СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД. БУДУЩЕЕ ПАУЭРЛИФТИНГА | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД. БУДУЩЕЕ ПАУЭРЛИФТИНГА

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 21 фев 2017.

1. Всем привет, бразеры уютного паблика, Доча.ком!) Не вылазию с работы и не могу даже запилить в бложик хороший материал, простите меня окаянного работаю не покладая рук и задницы....вчера даже покачался после дежурства ночью, перед сном. Вообщем весело. Думал всю неделю о том: Есть ли будущее в пауэрлитинге?...Думаю оно есть, но под покровом тумана.

В качестве "Вступления".

Ты знаешь, уже написано подобных материалов бесчетное количество, если их составить в одну книгу получится целый том, сравнимый с романом Льва Толстого - "Война и Мир". Но все же есть еще что сказать. Сомневаешься? Пролистывай вниз, а если заинтерисован то, не проходи мимо!

Предел человеческих ресурсов - Не бесконечен!?

В 50е годы с приходом Пола Андерсона на тяжелоатлетический помост, Боб Хоффман (Президент Федерации Тяжелой Атлетики США) предрек что эре рекордов на тяжелоатлетическом помосте пришел конец - как же он ошибался! Так же и в наше время, многие любители железного спорта предрекают что рано или поздно появится жирная точка в рекордах, но думаю она будет многоточием и нас еще удивят новыми цифрами на снарядах. Человеческие ресурсы безграничны пока есть наука, фармакология и генная инженерия!

Жим 300 в категории до 100 кг

Не за горами три центнера, они окажутся в руках человека, чей вес не будет переваливать за 100 кг. Сейчас все следят за победным восхождением олтайм-рекордсмена - Вадимом Кахутой, который взбирается медленно но верно к 280 кг, а позади уже мчатся молодые, но не менее сильные атлеты, желающие догнать и перегнать непобедимого.

Сверхтяжелые жимы

350 кг - новая планка супертяжеловесов в жиме лежа без экипировки, а какая планка в экипировочном дивизионе? Да, ты правильно подумал! Это 500 килограмм! Сколько там Тайни Миккер пытался снять этот рекорд?

Благородные доспехи в тренде?

Рано или поздно экипировочный пауэрлифтинг вновь вернется в моду. Что для этого необходимо? Небольшая революция в пошиве и улучшении материала и продвижение в Масс-Медиа. Но это не будет возможным без хорошего пиара и харизматичных атлетов.

Полтонны в тяге

Да, Белкин или Эдди Холл - хорошее противостояние. Думаю, уже в этом году кто-то из них станет рекордсменом всех времен, но все зависит от их подготовки и восстановления.

Про-Карты в пауэрлифтинге

Единицы в пауэрлифтерских кругах кто может похвастаться зарубежным или отечественным спонсорством. Проблема сильнейших пауэрлифтеров без Про-карт - нежелание выйти из подвала. Именно что из подвала. Они думают что достаточно поднимать много, но на самом деле в обществе еще ценится харизма и умение подачи себя. Думаю, здесь в ближайшие десятилетие все будет без изменений. Будут те, кто сможет подать себя народу и зарабатывать хорошо, а будут и другие, которые предпочтут сетовать на "слажный" путь.

Вложения:

