Синтол часть 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Синтол часть 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 15 фев 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья в связи с тем что у меня в блоге самые лучшие комментаторы я решил написать пост именно для них,и ответить на самые обсуждаемые вопросы,и первое это синтол,синтол я использовал притом настоящий кларк который мне привезли с германии,скажу честно мне понравилось но эфект долго не продержался и буквально через 2-3 месяца все рассосалось,что касается синтола на територии РФ то я считаю что это все фейки и делать его я не советую!второй вопрос это препараты которые я примерия и тут все просто,я не меняю связку и делаю я болденон грамм в неделю и тест энантат грам в неделю,оральные стеройдв я не использую чтобы не напрягать печень по фирме естевственно фармаком,гормон роста новартис 5 ед кадый день,на сушке мастерон винстрол добавляю к этой связке!третий вопрос это моя команда которая четко следует моему плану тренировок питания фармакологии пкт и поэтому прогресс стабилен!они используют теже препараты тренируются по моему сплиту и т.д и т.п!откуда я все знаю я обьясню,я дружу достаточно давно со скоромным.гостюниным,федоровым,Крыловым,и вульфом которому я могу позвонить в любой момент и задать любой вопрос!что касается моих икр я делаю уже полтора года локально фарму именно в них поэтому обьем не уходит!а про бицепс точнее его форму я уже скидывал фото 6 летней давности где видно туже форму она мне самому не нра!спасибо всем за веселуху в моем блоге! image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 22
  2. igarlem
    igarlem
    Паша вот и продолжал бы в таком же виде писать блоги, эмоции хоть появились
    а то предыдущие больше похожи копипасту обезличенную, потому и комменты соответствующие
  3. shatrukov
    shatrukov
    С козырей зашел в этот раз. А раньше то че сноба включал? Бля, все через жопу сделал...
    з.ы. Только Крылова с большой буквы... Особые видать отнашения...
  4. EasyTarget
    EasyTarget
    Зашел с утра я на дочу и не увидел поста от высокоуважаемого @паша 911 aka Микки Рург. Поник аж словами не передать. И тут на, получи порцию правды-матки! Даже лайк поставил.
    1. Bolo
      Bolo
      Авторитет...методист...
  5. kusaka79
    kusaka79
    Лайкнул за звонок Вольфу. Щас скину пост моей училке по грамматике, она тоже лайкнет.
    1. Bolo
      Bolo
      Мне плохо стало от уровня построения фраз, грамматики и синтаксиса. Ей, боюсь, уже и врачи не помогут, так что пожалей человека!!!
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Гу вот , доебались, лингвисты хуевы
        1. mimibelo2
          mimibelo2
          надож гдето повыебываться
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        У одной С Москвы всё едет у другого С Германии, ппц.

- Девушка, вы С училища?
        - Ещё какая!!!
    2. Joy
      Joy
      У твоей училки есть гелик? ))))) то то же
  6. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    В икру же ппц больно фигачить
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      пробывал?
      1. Bear from Tver
        Bear from Tver
        У нас один чудик жил во дворе, меня постарше года на 3, он себе внутривенно спирт колол, в итоге по синей дыне из окошка 7-го этажа вышел.
        О покойниках плохо не говорят, но фамилия у него была Дуров, вот ведь на роду написано.
      1. Bolo
        Bolo
        Обычно, вроде, колят в ягодичную мышцу, а в жопу-это уже Про уровень:trollface:
        1. Bear from Tver
          Bear from Tver
          Ну так Наилька прогрессирует, мож чо скрывает, нюансы там, сикретики? Я и решил спросить, мож тоже про стану:avtoradolf:
  7. mimibelo2
    mimibelo2
    паша 911
    расскажи чем живешь,помимо дилдобилдинга?или это все?
    1. паша 911
      паша 911
      боди это хобби,я щанимаюсь стойкой в основном,строю продаю частные дома,но щас кризис все стоит,по профессии повар ))
      1. mimibelo2
        mimibelo2
        вот,можешь же как нормальный чел общаться.

