Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 993 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Вообще мне многие бабы делают коплименты и говорят что нравлюсь им. Сами же встречаются с дрыщами и подобными личностями. Тут у них много стереотипов насчет людей занимающихся железным спортом, в том числе большинство думает что протеин яд. Как они моршились когда я пил протеин!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. HardWorker

HardWorker Бывалый

Не спорю, я говорю о тренированных, а не о перетренированных))) Представляешь как выглядели бы эти сутулые, если б не тренировались?
    Думаю дискуссию на тему стоит закончить. У каждого свои мотивы, но если ставить вопрос в принципе стоит ли заниматься, то мой ответ однозначный - стоит, и не важно для каких именно целей

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Аналогично. Мне кажется что они думают что качки самовлюбленные, думают только о штанге и пьют всякое дерьмо. А вот остальные- милые, заботливые и любящие. В итоге выигрывают обычные парни))).

4. Death Star

Да и без спорта такие же сутулые, и со спортом. Главное же грудак, пресс и бицуху накачать. Из-за этого сутулость еще больше увеличивается.

5. eater

eater Бывалый

Сутулость это проблема, я воюю с ней как могу, забываю всё равно =( не знаю как исправить, что бы навсегда привыкнуть к прямой спине...
    и это с моим ростом 185см, довольно дурацки выглядит...

6. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Точно! от сутолости строевая подготовка помогает. В дозировке по 3 часа ежедневно, в течении пары лет! И выправка и стать! Записывайтесь в ряды Российской Армии - красоты и здоровья на халяву черпануть можно! Спонсор данного поста сеть военных комиссариатов России)))

• Нравится! Нравится! x 16
  7. eater

eater Бывалый

спасибо, но ну их на*й, там вес теряешь на их капусте, а я к мясу привык.

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Эллиота Халса смотри. Он подробно разбирал это. Мне очень помогают его советы. Особенно "био-зарядка" с утра. Потом весь день ходишь как штык

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот вы развели...
    Относительно внешнего вида взглядов может быть сколь угодно много. Если речь не идет о соревновательных пропорциях. Хотя и там со времен золотой эры многое поменялось.
    А вот относительно здоровья все однозначно. И бодибилдинг, лифтинг, ТА ему явно не способствуют.
    Всем фитнеса :)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Мужики, без приколов, делал сегодня тягу в наклоне, и очень хорошо пиздануло внутри под ребрами(место, это если провести линию от левого соска вниз, там где ребра, под ними)
    Судя по анатомическому расположению органов - похоже что это селезенка или большой сальник, НО, если бы это был разырв - я бы тут не писал, а лежал уже трупом из за большой кровопотери в какой нть труповозке или морге на вскрытии. Так ?

Может кто то что то сказать по этому поводу ? На рентген или узи я 100% поеду.

11. Darvil

Darvil Пенсионер

Может это межрёберная невралгия, сейчас всё прошло уже, не болит?

upd.
    Человек, страдающий межреберной невралгией, жалуется на резкую, «простреливающую» боль в грудной клетке, чаще с одной стороны.
    Болезненные ощущения могут быть при надавливании на определенные точки, расположенные на спине, вдоль грудной клетки, позвоночника, в зоне межрёберных промежутков.
    Причина этого состояния — сдавливание нервных корешков межреберных нервов в области их выхода из позвоночного столба, что наблюдается, например, при остеохондрозе. Основными причинами возникновения невралгии могут быть: остеохондроз, неудачно сделанное резкое движение, работа в неудобном положении, сквозняк, большие физические нагрузки, переохлаждение, стресс, простудные заболевания, травма грудной клетки, нарушение обмена веществ и т. д. Возникновению невралгии, в большинстве случаев, предшествует мышечный спазм, который способствует раздражению нервных окончаний и, соответственно, возникновению выраженных болей.
    Иногда боль в грудной клетке может быть вызвана не только сдавливанием / раздражением межреберных нервов, но и избыточным тонусом одной или нескольких мышц. Обычно это мышцы — разгибатели спины или мышцы плеча и лопатки. Мышечной боли характерно нарастание болевых ощущений при растяжении пострадавшей мышцы (наклон вперед, движение плечом или лопаткой).

Последнее редактирование: 30 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  13. eater

eater Бывалый

Тоже самое хотел сказать, ибо у самого на это подозрению, только колит в области лёгких.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если между Вашими кубиками пресса можно вставить кончик пальца, то в жопу можно будет вставить целый кулак.

• Нравится! Нравится! x 23
  15. Lastik

Скажем так, что побаливает...судя по прочитанному очень все сходится. Есть остиохондоз поясничной области (2 и 4 поясничные позвонки). Но межреберной не страдаю, в этом то и дело. 1 раз такая херня. Надавливаю на ребра, боли почти нет. Если наклониться и сделать имитацию тяги в наклоне, т.е. напрячься просто, то это место схватывает аж пздц. Короче к врачу поеду завтра\послезавтра.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Зубчатые- вот моя ставка.

17. Lastik

Потянул так "хорошо" ? Я и разминаюсь тщательно, и тянусь после каждого подхода аккуратно и с чувством....ну что пздц меня какой то преследует, то позвоночник, теперь эта ебола...daemon привет тебе, по ходу дела у тебя скоро будет товагисч...:hmm::sad:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Darvil

Darvil Пенсионер

Не понял накуя мне этот вопрос был адресован :boss:
    Ну если бы у тебя оторвалось что-то из внутренних органов, то наверное так бы в зале ты и остался лежать. А ты вон пишешь еще нормально.

19. Lastik

Ладно, всем спасибо за предположения, спокойной ночи и здоровья всем. Доброй ночи.

20. Death Star

Как раз фистинг собрался смотреть(((((((

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Darvil

Darvil Пенсионер

Началась любимая тема. Сколько раз за ночь можешь посмотреть фистинг?

22. Jq440

Jq440 Бывалый

Доброй ночи, други! Саша привет! Вот такая динамика:

1 Тестостерон 31/10/2013 1.120 -- нг/мл 2.49 - 8.36 выполнено
    2 ЛГ (лютеотропин) 31/10/2013 2.86 мМЕ/мл 1.7 - 8.6 выполнено
    3 ФСГ (фоллитропин) 31/10/2013 2.35 мМЕ/мл1.5 - 12.4 выполнено

P.S. Забыл) эрекции NO (утром что-то среднее между стояком и вялым), либидо NO. Кстати, недавно " проверял" кол-во эякулята - совсем слабо.

Последнее редактирование: 30 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  23. Death Star

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:
    пока не стошнит

24. youg1n

youg1n Новичок

Что скажете , господа , курсить можно ? ( П.С. Анализ до курса )

73bI7FfBiqs.jpg

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Микроскоп приложи:- -:

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Сам подумай и реши.

27. youg1n

youg1n Новичок

уже приложил :)

28. youg1n

youg1n Новичок

свободный тест смущает, маловато как то и ЛГ

29. eater

eater Бывалый

:avtorklif:

30. DDD

DDD Бывалый

...
    и каким он должен быть по твоему? а что с ЛГ?