• oQBXXGuuUF4.jpg
      oQBXXGuuUF4.jpg
      Размер файла:
      90,1 КБ
      Просмотров:
      209
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. Satanklaus
    Satanklaus
    Потому что лифтеры нормальные чуваки, и не будут говорить "вот эти вот бсааа самие лучие, прям под десну и жать и сразу попрет". Хотя наверное в современном поехавшем мире стремление наебать всех и вся это нормальное желание. Поэтому спонсорство не такое уж и выгодное для спонсоров.
  3. voice
    voice
    Просто нужны новые темы. Экипа, двухслойная, трехслойная, пятислойная, подъем с домкратом, подъем с пружинами, подъем с тремя пружинами, подьъем с десятью пружинами. Развитие спорта не должно останавливаться!
  4. 1671374
    1671374
    Кто-то ведь вступил в клуб 300 на жиме до 100 кг, но в экипе?!
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      21 фев 2017 Показать
    2. Evermore
      Evermore
      Пфф...в 74 весовой жмут 300 в однослое
  5. 6332588
    6332588
    Будет ещё одно знаковое событие: участие форумчанина с Дочи на Титанах.....
    1. Bolo
      Bolo
      Чем дальше в лес, тем менее актуальны будут Титаны и экипа в общем, еще года 4 назад я на это надеялся, и вот сейчас Экипа уже отходит на второй план, еще лет 5 и клоунада закончится. За RAW лифтингом будущее и это правильно.
      1. 6332588
        6332588
        Скажем так - популярность экипы напрямую связанна с её стоимостью. Появятся аналоги российские - никуда она не уйдёт. Да и так не уйдёт, спорт спортом, а люди хотят ШОУ. Присед 350 РАВ очень хороший результат, но 480 с однослое смотреть интересней )))
        1. Bolo
          Bolo
          Я бы здесь поспорил, зрители (по крайней мере, те, кто смогут по достоинству оценить) чаще в теме, и для таких наиболее зрелищным является подъем снаряда без экипы, пусть и с меньшим весом. Для меня также: мне в сто крат интереснее смотреть на человека, приседающего 300 без экипы, нежели на 400, 500 и тд. в экипе.
          Да и чаще всего на это без слез смотреть не получается))) Все замотанные еле выходят на помост, словно мумии-зомби, дрыгаются со штангой (редко можно увидеть красивое исполнение). Я не хЭйтер экипы, понимаю плюсы и минусы, знаю, что это тяжело, но от этого зрелищнее процесс не становится.
          Интересно смотреть, как человек борится со снарядом, поэтому ТА интересна.
          На того же Маланичева гораздо интереснее стало смотреть, когда он завязал с экипой, а тот же "экипщик" Ярымбаш особого интереса не вызывает, несмотря на высочайший уровень.
        2. Жиролифтер
          Жиролифтер
          На самом деле что 350, что 480 одинаково при несчастном случае размелет в фарш, мне интереснее на 350 raw смотреть(как любителю выступающему в raw).
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      21 фев 2017 Показать
  6. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Лайк уже за то, что не называешь читателей "дочата и дочатессы"
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Теперь ясно как заслужить твой лайк)
  7. Хрюша
    Хрюша
    Не живи уныло , не жалей что было , не гадай что будет , береги что есть .(с)
  8. Yurus
    Yurus
    Будущее пауэрлифтинга за имплантацией титаново-керамических суставов и заменой мышщ и сухожилий на системы гидравлического привода.
    1. Yurus
      Yurus
      Расширительный бачок удачно маскируется под мошонку (последняя удаляется, ввиду потери функциональной значимости)
  9. Hannybal
    Hannybal
    бля 150 бы пожать:dunno:
    1. kusaka79
      kusaka79
      а еще их бы потянуть и присесть, 99% форума....
  10. ЖаКа
    ЖаКа
    Сейчас я лмс почитаю, видосики посмотрю и в соседнем блоге я покажу вам будущее пауэрлифтинга, ну или нет, хрен его знает
  11. Lastman
    Lastman
    А мне вот наоборот лифтеры и нрав за то что они не медийничают и не впаривают народу всякое дерьмо которое явно не идет в соотношение цена=качество, именно за такими "подвальными" лифтерами и интересно наблюдать лично мне, а не за всякими клоунами которые снимают ролики каждый день с рекламой спорт пита и прочей херни, или снимают как они на тайских каникулах долбоебизмом занимаются, такая медийность нужно разве что всяким тпшкам которым лишь бы что смотреть.
  12. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Сильные люди всегда были и будут в почёте )) не важно в обертке он выступает или нет.