Fight News - Райан Гарсия исключен из WBC после использования расистских оскорблений и мата | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Райан Гарсия исключен из WBC после использования расистских оскорблений и мата

Discussion in 'Новости' started by Do4aNews, Jul 6, 2024.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

111117955948.jpg
    Карьера боксера Райана Гарсии снова подверглась серьезному удару. Президент WBC Маурисио Сулаиман объявил, что 25-летний спортсмен исключен из организации после расистской тирады, в которой он использовал слово на букву "N" и упоминал Ку-Клукс-Клан.

"Используя свои полномочия как президент WBC, я исключаю Райана Гарсию из любой деятельности с нашей организацией," — написал Сулаиман на платформе X. Он продолжил:

"Мы отвергаем любую форму дискриминации. Я боюсь за благополучие Райана, так как он отклонил несколько попыток помочь ему с психическим здоровьем и злоупотреблением психоактивными веществами"

Шокирующее заявление последовало после того, как Гарсия якобы использовал слово на букву "N" и назвал себя "KKK" во время разговора на X Spaces. В разговоре также обсуждался Джордж Флойд, убитый полицией Миннеаполиса в 2020 году.

До объявления о дисквалификации Гарсия обратился к платформе X, чтобы объяснить свои высказывания, утверждая, что он "троллил". Однако не было ясно, касались ли его слова обсуждения на X Spaces.

"Я просто троллил, хочу, чтобы убийства прекратились, человечество должно прекратить убивать людей, я люблю всех, простите, если я вас обидел," — написал он в одном из постов. "Вы должны понять боль, глубокую боль каждой расы. Я страдаю. Люблю всех, хорошего дня"

Этот год оказался тяжелым для боксера, который в апреле победил чемпиона WBC в первом полусреднем весе Девина Хэйни в Barclays Center. Однако результат боя был изменен на "несостоявшийся" после того, как Гарсию дисквалифицировали на год за положительные результаты тестов на допинг. Также он был оштрафован на $10,000 Нью-Йоркской государственной атлетической комиссией (NYSAC). Дополняя его юридические проблемы, Гарсия был арестован 8 июня за преступное повреждение имущества после того, как якобы причинил ущерб на сумму $15,000 в отеле Waldorf Astoria в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Райан Гарсия, часто известный как "KingRy", сделал значительный вклад в спорт благодаря своей взрывной скорости, мощным ударам и харизматичной личности. Начав свою карьеру подростком, Гарсия быстро поднялся по карьерной лестнице благодаря впечатляющей серии нокаутов и побед, привлекая внимание фанатов по всему миру. Его самое заметное достижение произошло в январе 2021 года, когда он победил Люка Кэмпбелла, завоевав временный титул чемпиона WBC в легком весе и подтвердив свой статус восходящей звезды. Несмотря на его неоспоримый талант и коммерческую привлекательность, карьера Гарсии омрачена спорами и личными трудностями, включая дисквалификации за допинг, юридические проблемы и публичные скандалы, которые угрожают затмить его достижения на ринге. Последний скандал бросил темную тень на карьеру Гарсии, заставляя многих сомневаться в его будущем в спорте.