Свежое интервью Ильи Ильина | Знаменитости из мира спорта | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jahre Viking

Свежое интервью Ильи Ильина

Discussion in 'Знаменитости из мира спорта' started by Jahre Viking, Oct 16, 2012.

1. Jahre Viking

Jahre Viking Бывалый

Интервью берет женщина и вроде не спортсменка, но получилось интересным, кроме пустой болтовни есть интересные моменты. Например Илья тренируется с двумя друзьями и только.​

• Нравится! Нравится! x 5
  2. TrashER
    TrashER
    Хорошее интервью. Поразило, что Илья с 8 лет в ТА. Человеку 24 года, из них 16 посвящены спорту(одному). Задатки помноженные на целеустремлённость=результат. Так и вырастают Олимийские чемпионы.
  3. 8kg_zhira
    8kg_zhira
    Знай наших!!!:perec:
  4. botan
    botan
    Тяжелая Атлетика - королева силового спорта!
    Сегодня вечером буду репортаж обрабатывать с международки по ТА
  5. Квози
    Квози
    ведущая меня раздражает
  6. raul
    raul
    а сколько таких же людей, всю жизнь занимающихся спортом, в конце концов работают охранниками!?!?
    добиваются успеха единицы же.
  7. This message by has been removed from public view.
    Oct 17, 2012 Show
  8. zobach
    zobach
    Все это сказки: с 8 лет, а как колени и позвоночник выдерживают такие нагрузки, и уже 2 Олимпиады, и будет наверное еше 2!!! Ильин с другой планеты и это держится в тайне с двумя якобы друзьями :avtoradolf:
    Молодец! И в один год выиграл юниорский мир и взрослый. И не ныл, мол молодой еще опыта нет и т.д. А у нас, мол это первая Олимпиада :^^:. А у кого она пятая? :- -:. И после Олимпа он везде на ЛЮДЯХ и не ноет, что мол вот меня не приглашают сниматься с Аленом Делоном, у него нет ни одной медали, а я ...! Еще раз МОЛОДЕЦ! (хотя отчебученный в некоторых моментах поведения)))
  9. Ghenyok
    Ghenyok
    Красавчик!!!
    P.S. Ребят, есть у кого фотка Ильина в рывке на олимпе в Пекине в большом разрешении?
  10. J.Smith
    J.Smith
    Это случайно не брат нашего представителя Андрея Ильина? :)
  11. Special_K
    Special_K
    Видел его выступление на олимпиаде вообще без шансов всех вынес.
  12. mixer
    mixer
    возможно без братской помощи там не обошлось:- -:
  13. Квози
    Квози
    так он же дикий как маугли- с 8 лет в зале живет
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    какой- то акцент у него странный....
  15. Квози
    Квози
    он живет в Казахстане всю жизнь, типичное казахско-русское произношение
  16. Илья85
    Илья85
    Почему меня родители не отдали на ТА в 8 лет??? Я тоже Илья.
  17. guest
    guest
    пздц....как тяжело его слушать, отчетливо видно что человек работает не умом.
  18. RFX
    RFX
    Илюха красавчик!!!!Акцент и манера разговора зависит от региона где ты проживаешь,так же как и России.
  19. RFX
    RFX
    чем же по твоему он думает!?Возможно человек волнуется
  20. This message by has been removed from public view.
    Oct 22, 2012 Show