Рецепты от старого дайвера.Витамин С в жидком виде. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
daiverkot

Рецепты от старого дайвера.Витамин С в жидком виде.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем daiverkot, 8 ноя 2016.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Во время "чудной" саратовской зимы и "здорового" воздуха нашего отсутствие витамина С и дррр..приводит к ослаблению иммунитета.Зимой варю компоты из заморозки.Благо на Сенном рынке у нас(я думаю в каждом городе есть это в Магнитах напримервсе это копейки стоит.Кило черной смородины к примеру 110 р.Из полкило получается 3 литра насышеннейшего компота(я даже разбавляю иногда).В кило много ягод-она легкая.По количеству витамина С с ней может сравнится только болгарский перец.Даже лимон рядом не лежал.Итого 3 литра вкуснейшего полезного напитка обходится в 50 р.
    До кипения ни в коем случае не доводить.Как пузырьки пошли со дна выключайте.Можно сахара немного а можно и так.Запах чудесный..
    пы сы..как представлю сколько бы я за этот кило за сто рублей по посадкам ползал ее собирая так я еще сразу сто рублей хочу отдать.чтобы это не делать..[​IMG] [​IMG]

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Валера666
    Валера666
    терпеть не могу смородину, потому что кроме нее у бабки ничего не расло :newcry:
  3. botan
    botan
    Ммммм :^^::^^:
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 ноя 2016 Показать
  5. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Трехкубовым набирать,норм? И куда ставить
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Тоже люблю витамин С. 216598547.gif

1.jpg
      2.jpg
      3.jpg
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        8 ноя 2016 Показать
      2. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        Опять дрочить
        1. daiverkot
          daiverkot
          ты тока его нежно счупай...а то вон синяки у него уже..:lol:
        2. STiGMA
          STiGMA
          Это моя цитата....
          1. ZarwowBiz
            ZarwowBiz
            сасай лалка
            1. STiGMA
              STiGMA
              ахуел что ле?
      3. Julet
        Julet
        Или ракурс фиговый или жопка плоская... :JC_thinking:
      4. STiGMA
        STiGMA
        Ты что BCAA жрешь? Ты слышал, что знатоки с форума сказали. что они не работаю?
    1. daiverkot
      daiverkot
      Эт тоже..но в черной смородине це больше
  6. daiverkot
    daiverkot
    Дилда я двухкубовым смородину ставлю гыыы IMG_20161106_200055.jpg
    1. STiGMA
      STiGMA
      Вот как пошли фото жоп со шприцами в них, то я не на курсе .... хотя у меня дэки 5 мл осталось ... хотя не, а вдруг стоять перестанет....
  7. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Сейчас придёт @bubumbr и скажет:"Витамин С не работает". :yes:
    1. st029
      st029
      Да ничё не работает, заболел - лежи умирай ска:zomby:
  8. ARTEM85
    ARTEM85
    По факту сварил морс, при чем здесь компот? При повышении температуры витамин С разлагается поэтому смысл сего поста где?
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      9 ноя 2016 Показать
    2. daiverkot
      daiverkot
      я специально когда не хочу выглядеть глупо и некомпетентно перед тем как ченить сморозить гуглю
      Вопреки распространеному убеждению витамин C в кипящей воде не разрушается: молекула аскорбиновой кислоты разлагается при температуре 190°C.
      1. RockBeat
        RockBeat
        да хуле тут говорить - олень! Морс, бля, не варят! Морс - ягоды с водой просто, НЕ ВАРИТЬ! А вот компот, как раз, варят.
        1. ARTEM85
          ARTEM85
          Умный что ль? Оленя в зеркале увидишь как говорится. Морсы не кипятят в отличие от компотов и готовят всегда из ягод, гугли лучше
          1. daiverkot
            daiverkot
            морсы никогда!!!! не готовят из целых ягод.их протирают сок отдельно.потом протертую херь кипятят!!!!! а потом в охлажденное выливают сок.внатуре не позорься-погугли если не знаешь.
  9. Julet
    Julet
    Я красную смородину варю и самая любимая ягода- это Таежная брусника, вот где и витамин С и салициловая кислота... жду зимы и посылки с севера Ее замороженной)))
    1. daiverkot
      daiverkot
      я и брусники купил-прикинь 150 р. всего.хочу морс попробовать сделать как мама делала.чтобы пузырился
      1. RockBeat
        RockBeat
        ты уверен, что это морс, а не бражка? :trollface:
  10. marckel
    marckel
    ты блять меня разочаровал!
    то постил как девок правильно тискать, а тут блять про компот!

сцуко, этож полуфабрикат!!! Даже четвертьфабрикат
    надож чтоб забродил, потом перегнать, а вот потом что получилось - настоять на смородине и будет витамин Ц
    1. RockBeat
      RockBeat
      сальцэ, мясцэ, винцэ, вот где витамин цэ!
  11. Жиролифтер
    Жиролифтер
  12. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Витамин Цэ не работает. Украiна цэ Европа.
  13. __гость__
    __гость__
    Мне корешь подогнал 80* самогона, настаиваю в нем клюкву. :spy:
    Потом добавлю сахара и будет ликер :trollface:
    1. RockBeat
      RockBeat
      вот это пральный напиток!
  14. RockBeat
    RockBeat
    кстати, смордину то собирать ваще легко, а лесные ягоды: чернику, бруснику и т.д. - вот где издевательство над собой.
    1. Lifter
      Lifter
      Есть такая штука - грабилка в простонародье. С ней полегше будет )))
    2. daiverkot
      daiverkot
      ты мне рассказываешь-я в тайге на буровой работал
      1. RockBeat
        RockBeat
        откуда ж мне было про это знать, я вот до сих пор в тайге, не на буровой, но близко, вот думаю, как бы бросить это грязное дело и тоже на море да в массажисты
        1. daiverkot
          daiverkot
          Там свои прелести.Охота,грибы,ягоды.С лайкой я на глухарей вдоволь походил.Нигде такой охоты больше не видел.
  15. Lifter
    Lifter
    Витамин ЦЭ, чтобы не было морщин на лице, и витамин Ю, чтобы не было морщин на хую (с) Трахтенберг :trollface:
  16. Goldenandrey
    Goldenandrey
    А у меня батя с севера клюкву с брусникой возит.Вот это тоже заебись тема для имунки.
  17. Gas255
    Gas255
    Замороженную клюкву и бруснику достал с морозилки в кружку насыпал. Сверху сахара и лопаю ложкой. Не совсем Зожно, но вкусно.
  18. daiverkot
    daiverkot
    а я пирожок с утра испек.люблю с тестом возится-на женскую задницу похоже.вишня и смородина.[​IMG] [​IMG]
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Лучше бы Пирожкову отжарил.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Нельзя так на нее.она пожаловалась на меня и месяц бана за это
  19. Стальной
    Стальной
    От чрезмерного употребления этого витамина, бывают камни в почках....