Ретурн на помост или возвращение блудного мракобеса | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Ретурн на помост или возвращение блудного мракобеса

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 19 мар 2017.

1. Zg9DHoNowWw.jpg

Здорова, Дочане! Наконец мои руки добрались до самого сокровенного - до форума! Я пиздец как по вам соскучился! Прошла уже неделя как я отвыступал на Кубке Новосибирской Обламти по пауэрлифтингу и жиму лежа. С чего начать мое повествование!? С фармы! Ебашу системно в неделю 1 грамм тестостерона ципионат, 300 мг нандролона фенил пропионат и ежедневно 50 мг оксиметалона - все ФК! Аппетит от оксика разгоняю благодаря желчегонным и гепазащитными препами как Фламин и Холосас. Вообщем в день взвешивания я был на весах - 88.500.
    Впервые готовил на лифтинг своего друга в категорию до 82х гонял. Парень перспектмвный, тянет и жмет с короткой амплитудой, отслужил в ВДВ и КМС по АРМу плюс ко вмему тренит по ММА, парень решил попытать счастья сделать в будущем элиту по тяге.
    Немного с ним перемудрили со сгонкой. Терял сознание, чуть не откинуося как Хабиб, т.к. по старой армейской привычке за сутки гонялся при помощи сауны и беговой дорожки + бонусом всю неделю жрал белковую пищу. Доехали. Чудом завесились и обожрались в ТЦ стейков и роллов. На экскалаторе ржали над пдоскопопой девочке и технично положили ей в задний карман джинс визитку нашего фитнес-клуба.
    В день турнира выводил первого Антоху, в безэкипе прибавил 10 кг в приседе и сел в хачет 180, пожали в зачет 145 и не зачли 150 судьи, по тяге прибавил 20 кг и с запасом потянул 235 кг. К сожалению проебали первый подход на тягу. Эпик был на моем выступлении, не зачли первую попытку жима в 210 кг, сказав что я вдавил штангу после команды - Press.

(Не зачетная попытка - 210 кг)

Попиздил на апелляцию. Согласились что они косячнули и я пожал хорошо, но попытку засчитать не дали, мол в их федерации так нельзя. Предложили четвертую попытку. Только она мне нахуй не нужна, тренер сказал давить 210, 220 и 230 кг. Да у меня есть свой Шиццу.

(Жим лежа - 220 кг)

(жИМ ЛЕЖА - 230 кг)

Сказал чтоб сменили судью. Поменяли. Поток большой, кому то не держали паузы вовсе, а мне дали целых 5 секунд на груди. Честно говоря был в шоке, но вме пожал. Бокой сказал мол: Таз фиксируй, но на данное предложение он был послан нахуй. Техника у меня хорошая, хоть и колхозная. Короче заебался я на турнире и под ночь еще награждение и кубок, вместо денег подарили часы G-Shock, как раз мечтал о второй паре часов.

Сейчас готовлю своего друга на Кубок России WPC, а потом рвем на Азию. Над силовыми надо еще ебашить и ебашить. По витаминам тренер сказал ничего не менять, а вот прикупить спортпит и милдронат однозначно нужно. Сейчас надо дрочиться на технику. Спасибо что выслушали сей нудный отчет. Надеюсь он в духе выдержки нашего уютного форума. Ждите продолжения.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. lexa13kov
    lexa13kov
    Милдронат надо однозначно прикупить вместе с тельняшкой. В сумме это тебе даст +20кг в жиме, +30 в тяге, +50 в приседе, +100 к репутации на доче.
    Первонах блеать!
    1. мыня
      мыня
      В тельнике и мма дрочиться не обязательно,все и так очкуют
  3. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Молодец Жека! Так держать! Рви всех! Желаю удачи! :winner:
  4. daiverkot
    daiverkot
    Странный спорт все таки-грамм теста,300 деки и 50 анапы..я с одной анапы помню с 50 такие ощущения были,что я рельсу оторву сейчас...только мышцы не позволяют-они не знают,что надо дохуя поднимать и рвутся..регулярно..видать автора травма нихуя ничему не научила..да охуенный спорт..на помосте тесто,нандролон и анапа в жимовых майках..можно только аплодировать..
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Я тоже с анапы в 16 лет испытывал непередаваемые ощущения.

