Сдвоенный старт! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

Сдвоенный старт!

Discussion in 'Персональные блоги' started by 6332588, Aug 5, 2015.

?

Возьму МСа?

1. Да

6 vote(s)
    28.6%
  2. нет

3 vote(s)
    14.3%
  3. и без тебя тошно

6 vote(s)
    28.6%
  4. что такое МС?

6 vote(s)
    28.6%
  1. 6332588

6332588 Persona Grata

Привет, дочата!
    Давно не писал так как времени было совершенно мало, кризис сцуко таки подбирается к моему жирку, а тут ещё и подготовка на сдвоенный старт. Но обо всём по порядку....
    29 мая сего года ваш покорный слуга вполне себе удачно съездил на Чемпионат России по версии "СПР" (ПЛ однослой с ДК)в старинный русский горд Вологду. Итоги поездки были двойственны: с одной стороны первое ( и единственное, хуле тут скрывать) место, а с другой невыполненный норматив МСа. Второй аргумент пересилил первый и было принято непростое (а скажу вам честно заебался я пахать на силу с ноября 2014г.) решение продолжить силовой период и выступить на Кубке Мира АВПЦ в Курске 11-16 августа. Стал готовится. И тут хууууяк - родной СПР решил проводить за НЕДЕЛЮ до Курска Чемпионат Евразии. А так как мой тренер по совместительству ещё и представитель СПР в нашей области, то деваться стало некуда - заявился. Т.о мне предстоит пожалуй самая тяжёлая неделя в моей спортивной жизни: 7 августа выступление в экипировочном троеборье в Москве , а уже 13 (через 6 дней, Карл!) тот же экипный ПЛ в Курске. Нет, вообще я пацан не пугливый, но тут что-то сцу. В первую очередь даже не за здоровье, а за то, что на втором старте обосрусь. В смысле налажаю. И потому ко всей честной публике вопрос ( а особливо к тем кто имеет подобный опыт) что лучше делать в паузу (с 8 по 13). Тренить в лёгкую? Или отсыпаться и мазать мазью суставы?

а чтобы тему хоть кто-то стал читать кину пару ввидосов с подготовки, в тяге вытащил в классике 240 из 3см ямы (в прошлую подготовку только до колен дотащил). Присед вашпе прёт! Единственное что - жим. Стоит как пиписька у школьников. Но видимо такая уж конституция: или присед/тяга или жим. Я смирился к хуям....

- присед 230*2 (рав) в мае
    - присед 240*2 (рав) в июле

- первая попытка освоить 300 кг(экипа) 280 и 290 встал уверенно.

- жим 200 кг. в майке. Жопу чуток оторвал...

- тяга классикой 240. Тянул в штангетках на каблуках.
    - тяга с плинтов 270кг. Тяжело пошла...

П.С. Вы же все помните, что я упёртый чел и всё это непотребство исключительно в натураху?

Last edited: Aug 5, 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Олег Пархимчик
    Олег Пархимчик
    Давай по-новой , Миша , всё х(убрано цензурой)ня
    1. Жолудь
      Жолудь
      как то слишком нецензурно
  3. This message by has been removed from public view.
    Aug 5, 2015 Show
  4. starmsu
    starmsu
    Опыта такого нет, но думаю в перерыве 1 лайтовую тренировку провести, но совсем лайтовую.
    Ну и расставить приоритеты, ты хочешь МС в AWPC или хорошо на первом старте выложиться. Я бы за двумя сразу не гнался.
    1. 6332588
      6332588
      Я хочу МС в СПР. Хоть там и больше норматив на 10 кг. Реально оценивая свои шансы в АВПЦ быть призванным на бесплатный ДК, я понимаю что они ничтожны. А в СПР наоборот высоки.
      1. starmsu
        starmsu
        Ну тогда по мне все ясно, выступаешь на первых в полную силу, между соревами делаешь легкую тренировку чтобы кровь погонять и на вторые по остаточному принципу. У тебя же главная цель показать свои максимальные кг, и есть приоритетные соревы, на них и показывай, даже если на вторых будет похуже, ты уже один черт свои максимумы улучшил.
      2. starmsu
        starmsu
        Сколько планируешь собрать в сумме и по движениям?
        1. 6332588
          6332588
          745-760
          295-310
          195-205
          255-260
          1. starmsu
            starmsu
            Если сложить максимумы из второй колонки выходит 775. Или ты во столько не веришь, что все вместе сойдется?
            Возвращаясь к соревам, если ты реально на столько(775) будешь готов при идеальном выступлении, то мне кажется можно особо не париться, насчет вторых сорев, т.к. 735 соберешь по любому, считай у тебя по 15 кг запаса в каждом движении.

