Святая троица или House of beer (Команда неудержимых под руководством Беловала) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Святая троица или House of beer (Команда неудержимых под руководством Беловала)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 26 мар 2017.

1. Дорбо пожаловать в место кузницы "Святой Троицы"! Здесь мои ученики еженедельно пишут о своих показателях и результатах. Я взял ребят разного уровня подготовки с одной общей целью - сделать их жим лежа больше чем он был изначально. Еще момент это тот, что у некоторых моих подопечных есть свои особенности, кто-то стремится сбросить вес, а кто-то нарастить силовую или мышечную массу, по ходу дела будем решать и эти моменты.

З.Ы. Выбрал картинку случайно, мы жмем нудистами, но искал именно изображение, где виден союз всей команды, попалась экипная, думаю все равно к месту.

З.Ы.Ы. Какое пиво лучше темное или белое?

c65LJQKHHpM.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Белое не встречал,встречал светлое.1ый))
  3. Luccky
    Luccky
    Хорошая идея.Читать буду обязательно.
  4. Kosmoc
    Kosmoc
    Возьми меня в команду! Я буду ответстеннен и послушен!))
  5. Пироманьяк
    Пироманьяк
    Я разгадал по фотке ваш секрет увеличения веса в жиме лежа! Когда на тебя орет великан, а страхует Карабас-Барабас, то выжать штангу помогает инстинкт самосохранения!)))
    Пиши еще, интересны результаты. Кстати ты не озвучил параметры с которых вы стартанули сей эксперимент.
  6. Иван Александрович
    Иван Александрович
    Я белое встречал! Лучше водки 200 грамм. Имхо.
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Видно я незнаток пива.Очень редко пью его.Может два раза в год.Лучше действительно хорошой водки.
      1. Костоправ
        Костоправ
        святая троица - тритрен микс от splabs тоже неплохо заходит в тренировочный процесс
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 мар 2017 Показать
  8. Alex1331
    Alex1331
    Ребята приветствую. Я тоже один из тех, кто обратился к Евгению Беловалову. Моя цель увеличить жим лежа, максимальный вес который был мной пожат, составлял 150кг при собственном весе 112кг, да-да, я знаю))
    Я решил написать не после первой тренировке, а после первой недели. План состоял из 3 тренировок в неделю, жим присутствовал во всех трех днях, но в разном темпе с разным кол-вом подходов и повторениях. Также были внесены упражнения и на др. группы мышц.
    В каждой тренировке было по 6 упражнений, подобрал для себя отдых около 2 мин, но при выполнении понял, что малова-то, в итоге сделал 2.5мин и столько же между упражнениями.
    Весь недельный план я выполнил четко, с тем весом и кол-вом подходов, что указал Евгений.
    По окончанию этой недели, состояние отлично и хочется скорее приступить к второй, надеюсь буду прогрессировать и дальше.
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 апр 2017 Показать
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 апр 2017 Показать
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 апр 2017 Показать
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 апр 2017 Показать
    1. Alex1331
      Alex1331
      Привет, отлично идешь.
      а что за соревнования у тебя?
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 апр 2017 Показать