Блог - Стоит ли тренироваться если ты болен ? Джефф Ниппард | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
GYM NATION

Блог Стоит ли тренироваться если ты болен ? Джефф Ниппард

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем GYM NATION, 30 янв 2019.

1. GYM NATION

GYM NATION Новичок

В том видео Джеф расскажет при каких обстоятельствах можно идти на тренировку если ты болен. И так ли страшно пропустить пару недель тренировок из-за болезни

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Сэкономлю вам 5 минут жизни, чтобы вы не смотрели ролик какого-то непонятного хуя с горы. Который еще и ебаный пиздабол, рассказывающий о своей натурахе (спасибо гугл)

Можно ли тренироваться если ты болен?

Если это что-то тяжелее насморка и чуть першащего горла, то нет.
    1. JackSemkiff
      JackSemkiff
      спасибо, бро, отдушидушевновдушу
    2. L1pton
      L1pton

p.s. - Такой же логики придерживался всегда. Если уже чуть-чуть чувствуешь, что заболеваешь, то лучше заняться иммунитетом и выздоровлением, а не около зеркала гантельки тягать под мысли в голове "ПОРВИ ИХ МОНСТР, НОУ ПЕЙН-НОУ ГЕЙН"
  3. Bolo
    Bolo
    Даже если просто легкое недомогание чувствую, вообще без признаков определенных, то уже забиваю на треню, лучше отдохнуть/поспать. Но нет же, есть куча додиков, которые рвутся в зал с температурой и тд. заражать всех подряд, особенно этим славятся инструкторы:fffuuu:
    1. RockBeat
      RockBeat
      И я! Хожу заражать.
      1. Bolo
        Bolo
        Вот зараза:buba:
        1. RockBeat
          RockBeat
          Да я не спицально. Был давно период, что я ходил с кашлем на тренировки, наверное месяца 2-3, так-то нормально себя чувствовал, только покашливал. А потом бац - температура, я в больницу, оказалось бронхит. И вот щас похожая история, начал кашлять, ну почти сразу пошёл в больницу, врач ничо не услышала в лёгких, никакого лечения не назначила, только гомеопатические препараты, но их я принимать не стал и продолжал ходить на тренировки. Потом сходил на флюорографию и таки обнаружили какую-то фигню, хотя по анализам крови и мочи тоже ничо нет, но назначили антибиотик. Вот лечусь теперича. Но вроде я и не заразный. Сходил на тренировку. И кстати, хочу выступить на "соревнованиях" в воскресенье. Даже надеюсь улучшить прошлый результат, который меня опечалил.
          1. Bolo
            Bolo
            Ну ты смотри, главное, здоровье беречь)
            1. RockBeat
              RockBeat
              Да я согласен. На пятом десятке это очень актуально.
                  1. Александр Вакула
                    Александр Вакула
                    И что ты торопишся к 50?.Ещё 40!!!
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Я и не говорил, что тороплюсь. Наоборот бы лет на 20 вернуться, когда был молодой, здоровый, ничо не болело. Хотя поясница уже тогда болела, но это было терпимо, ещё мог становую делать.
                      1. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Как то мы уже с тобой насчет этого беседовали,помню.То же бы не прочь помолодеть,но всё остальное пусть будет как есть))
                      2. DeadKenny
                        DeadKenny
                        А че, так можно чоли? Пссс, парни, если шо, я в доле!
                      3. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Ок,записываем))
        2. Борсук
          Борсук
          Сейчас кого не встретишь - все болеют вокруг и около
    2. dorian1111
      dorian1111
      Пропустить тренировку?? А как же мышци?
      Единственная причина пропустить трешу это смерть! Но пеин ногейн
      1. Bolo
        Bolo
        :xdnew: На мое отсутствие мышц не влияют пропуски тренировок, учись:beach:
        1. RockBeat
          RockBeat
          А можно ли ваще не тренироваться и быть мышцатым? А то чото в последнее время на работе нервы, сплю плохо, и тренироваться влом.
          1. JackSemkiff
            JackSemkiff
            бля, конечно можно! лайвхак смотри в фильме "Халк", "Хранители", "Капитан Америка"
            1. RockBeat
              RockBeat
              Чото про хранителей не помню, кто и как там мышцы себе сделал?
              1. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Капитан америка,залез в какой то аппарат,перед этим укол какой то фигни...бац и он капитан америка с мышцами,сильный к тому же,ну и вечный))
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Это я помню. А в "Хранителях" никакой фигни такой не было, там люди были без сверхспособностей.
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      А вот это зря. Классный непопсовый фильм. Удивляюсь почему он малоизвестен и его не называют культовым. Весьма рекомендую.
                      1. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Как то начал смотреть,но уже не помню что то меня отвлекло в самом начале.Согласен ,что очень часто фильмы которые мало собрали в прокате как раз и интересно посмотреть
                      2. Bolo
                        Bolo
                        Подтверждаю!
                        А прокаченным там был Доктор Манхэттен, синий который. Здоровый, усный и в качалку не ходил))
                      3. RockBeat
                        RockBeat
                        Ну он там был перекачанный, но не по мышцам, в в целом.
                      4. Bolo
                        Bolo
                        Как не по мышцам, вспомни, как он за пару секунд вырастал до колосса)))
                      5. JackSemkiff
                        JackSemkiff
                        и просушенный был! и перчик не прятал :trollface:
                      6. RockBeat
                        RockBeat
                        Ну да, такое было. Наверное мог бы и базуки пообъёмней сделать и йенг. Но он был умный и понимал, что не в "базуках" щасье. Да он и раздваивался запросто.
                      7. Bolo
                        Bolo
                        Вот бы мне тоже так раздваиваться((( Один бы посуду мыл и работал, а я бы только в игрули играл)))
                      8. Bolo
                        Bolo
                        Ага, он вдохновил меня не стесняться в раздевалке трясти своим перчиком, но...раздевалка оказалась женской)))
          2. Bolo
            Bolo
            Конечно можно, но не знаю как))
            1. JackSemkiff
              JackSemkiff
              тока посоны будьте готовы если созреете - там слеганца током йобнит и нашатырь еще в это время вдохнуть надобно :buba:
  4. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Заниматься конечно нельзя :beach:
  5. daiverkot
    daiverkot
    стоит ли пукать если газики?