анапа.jpg
      1. daiverkot
        daiverkot
        эххххх..вот это винище было...настоящее...
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Помню как в молодости его с друзьями попивали,эх времена))
        2. Dr.ZLO
          Dr.ZLO
          вкусное, да??:vaunew:
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Пьянючее и голова потом как дом советов))Но нам нравилось.А сейчас своё ,домашнее стоит литров 400 и неохота
          2. daiverkot
            daiverkot
            Солнцем согретый настоящий виноград
            1. Dr.ZLO
              Dr.ZLO
              МММММ.... ёбнул бы литра полтора.... а потом и по пиффку:avtoradolf:
              1. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Если будешь в наших краях дашь знать 10 -ку дам,оно у нас в 10 литровых баллонах хранится
                1. Dr.ZLO
                  Dr.ZLO
                  ваши края это где?
                  1. Александр Вакула
                    Александр Вакула
                    Краснодарский край,г.Темрюк (маленький город) на берегу Азовского моря,от Анапы 30 минут
                    1. Dr.ZLO
                      Dr.ZLO
                      Буду знать, спасибо, мой алкотовариЩЪ:geys:
                    2. RockBeat
                      RockBeat
                      собирался в Краснокрай в этом году, не знаю точно поеду или нет, но если поеду то я помню про винище! И кстати, это очень хороший дополнительный мотиватор! :trollface:
        3. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Бутылка на двоих, а потом на концерт, слушать песни тсоя и гроба... :trollface:
  5. Bolo
    Bolo
    Ни в одной попытке не увидел 5 секунд паузы на груди, максимум секунда...
    1. daiverkot
      daiverkot
      на слете пузырьков для хранения стероидов такие глупости никого не волнуют
  6. Julet
    Julet
    А мы не скучали :^^: нас развлекал блогами @паша 911
  7. IAKY
    IAKY
    Што за...???

Вложения:

• IMG_3061.JPG
      IMG_3061.JPG
      Размер файла:
      198,1 КБ
      Просмотров:
      285
    1. Julet
      Julet
      Страшно? :trollface:
      1. IAKY
        IAKY
        Нет, хуйня какая-то...
        Я про выкрики после подходов.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Да, я тоже считаю подобное дурным тоном. Но вот вопрос, што за... фотография после твоего вопроса?
          1. IAKY
            IAKY
            Из разряда - мое лицо , когда Жека орнул после жима )
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              А мне кажеться это понот , понт того что ты настоко суров что даже волосы на брюхе растут в форме пресса. ;)
            2. RockBeat
              RockBeat
              Кстати, это твоя актуальная фотка? А то я всё вспоминаю ваше сравнение с @Moshkin Vladislav1991 так вот у него щас грудные то точно помощьнее выглядят.
              1. IAKY
                IAKY
                Нет , фото не свежее .Но , так то я дрищ... особенно в межсезонье , мало чем выделяюсь .
        2. daiverkot
          daiverkot
          о да!!! крикни...покажи им зверя...[​IMG]
    2. VadimStr
      VadimStr
      Бадебилдер какой-то. Молдавский.
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 мар 2017 Показать
  9. Doesnt Matter
    Doesnt Matter
    Справа на фото чувак похож на Дмитрия Смирнова немного.

При жиме 230 кг руки заходили так сильно, что у меня боль в локтях появилась. Страшно.
    1. Guff
      Guff
      "Справа на фото чувак похож на Дмитрия Смирнова немного."
      Помолодел, оброс:JC_lion:. Не даром видать виноград постоянно точит в роликах :hmm:
  10. BDG
    BDG
    Поздравляю!

Почитал текст, погуглил что такое Шиццу для своего общего развития....
    Такого интернет не знает, зато знает Ши-тцу https://ru.wikipedia.org/wiki/Ши-тцу

У тебя есть комнатная маленькая собачка?
  11. Urfin Juse
    Urfin Juse
    А орать то нахуя? Рукалицо блть!
    1. daiverkot
      daiverkot
      Он викинг.сам говорил.
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      тренболон наружу просится...