую компанию здесь, и каждый может надеяться на то, что он не останется один на один со своими болячками, ну или по крайней мере будет сделано все возможное для исправления ситуации. Спасибо тебе за твое терпение, за твои знания и за всю проделанную просветительскую работу. Желаю тебе здоровья, и если есть где-то на этом свете справедливость, то оно должно у тебя быть. Желаю тебе меньше больных, меньше плохих дней и больше хороших.

111.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  2. inyourface

inyourface Миллионер

Уважаемый Александр)))
    От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Спасибо, что ты пришел сюда и делишься с нами своими знаниями. Желаю тебе здоровья и успехов в своих начинаниях. Будь таким же отзывчивым человеком! Лично Я тебе очень благодарен и рад, что ты когда-то решил быть здесь и помогать нам!
    Спасибо тебе, всего тебе Самого Лучшего!

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Malish86

Malish86 Бывалый

Александр!!! Спасибо тебе за всё!! И с Днем рождения тебя!!! Ты крутой чувак!!!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  4. silver1987

silver1987 Бывалый

Саша спасибо большое за ответ! А то что моноциты завышены это ни чего страшного? и То что ГСПГ низкий?
    Я бы с удовольствием прочитал, но вопрос мой был в той теме ветки что рухнула на днях(.
    Что бы тебе не листать ветку вот ссылка на мои анализы:
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1192#post-580172

5. aleksamara

aleksamara Новичок

Привет всем. У меня наступило 29.09.13г. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДР. Здоровья, успеха в делах, счастья в личной жизни. И просто всего самого хорошего.

6. Darvil

Darvil Пенсионер

Саша, по москве уже 29-ое. Так что ничего не знаю!
    [Мертвая ссылка на картинку]:https://si0.twimg.com/profile_images/2793941335/30ae882b341e720c16029e9950743288.jpeg
    От души поздравляю тебя с Днём Рождения! Успеха тебе, здоровья, благополучия и в очередной раз хочу сказать, огромное спасибо за твои знания, которыми ты делишься с нами! Всего-всего тебе!

• Нравится! Нравится! x 15
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё с тобой нормально.
    Низкий ГСПГ- это хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Masari1

Masari1 Бывалый

Не .я подумал- метан в мусорку выброшу... При жильбере думаю опасность заключается только в застое желчи, при этом может образование камней быть и нарушение жжелчного пузыря.... Так, что весной лучше пропик возьму

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Саш, с днём варенья!
    Счастья, здоровья тебе, родным и близким. Финансового благополучия и взаимной любви. Поменьше стрессов по жизни и побольше положительных эмоций.

10. Sincat

Sincat Гость

С Днем Рожденья, Саша! Успехов, удачи и здоровья!

11. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Александр с Днем Рождения! Благодарю тебя за сохранения нашего здоровья и дружеские беседы! Силы и удачи тебе в твоем пути!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, терпения и как можно меньше глупых вопросов и клиентов тебе =)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Izum

Izum Изюм

Саша, с днем варенья тебя! дай Бог тебе здоровья! твои деяния бесценны!

14. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Поздравляю от души! Благодаря тебе наши ряды крепчают, яйца целы и велики, а девушки и жены довольны и любимы xDDD:avtoradolf::^^::rickroll:

15. Izum

Izum Изюм

это точно, благодаря Александру у многих будут дети ))) даже внебрачные )))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Gikson

Gikson Gym maniac

Доброй ночи. Присоединяюсь к поздравлениям от парней в данной ветке :) С днём рождения, Саш. Удачи, любви, крепкого здоровья и терпения. Ну и сам меньше болей ;) Ты наш спаситель!)

Вложения:

17. Advokatkz

Advokatkz Новичок

Саша, с днем рождения! здоровья, удачи, успехов ) Спасибо за твои старания!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. raiden

raiden -

Sashan, с днем рождения:dance::avtoradolf:
    Стальных тебе нервов и побольше терпения, да здоровья крепкого!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Качёчек

Качёчек Persona Grata

С Днем Рождения, Сашан! Богатырского здоровья, бабла побольше и солнечных дней! :perec:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

По Московскому может и не успел, но по Украине сейчас 29е наступило, и я первый:buba:

Уважаемый Александр!!!

Иногда ты бываешь резок,
    А иногда бываешь дерзок,
    Иногда как старший брат,
    А иногда как батя родный,
    Но главное, что всегда рядом,
    И главное, что всегда с нами!!!:metalhead::metalhead::metalhead:
    Dart W.jpg

Благодаря тебе «ФАРМудский лес» стал для нас «светлой рощей», да и на многие вещи стали смотреть по-другому, спасибо тебе брат за всё то добро что ты делаешь для нас, и за эту теплую, можно сказать семейную обстановку в этой ветке, которую ты вокруг себя создал.:spydance::spydance::spydance:
    Желаю тебе крепкого здоровья, пусть твоё сердце и в 90 будет работать, как движок новенькой ламборджини, ну и удачи, а с остальным у тебя и не должно быть проблем!!!:bayan:

P.S. Чтобы не оффтопить: с либидо всё супер, эрекции 24 часа в сутки

• Нравится! Нравится! x 24
  21. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  22. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо!!! т.е. тест 9,02 нормально? Сам восстановится? не нужен мне фарестон и ни чего больше? Или это в честь дня рождения мне бонус)))

Саша с днём рождения тебя!!! Желаю тебе крепкого здоровья, любви, успехов в спорте и увлечениях, хорошей и стабильной работы, сильных нервов что бы отвечать на все наши вопросы)))). И раз ты весы хочу пожелать тебе лёгкости в принятие решений)) я сам весы и у меня с этим проблемы))))!

6.jpg 5.JPG

Ну а так же сил что бы победить всю нечисть)))

4.JPG

• Нравится! Нравится! x 10
  23. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

С днем рождения Александр! Здоровья и удачи! Береги себя!

24. sashan

Нет, конечно тебе нужно делать ПКТ.
    Но в целом- всё работает.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, приятно это слышать от тебя что всё хорошо и всё работает)))
    Полноценное или фарестон на месяц? я его делал по твоим рекомендациям как в 46 посте и в подписи, после среднего курса на клостилбегите. это анализа по прошествию трёх недель с пкт.

26. sashan

Это не очень хорошо.
    Давай Торемифена цитрат по 60 мг, на 4 недели.
    И ещё раз сдай Тестостерон общий после этого.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

С Днем Рождения, Александр.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Нет, а должно?

А от чего лечиться то? Печень меня ни разу не беспокоила.
    Судя по анализам у меня и печени то нет.

Все таки надеюсь что в инвтиро накосячили, не может такого быть, я желтый весь должен быть.

29. silver1987

silver1987 Бывалый

Хорошо, так и сделаю. Странно что в середине ПКТ вроде все гуд было. Надеюсь клостилбегит один просто палёный был.

Последний вопрос на сегодня фарестон делить на два приёма не надо? просто 60 на ночь?

30. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

По случаю такого праздника как день рождения Сашана... Катлер, Кай Грин и Фил посовещались и решили в качестве подарка в этот знаменательный день провести Олимпию! :metalhead: :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4