Пасаны он вроде адекватный,из нас из рабочих. Его просто заставляют хуйню нести
  8. Alex_M
    Alex_M
    заебись форма
  9. Alex82
    Alex82
    Когда систематически прогуливал уроки русского языка. Попробуй хоть экзамен для эмигрантов сдать для начала.
  10. kusaka79
    kusaka79
    Заметьте, как сработала уловка. Немного пропусков пробелов, лишние знаки препинания... и вот уже все хейтеры обсуждают грамматику и орфографию, и никто не агрится на пропаганду синтола и ААС )))))
    @паша 911 молодец! Грамотный маркетинг, фармакомстайл.
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      ему текст предоставили:trollface:скоро с кАманды все такие напишут
      1. shatrukov
        shatrukov
        А Вульф редактирует...
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Не, не с кАманды, а С кАманды, чувствуешь разницу?
        1. mimibelo2
          mimibelo2
          без пендаля они и писать не будут,так хоть рекламу делают своим создателям
            1. mimibelo2
              mimibelo2
              думаешь им после написания статьи битку ставят?чтоб рефлекс как у собак выработался
  11. ноги_спички
    ноги_спички
    Дождались ! Наконец автор хоть что то написал от себя и по чесноку !
    За честность лайк !
    За понты да я папе римскому могу позвонить дизлайк !
    Пиши ещё (без кавычек) !
  12. ноги_спички
    ноги_спички
    Написал бы про синтол по подробней , один хер уже признался ! За фарму тут каждый чуть не профессор , а про синтол инфы слёзы !
    п.с. ставить не собираюсь но компитентным быть хочу !
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      наверно уже задумался об увеличении пипирки?:buba:
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Вот и я думаю, а что будет если в хуй кольнуть?!
        1. mimibelo2
          mimibelo2
          нужен испытатель членовредитель
    2. паша 911
      паша 911
      локальные иньекции фармы так же по идее работают как синтол ,просто нужно жто делать на постоянной основе,и синтол чуть дольше рассасывается
  13. 1671374
    1671374
    Думаю будет неуместным напоминать о том, что человек, который оправдывается с точки зрения психологии признает свою вину и усиливает её в глазах того, перед кем он оправдывается. Делать я этого конечно же не буду, нет.
    1. ноги_спички
      ноги_спички
      я болен ? лечить будут ? а таблетки дадут ?
    2. shatrukov
      shatrukov
      Да видимо, есть у него неудовлетворенные омбиции, от сюда обидки и всякие объяснения ..." я ска крут писец как , а вы..."
      1. 1671374
        1671374
        Форма у Павла хорошая, похож на бодибилдера, у нас в зале таких ребят почти нет.
        1. Валера666
          Валера666
          У нас тоже. А вот долбоебов полно, к чему я это- хз..
  14. {First After God}
    {First After God}
    Кто такие? Чем знамениты?
    1. ноги_спички
      ноги_спички
      Вульф докачался , чуть не откинулся , остальных не знаю.
  15. {First After God}
    {First After God}
    Сам уже нашел кто такие
    085ec6b4da9d72ebc357e70cbf6246e7.jpg krilov.png md.jpg np_q1oc.jpg
    1. Bolo
      Bolo
      Вульф хуйни не посоветует, с 80х тЭстом барыжит...
    2. ноги_спички
      ноги_спички
      Хуясе аффтаритетные кочки !
  16. Валера666
    Валера666
    и последний вопрос. Вы гомосек?
  17. a.kuz.off
    a.kuz.off
    Синтол-говно)))
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 фев 2017 Показать
    1. паша 911
      паша 911
      Новартис делают в китае
  19. паша 911
    паша 911
    всем спасибо за ваше мнение
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Тебе спасибо за честность! Давай так же дальше.