Спина, восстановление. | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спина, восстановление.

Discussion in 'Пацан будь здоров' started by Shelk, Feb 15, 2014.

1. Shelk

Shelk Новичок

Здрасьте всем! Сразу извините, если тема есть такая. Браузер стоит на работе кривой, в поиске кодировки шалят и не могу им воспользоваться. Буду рад, если ткните мне в морду ссылкой на тему. Прошу отнестись с пониманием.

Ситуация. Упал на лестнице (скользко) спиной об кафельную ступеньку. Первый рентген - трещина осевого отростка. Врачи тупят, одни говорят трещина, другие говорят - повреждение распрямительной мышцы спины. Короче, сделал томографию и жду результатов, но суть не в этом. Врачи сказали нельзя силовыми упражнениями заниматься несколько месяцев, вплоть до полугода.

Вопрос: подскажите пожалуйста (может на собственном опыте) восстановительные упражнения для спины. Мне на ум только "Ласточка" приходит >_<. Опасаюсь сразу в становую лезть и гиперы фигачить. (Повреждения поясничной области - 3 и 5 позвонок, слева)

Всем спасибо!))

2. Jettero Heller

Jettero Heller Hogwarts Champion

/del

Last edited: Jul 16, 2017
  3. kirpi4

kirpi4 Выступающий атлет

В период восстановления только щадящие веса , не о каких рабочих не может быть и речи , в принципе тут как с лекарством , ключевое слово дозировка:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. с турника упал наспину в детстве .был перелом отростков 3-го и 5-го позвонков.2месяца спал -вместо матраса лист толстой фанеры и без подушки.заживало 3 месяца еще потом.с нагрузками Ты парень очень осторожно .бандаж или пояс для снятия нагрузки тоже не лишнее.Восстанавливайся

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Продолжай ебашить базу и не слушай этих лживых и продажных врачей, здесь тебе дельные советы дают.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Shelk

Shelk Новичок

Корсет я носил первую недели-две, сплю только на животе или на здоровом боку.
    Спасибо, наверное так и начну. Месяцок отдохну, месяцок дома ОФП и всякие ласточки, потому уже аккуратно в зал.
    Я б с радостью. Я упал в субботу, в воскресенье такой сижу думаю, пойти приседать в понедельник кк обычно или во вторник, чтоб денек отдохнуть после падения. Съездил в травмпункт просто так, а там такая новость. Хорошо, что не поехал приседать ))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Shelk

Shelk Новичок

Какие тебе упражнения для восстановления советовали ? мне пока сказали "ножницы" делать ногами, лежа на спине, "Ласточку" ещё знаю для укрепления поясницы и ягодичных мышц. Может ещё какие есть ?

8. Мне советовали 2месяца даже не вставать-лежать.меня хватило на 2 дня.все делал через немогу.ДОЛГО.Советами тут не поможешь.Прислушивайся к врачам.......и делай как Ты(только ты )считаешь для себя лучшим-необходимым-возможным. ПРИМЕРОВ ПОЛНО!не сможешь-вини только себя.сможешь-РАДУЙСЯ-ты не такой как все-ТЫ СМОГ.удачи тебе и здоровья!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Shelk

Shelk Новичок

Спасибо!))