Блог - Справедливость существует | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Yachobenco3

Блог Справедливость существует

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Yachobenco3, 18 фев 2019.

1. Yachobenco3

Yachobenco3 Новичок

Всем привет дочата,может я слишком часто пишу,но эта новость сделала мой день.
    Начну с самого начала,до качалки я занимался футболом и играл весьма неплохо за топовую команду страны,конечно в Молдове футбол особо не развит,и до той же Россий нам очень далеко.Для понятия ситуаций в Молдове только 3 клуба имеют академий ))) мне посчастливилось играть за одну из них,прошёл несколько возрастных команд,всё было хорошо ( правдо физухи дико не хватало ) но я был достаточно обучаемым и умным игроком,этим мне многое прощали.
    Длилось это дело 4 года,затем прошли выборы президента клуба ( к моему сожалению тот человек умер и на его место избрали хер пойми кого ) после его назначения всё менялось на глазах ( к худшему ) вообщем чуть не распустили академию,уволили кучу крутых и действительно знающих свою работу тренеров,полный пиздец случился когда за попадание в команду в наглую просили деньги( 350$).
    Через время в команде играли не талантливые ребята,а те кто платят.Многих ребят старой закалки попёрли,меня естественно тоже поскольку платить я не собирался и на банке ( скамейка запасных,для тех кто не в теме ) сидеть тоже не хотел,а другая классная команда с крутой инфраструктурой была в жопе страны,а родители не поверили в меня и хотели дать мне оброзование.
    Всё более менее утихомирилось,я стал заниматься в зале и всё у меня было ок. Сегодня я поговорил со своим бывшим тренером и он мне рассказал про успехи команды,точнее про неудачи.
    Раньше эта команда стабильно входила в топ 3 ( сейчас она седьмая ) в академий всё тоже плохо,классные ребята усиляют конкурентов,а из тех ребят которые купили себе место не осталось никого,поймите правильно их не выгнали,они сами ушли )) теперь же они пригласили обратно старых тренеров и игроков,чтобы хоть как-то исправить положение.
    Знаю,мне как дочанену надо побольше про химию заливать и меньше про жизнь ( скоро исправлюсь )
    Всем спасибо,всем пока

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Basil
    Basil
    Напиши подробную статью о том, как обстоят дела с допингом в молдавских футбольных клубах на любительском уровне. Что принимают и так далее.
    1. Yachobenco3
      Yachobenco3
      Команда в которой я играл была в первой лиге,и много раз становилась чемпионои страны,то есть всё по идее всё должно быть очень серьезно,но увы нет.
      Доп контроль проводился раз в год,да и то чисто для галочки,я особо не интересовался этой темой,поскольку тогда я не осозновал что профессиональный спорт без допинга не существует,на отрез отказывался что-то принимать ( дурак,насиловал свой организм ) обычно ребятам ставили пропик и винстрол но в мизерных дозах,честно не помню ( наведу справки и напишу детальнее ) упор делался не столько на набор мышц ( разве только для таких щуплых как я,при игре корпусом меня выносили к хуям ) а целью была именно выносливость,препараты выбирались короткого эфира , меры предосторожности и только,никто не боялся доп контроля,а в любительских лигах так и вовсе доп контроля нет,во всяком случае когда играл я его не было
      1. Basil
        Basil
        Если вас гоняли в тренажёрку для физухи, что вы там делали?
        1. Yachobenco3
          Yachobenco3
          Особых специалистов не было,каждый делал что считал нужным,помогали лишь с упражнениями для координаций и мобьльности,честно говоря я сам искал разные методики для укрепления связок и набора мышц,лишь в конце моего пребывания в команде,прибыл классный специалист
  3. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Вот это ты сказал конкретную хуйню.
    Химия важна и нужна, но не рановато ли? Конечно ты уже опытный, дохуя пожил, дохуя видел и знаешь, но не боишься ли ты за свое здоровье? Но самое самое главное, не боишься ли ты что это в долгосрочной перспективе вероятно приведет к тому что тебе кто-нибудь вкрутит штуцер в твой кормовой отсек по самое тратата и начнет крутить как пропеллер:trollface:?
    1. Basil
      Basil
      И это конечно же будешь ты?
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        Ну первым я точно не буду, в соседней теме автора уже очередь
        1. Basil
          Basil
          У футболистов сильные бёдра
          1. zam
            zam
            Да, сильные красивые мускулистые ноги с орехов вверху
    2. milkboy86
      milkboy86
      Какой смысл сидеть на доче (сайте фарм барыг) и не ставить химию?
  4. ЁНРИХ
    ЁНРИХ
    Я даже не осилил это чтиво) ... Откуда столько сил? ^)
    1. Yachobenco3
      Yachobenco3
      Всё для вас )
      1. ЁНРИХ
        ЁНРИХ
        Раз в неделю за глаза...)
  5. milkboy86
    milkboy86
    Глупенький! Надо было не на банку, а на бутылку садиться!
  6. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Простите конечно меня великодушно, но Хуйня полнейшая.
  7. daiverkot
    daiverkot
    полюбила футболиста и как водится дала-две недели мячик мыла под оле оле срала
  8. TDM009
    TDM009
    Привет сладкий, как ты?
  9. Мавроди
    Мавроди
    Готов к иммиграции в Румынию
  10. Lifter
    Lifter
    Лучше расскажи, правда ли в Молдавии процветает секс туризм? Самки за недораха отдаются?
  11. JackSemkiff
    JackSemkiff
    начинай песни сочинять хуле
  12. Alex_M
    Alex_M
    Не знаю, как у вас там в Молдове, у нас в Москве в академиях, если ты в порядке, ты будешь играть.
    Без денег, без блата и без знакомых. И вообще не слышал, что тут даже 20 лет назад деньги что то решали. Да, на уровне юниорки кто то там башляет, чтоб мальчик играл чаще, но когда дело подходит к выпускам и привлечениям хотяб к дублю, на твои деньги никто не посмотрит (разовые исключения в виде Ротенбергов и прочих не в счет)
    1. Yachobenco3
      Yachobenco3
      Так я про юниорки и говорю,причём знаю ребят от которых даже в сборной просили $ , тут всё зависит от руководства клуба ( что за человек во главе ) и не сравнивай Москву и Кишинёв,это два разных полюса,тут лишь две академий хорошего уровня , а не сотни
    2. Lifter
      Lifter
      Не уверен.
      У меня товарищ лет 7-10 назад неплохо играл в футбик во 2-м дивизионе. Проходил отбор в один из клубов из 1-го дивизиона. Себя проявил, но для перехода у него попросили 1 млн. деревянных. Дело было в Москве.
  13. daiverkot
    daiverkot
    автор а может ты просто плохой игрок и лошара?
    1. Yachobenco3
      Yachobenco3
      Может и так
    2. Yachobenco3
      Yachobenco3
      Но это не точно
      1. Basil
        Basil
        Где статья о проблемах допинга в молдавском футболе?
        1. milkboy86
          milkboy86
          Думаешь проблема в плохом допинге, поэтому они плохо играют?
          1. Basil
            Basil
            Думаю, как раз таки с допингом там проблем нету вообще
    3. less
      less
      Прост не тем давал,смекаеш?
  14. irkyt
    irkyt
    тут гейпарад?
  15. less
    less
    Опять жопоебля,У еще и пидрила, ну емое,хотяб транцуха хоть((
  16. byaka
    byaka
    да всем пох... главное деньги выделяются... по полю люди ходят... остальное до лампочки и руководству и директору и всем другим...нашел справедливость.... поймешь со временем что лучше что и выперли... здоровье, самое дорогое, сохранил...