Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 992 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. StasMir

StasMir Бывалый

В первы раз я читал эту ветку и было 500 страниц.
    Несколько раз перечитывал и дошло до 1000 страниц.
    Сегодня 1500 страниц.

Спасибо Александру и старожилам за вашу работу по восстановлению наших гармонов и решение сопутствующих проблем.

:dance:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Спасибо. Я раньше так и делал всегда, потом чего то начитался про перетрен и решил разделить плавание и железо... а ведь после него действительно было легче всегда... и мышцы не так болели, и как то общее состояние лучше было после тяжелой трени...:po weke:

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Неспешный заплыв после тяжёлых тренировок с железом - самый то !!! особенно в прохладной воде.
    Ускоряется восстановление , снимается напряжение с позвоночного столба .

• Нравится! Нравится! x 6
  5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Поддерживаю. Реально помогает хорошо!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Rapeme

Rapeme Бывалый

дааа..1500 страниц, а я только до 180 добрался

всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Читай, читай. Ученье - свет,а неученье - тьма.

8. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А неученье - путь к висяку.
    добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Александр Суворов знал что говорил.
    Всем добрый вечер:yes:

10. Masari1

Masari1 Бывалый

У меня эрекция куда-то пропала... Либидо вообще нету.... Включил порево- поднялся но все равно слабо... по утрам вообще не наблюдается.... Хотя раньше на дню по 100 раз распирало... Так с неделю уже вроде.... Что мне делать? Курсил давно .и после этого норм все было

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

Заказать осиновый ящик по размеру своего маленького друга и забыть о нём раз и навсегда.

Добрый вечер ррребята

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем похуй. Ты невоспитанный. Как воспитаешься, приходи.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У тебя хер не стоит потому что тебя цыганка прокляла из-за того, что ты с ней не поздоровался.
    А если серьёзно, то сдай анализы, и всё будет понятно:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    И здороваться надо.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Вообще дружище сомнительная это штука курсить для здоровья, даже в минимальных дозировках. И не понимаю я фразу хорошо выглядеть, еще могу понять брутально, но хорошо... Вообще это свидетельствует о зависимости от мнения окружающих и желании выпендриться.

15. Masari1

Masari1 Бывалый

Добрый вечер.... Извините просто настроение подавлено....

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Darvil

Darvil Пенсионер

Считаешь, что хорошо выглядеть это плохо? Я считаю иначе. В моем окружении люди хорошо выглядят, на них приятно смотреть, они себя любят и уважают. Они любят хорошо одеваться, любят красивых женщин. Если ты любишь себя, то и люди вокруг будут тебя любить и хорошо к тебе относиться и всё в твоей жизни будет складываться хорошо. Я просто не представляю, как чел с твоей аватарки придет на важные переговоры и какое к нему отношение будет там. Это просто пиздец, прости. Тупо погружаться в себя и заниматься только спортом нельзя, это путь единиц, для большинства он в никуда, нужно развиваться в разных направлениях. А спорт это для души, для настроения, для того, чтобы хорошо выглядеть.

• Нравится! Нравится! x 29
  17. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Ну не знаю, не знаю. Дарвил утверждал о занятии спортом для здоровья, что позволяет выглядеть хорошо. Для меня лично хорошо выглядит любой, кто следит за собой, не запуская до толстого,заброшенного висяка, который говорит что у него кость широкая или генетика такая...
    ждал от тебя красивой речи перед сном, спокойно пошел спать)

18. Pavilion

Pavilion Новичок

Всем привет друзья, очень быстро все сделала лаборатория, утром сдал и вечером уже все готово.
    Ну, к анализам:
    Пролактин 13.2 нг/мл референтныне значения 4.04-15.2
    ЛГ 7.2 мМе/мл референтныне значения 1.7-8.6
    ФСГ 6 мМе/мл референтныне значения 1.5-12.4
    Прогестерон 1.09 нг/мл референтныне значения 0.2-1.4
    Тестостерон общий 21.04 нмоль/л референтныне значения 8.64-29.0
    Эстрадиол (е2) 31.64 пг/мл референтныне значения 7.63-42.6
    Глобулин, связывающий половые гормоны (shbg) 19.55 нмоль/л референтныне значения 18.3-54.1
    Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG) 107.62% референтныне значения 35.0-92.6