Ради интереса. А почему выступаешьв экипе? Какие-то травмы или просто экипа больше нравится?
        2. 6332588
          6332588
          745 и выше
  5. Gerich
    Gerich
    Привет! Качаешься?
    1. 6332588
      6332588
      Неее, ты шо? Пузень мою видал? Разве у качков такая бывает?))))
  6. Kocтя
    Kocтя
    Пиздец чего-то натуралов развелось жмущих за 200 :clown:
    1. starmsu
      starmsu
      Ну так человек в майке жмет и в 125 категории, как он сам указал, что это не особо круто.
    2. AlberAnatol
      AlberAnatol
      так мы еще и без экипы за 200 могем, натуралы же.
  7. kro1eg
    kro1eg
    на втором видео чем на заднем плане худой паренек с гантелькой занимается?
    а на последнем девочке на тебя косятся интересно. К темной можно небезуспешно подкатить с персональными тренировками :parovozdjan:
    1. 6332588
      6332588
      Я женат и венчан ))))
      1. Egoryan
        Egoryan
        сочувствую
  8. Lift_master
    Lift_master
    По поводу отдыха меж стартами, ты ж сам указал, что есть тренер, дак вот у него такие вопросы спрашивать нужно, а не на форумах... по делу если то я в таких ситуациях отдыхал полностью от тренировок...
    присед на видео не raw а в бинтах, это разные вещи...
    Окончательно завезал с фпр??)))) а ведь писал что все федирации кроме ипф говоно, а теперь: "родной спр"
    1. 6332588
      6332588
      Ты поинтересуйся у знающих много ли к приседу трехлетние медики добавляют ))))
      СПР родной плане отношения к организации и к спортсменам. Если сравнивать с ФПР - небо и земля. Что же касается нормативов, то скажем так: МС ФПР я буду стремиться выполнить. Если не получиться, то подниму те же килограммы (или больше) в другой организации.

У тренера я спросил, но хотел узнать и другие мнения.
      1. starmsu
        starmsu
        Как выступил 7?
      2. Lift_master
        Lift_master
        Мне даже наколенники медицинские прибавку дают, интересуюсь у себя)))
        1. 6332588
          6332588
          Так, я что-то пропустил и ты влупил МСМК? Или МСа? ))))
          Вопросов нет, дают, конечно и медики....киллограмов 5-7, не более. Это чисто по субъективным ощущениям.
          1. Lift_master
            Lift_master
            С того момента не высупал, и не уверен что буду когда то выступать в пауэре. Вообще моя сумма на азии превышает норматив МС ИПФ
            1. 6332588
              6332588
              А что так? Тяжело или здоровье?
              Если сумма превышает, то почему не дали мастера?
              1. Lift_master
                Lift_master
                в впц же высупал, там сумма 615, а в ипф 590 это все в безэкипном дивизионе. ну вот я 600 собрал, тоесть в впц недобор до мс, если б я заявился в ипф то дали бы мастака... причем были рядом по времени чемп. Казахстана ипф и чемп. азии впц, я азию вибрал))
                Грудную два раза надрывал, как то больше не тянет)))) если буду выступать, то буду жать так от балды мелкий вес, а присед и тягу на максимум делать, либо же вступать только по тяге... в планах на будущее, подготовка на бб весной 2016 буду выступать, так же заинтересовался стронгом, тоже возможно попробую...)
                1. 6332588
                  6332588
                  Это всё стероиды, проклятые!:opasnoste:
                  Вот жал бы как я на творожке и было бы всё норм! )))
                  Удачи тебе в ББ и стронгах!
                  1. Lift_master
                    Lift_master
                    это все диуретики и слив воды...=(
                  2. Lift_master
                    Lift_master
                    Спасибо! Ты уже наконец мс бери, и переходи в безэкипу!!)))
                  3. starmsu
                    starmsu
                    Я ужеспрашивал но ты так и не ответил, почему выступаешь в экипе.
  9. Necrosis
    Necrosis
    Всё норм у тебя с жимом. Не парься. Удачи тебе на твоих стартах.
  10. 6332588
    6332588
    Выступил хорошо: скоро будет статья про выступления с видосами.
    1. starmsu
      starmsu
      Круто, ждем.
      Удачи на следующих стартах.
      1. 6332588
        6332588
        Спасибо!