Растяжение связок в жиме лежа и лечение | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Растяжение связок в жиме лежа и лечение

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 23 июн 2017.

1. Kt1x7NwhH5I.jpg

На последнем турнире - Кубок Европы WRPF в четвертой попытке с весом 242 кг потянул связку передняя дельта-верхняя грудная. В нижней точке я услышал хруст, если бы я продолжил борьбу и попытался поднять снаряд, то порвал бы плечо. Иногда нужно сдаться, иначе, ты потеряешь все. Эта мысль меня успокаивала и успокаивает до сих пор.
    Спустя три дня после турнира я попытался пожать лежа, но даже с весом 100 кг не мог справиться, тупо не мог физически опустить штангу вниз. Что делать в такие моменты?

Бери отдых!

Лучшее решение, взять тайм-аут. Отдохнуть и не задействовать верхнюю часть тела. В качестве альтернативы можно тренировать ноги, налегать на присед, но главное чтобы не чувствовался дискомфорт в области дельты. Две-три недели отдыха сработают на пользу, и спустя это время можно плавно возвращаться к жимовой лавке.

Массаж и баня

Посещай систематически курс лечение массажем. Главное чтобы не было большого давления на травмированный участок тела. Баня и Сауна два раза в неделю ускорит процесс заживления.

Мелоксикам + Комбилипен

Эту связку советую использовать строго внутримышечно, желательно ставить укол в дельтовидную мышцу. Курс лечения две недели, по миксу (Мелоксикам+Комбилипен) через день.

Нимесил

На шестоой день после травмы советую подключить в курс лечения - Нимесил. Достаточно шести пакетиков, пить каждый день.

Нандролон Фенилпропионат

Медленно, но верно данное чудо фармакологии залечит и нальет твои связки. Курс лечения - немного неверное выражение. Он или есть у вас на подготовке или в межсезонье или его нет. Использовать его дело добровольное.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Место инъекции данных препаратов не влияет на эффективность. Оно будет системным при введение внутримышечно. И вводить лучше в бедро или ягодицу.
    Хруст может быть в результате надрыва сухожилия.
    1. RockBeat
      RockBeat
      вопрос, как к специалисту: есть ли смысл в приёме двух НПВС?
      1. Гранатометчик
        Гранатометчик
        Нет. Не имеет. В данном случае можно включить нимесил уже после мелоксикама.
      2. DinDon
        DinDon
        Почки и печень зря грузить. Один по идее и так даст эффект.
  3. prostachek
    prostachek
    @Гранатометчик, а если надрыв сухожилия это уже серьезней? Надрыв связки или сухожилия без фармы вообще лечится? :)
    1. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Надрыв, может перейти в полный разрыв, т.е. отрыв сухожилия, если нагрузку увеличивать. Здесь нужно медикаментозное лечение, плюс иммобилизация.
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А чем отличается деконат от финилпропионата
    1. Egoryan
      Egoryan
      На разгон для восстановления ставил фенил балканский, а так деку длительный период. Травмы легче переносить было.
  5. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Советы хорошие конечно...Но для новичка могут быть вредны.
    Но где совет сходить к врачу? Сделать снимок там?
    Вдруг что-то серьезное и само не заживет, или заживет (срастется но не-правильно)?
    На мой взгляд, в этом вопросе главная сложность - определить ущерб:
    Само заживет (не бздеть, отдых и другое самолечение) или Само не-заживет (заживет плохо).
    Даже с опытом (в спорте) не значит, что станешь опытным травматологом.

И люди бывают разные...мой один знакомый получил перелом челюсти (не сильно заметный, в ДТП) и решил, что само пройдет. После того, как в-течение 2-х недель боль не то что не прошла, а усилилась, он насторожился. Сделал снимок и был очень приятно удивлен. Хотя большинство его считает дебилом ( и я тоже).
    Тоже касается и связок.

А еще травматолог (в поликлинике) говорил мне, что "растяжение связок" это не растяжение, а надрыв их. А вот, от степени надрыва зависит уже "Само заживет" или "нужно вмешательство".
  6. phil margera
    phil margera
    Между передней дельтой и верхней порцией грудной нет ни связок, ни сухожилий. Но тут это мало кого волнует, как я понял) Главное деку с НПВС ставить и всё пройдёт...
    1. Bolo
      Bolo
      Тебе чЭреп не жмет?
      У лифтеров всё есть, в том числе сухожильные связки, умник.:nin::trollface:
      1. Жиролифтер
        Жиролифтер
        И связанные сухожилия, ага )
  7. Gorilka
    Gorilka
    Отдых беру длительный, если чувствую когда что-то идет на так.