Напомню: после 3х курсов нандролонов + метан, беспокоила проблема сниженного либидо, я сдал анализы на общий тест и он был 3.22 пределы нормы от9-до50, пропил тамоксифен 2,5 недель по 20мг и на сегодняшний день не сказал бы что с либидо все как прежде. Это из-за немножко завышенного пролактина или проблема в голове? А может что-то другое по анализам?

Последнее редактирование: 30 окт 2013
  19. Darvil

Darvil Пенсионер

Все правильно, здоровый человек выглядит хорошо.

20. Darvil

Darvil Пенсионер

На мой взгляд нормальные анализы, ну можно чуть сбить пролактин. Так как ты пьешь тамокс, он может вызывать падение либидо. Нужно просто потерпеть, все будет хорошо. Привет)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Вообще хорошо выглядеть стремятся больше женщины, это им свойственно по понятным причинам. Считаю красота и самолюбования их удел. Для мужчины же важнее сила - сила тела, поступков, образа мышления, харизма. Спорт лично для меня на данном этапе доход и работа в свое удовольствие.

22. Pavilion

Pavilion Новичок

Мне тоже кажется что все вроде бы как не плохо, вот пролактин бросился в глаза и Индекс свободного андрогена завышен немного, тамоксифен уже не пью недели 2 приблизительно, вот что интересно когда пил все было ок. Спасибо за ответ :yes:

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин, 0,25 мг в неделю, длительность- 4 недели.

24. Darvil

Darvil Пенсионер

Дело в том, что абсолютно все бодибилдеры, фитнесисты, бикинисты хотят хорошо выглядеть. Это спорт такой, увы. Другое дело лифтинг, там всем всё равно. Ты лифтер, отсюда и такие взгляды. И еще, тебе всего 20. В 25 уже возможно иначе будешь смотреть на мир. А может и нет :)

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Pavilion

Pavilion Новичок

Спасибо, буду следовать рекомендациям, по прошествии 4 недель повторно посмотреть пролактин или это будет рано? Так как если я не ошибаюсь каберголин действует еще 2 недели а то и более после отмены, стоит ли выждать этот период после отмены?
    Еще раз благодарю за помощь!

26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Мне тут шепнули что окружающим вообще похеру как кто выглядит :xdnew:. Вокруг полно толстых людей, худых, обычных. Пять минут поглядели друг на друга и продолжаются заниматься своими делами. Акцент на внешности делают фанаты.
    Плюс ко всему, если надеть одежду, то нифига и не видно что ты пиздато выглядишь.
    Короче всем насрать)))

• Нравится! Нравится! x 8
  27. HardWorker

HardWorker Бывалый

Вот уж не знаю, по мне так на фоне обычных тренированный человек всегда будет выделяться. Тренированные они как бы немного другие: более уверенны в себе, более эстетичны, есть моменты, которые выделяются и в одежде. А утверждение типа
    справедливо для всего: большая машина, туфли за 1.5 тыс $, большое пузо, бутыль водки под мышкой - всем насрать
    Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. eater

eater Бывалый

29. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

покажи им эту картинку, ибо, нахуй логику.

30. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Не все. Есть тренированные, но сутулые. Смотреть противно на таких. А есть армрестлеры... Руки вечно перед собой полусогнуты и ходят такие как роботы. А если еще и сутулость... А есть еще качки по 160см и весом 90кг, которые как бройлеры ходят. А в одежде неуклюжими толстяками кажутся. Вот вам и тренированные.
    Ну да, справедливо. Сначала удивление, восхищение, зависть... Потом по своим делам пойдут.
    Всем доброго вечера!