Сколько должен тренироваться пауэрлифтер? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Сколько должен тренироваться пауэрлифтер?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 10 мар 2017.

1. Доброго вам утречка, Дочане и гости форума Доча.ком! Впервые опробовал пептиды от Дочи гхрп-6 и 2! Все для пацанов и все 100% рабочее! Вчера поставил первый раз по 10ед того и другого, через десять минут сожрал рисовую пачку лапши с говядиной и килограмм пельменей! Для чего я купил пептиды? Все просто, сейчас гоняю вес в категорию, в воскременье выступаю. Завтра завешиваюсь и нажираюсь до отвала. Да, сказали уже что лучше инсулин ставить, т.к. пепы дурно влмяют на гипофиз. Я не знал. Но все попробовал и понял что если использовать сие средство после взвешивания для добора, то это не страшно. 4 турнира в год и пару протыканий пепами вряд ли сделают что то хуже. Может я и ошибаюсь. Сегодня поговорим о тренировках по длительности в пауэрлифтинге. Многие задаются вопросом сколько нужно тренить силовику? Если интересно, читайте ниже.

Никогда не задумывался над этим вопросом? Ты считал что достаточно проводить времени в зале 45 минут (как указывают многие фитнес-паблики и журналы) или вовсе работать до предельного отказа и в течении 3-4 часов изводить себя. Ты глубокого ошибаешься! Успешная пауэрлифтерская тренировка измеряется - объемом! Вокруг него распределяются четкое количество подходов и повторений в подсобных или вспомогательных упражнениях. Твой ориентир - ОБЪЕМ и ТОННАЖ. Они никогда не будут отказными, так как их нужно расчитывать от ПМ соревновательных движений. Тренировку можно дробить и разбить на две части - как делают тяжелоатлеты, но нужно понимать и чувствовать резервы своего организма и нервной системы. Учитывая такие факторы как ОБЪЕМ, ПМ, ТОННАЖ и ПРОЦЕНТАЖ - ты сможешь выстроить успешную тренировку. Пауэрлифтер не должен уходит из зала ползком, здесь нет первоочередной задачи - забить мускулатуру, а важнее выполнить указанную норму.

2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    И этот начал пептиды рекламировать! "Зачем я купил пептиды(на самом деле я их не покупал, мне их просто дали, или даже не дали, а сказали написать что купил) потому что так надо!"
    П.С. Женя иди лучше тренажёры собирай, про пептиды мимо!
  3. RockBeat
    RockBeat
    Евгений, чот ты того, этого, съехал в какую-то попсятину, твои блоги уже не заходят.
  4. Bolo
    Bolo
    Познавательно, спасибо:JC_doubleup: