Стой! Перезагрузи свою ЦНС! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Стой! Перезагрузи свою ЦНС!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 24 янв 2017.

1. Всем доброго вечера бразеры, друзья и читатели уютного паблика Do4a.com! Сегодня мы поговорим с вами о восстановлении нервной системы после ударных тренировок и рабских офисных будней! Идея написания материала мне пришла в голову, когда я заебался люто собирать тренажеры в новом фитнес-клубе где с первого февраля буду работать в городе Новосибирске на Левом Берегу! Короче, мне нравится собирать тренажеры, но все же после тренировки рано утром это дается проблематично.

ODwsuaIAFdg.jpg

Пропал аппетит, нет сна, а желание посещать зал нет вовсе? Хочется просто лежать и не двигаться укутаться в одеяло и чтобы никто не трогал, не беспокоил тебя. Депрессия? Вроде нет. Скорее всего твоя ЦНС настойчиво требует перезагрузки!

FAQ по ЦНС

ЦНС или более подробно - Центральная Нервная Система отвечает не только за твое эмоциональное состояние, но и выполняет ряд важнейших функций связанных как с умственным трудом так и физическим. ЦНС как весы - все должно быть в гармонии и все взаимосвязано. Невозможно быть физически способным и одновременно умственно утомленным. Каждое утром наша Центральная Нервная Система выполняет миллионы сложнейших задач, естественно и она хочет в отпуск или взять перерыв, особенно, когда ты ее беспощадно истощаешь твоя ЦНС поднимет бунт и устроит тебе забастовку. Не забывай, ее поощрять и уделять ей внимание.

Больше жара, больше пара!

Баня - старое доброе средство со времен подготовки советских тяжелоатлетов, успешно перенятое в качестве традиционного релакса пауэрлифтерами и культуристами. Она словно кнопка, активирующая процессы восстановления организма, устраняющая токсины и стимулирующая работу ЦНС. Посещай сауну раз, а лучше два раза в неделю после ударных тренировок в середине недели и в конце, уже после первой парной процедуры ты почувствуешь себя гораздо лучше!

Витаминная заправка.

Иммунитет тесно связан с ЦНС, страдает первое - нервничает второе. Как решить? Добавь в свой рацион зелени и не забудь приправить все овощами! Если ты ограничен в бюджете купи в аптеке - Пентовит! Данный препарат недорогой и в нем целая группа витаминов В! Дешево и сердито! Выпивай по три капсулы перед едой три раза в день!

Прибеги к допингу!

Ноотропы - лучший допинг для разгрузки и восстановления нервной системы! Стоимость данных добавок варъируется от 50 рублей и выше. Если ты бедный студент бери Глицин Эвалар + Пирацетам. Уложишься меньше чем в 200 рублей и восстановишь на пару позиций свои нервы!

Прокачай свой сон!

Сон определяет многое, а его качество определяет ВСЁ! Идеально если ты будешь ложиться спать в промежутке с 23.00 по 1.00, именно в таком диапазоне у тебя вырабатывается гормон мелатонин, стимулирующий твой гормон роста! Чем больше у тебя в организме его вырабатывается тем ты моложе и чувствуешь себя лучше. В магазине спортивного питания советую преобрести добавку Мелатонин, она не гормональная и не снотворное, а всего лишь БАД, который поможет стимулировать выработку твоих гормонов.

Позитивный настрой.

Наиболее лучшее и самое эффективное средство, которое не даст загнуться твоей Центральной Нервной Системе! Больше улыбайся, думай позитивно, смотри добрые фильмы и ешь правильную пищу - вот верное средство чтобы чувствовать себя хорошо!

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Atletov
    Atletov
    Мексидол , Фенибут .
    Пентовит плохо усваивается лучше Юнивит или кто побогаче супрадин.
    Гинкго Билоба смотрите 50мг 3 раза в день , смотрите нормальные препараты где нормальная дозировка а не жалкие 5мг на капсулу.
    Так же можно добавить сюда Адаптогены ,лучше в капсулах , в настойках вы можете переборщить круто и наоборот ушатать ЦНС.
    по другим тоже погуглите , посмотрите чей лучше брать .
    А то есть милдронат , а есть дженерики которые вообще ни о чем.
    А ну и да - Милдронат же.
    1. Alex_M
      Alex_M
      Мексидол, Фенибут великолепны
  3. Atletov
    Atletov
    От Мелатонина сам заметил что иногда после того как ты его выпил ты наоборот нормально уснуть не можешь полночи.Хотя да , рубит от него приятно и чувствуешь себя свежим потом.
  4. Валера666
    Валера666
    не брейся умоляю прошу
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Вот и я не понял почему про наркотики не слова.
  5. a.kuz.off
    a.kuz.off
    Пирацетам не допинг) его хорошо принимать когда отходя от стойки после приседа голова кружиться начинает) при гипоксии короче) Мелатонин ну его нах... Свой перестанет вырабатываться) а вот триптофанчик не повредит) А вот про лыбу и хорошее настроение это автор прав на все 100%
    1. lexa13kov
      lexa13kov
      Посоны, посоветуйте какую нить хуйню для позитивного настроя. сука
      , а то на работе все нервы истрепали. НО что б был я огурцом
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Жри банананы пей левзию

И есть старое тибетское средство сродни медитации , проверено помогает.
        Берется проблема распологаеться перед собой , поднимается правая рука и на вдахе опускается произнося одновременно ну и "хуй с ним ... И так до полного обретения гармонии
        1. Alex_M
          Alex_M
          гыгыгыгыгыг
      2. a.kuz.off
        a.kuz.off
        Данабол)))
      3. a.kuz.off
        a.kuz.off
        Все проблеммы у нас в голове) меняй отношение к некоторым вещам и все будет заебца) нет чудо таблетки... НЕТУ
      4. Benchmonster Беловал
        Benchmonster Беловал
        Амфетамины, канабис, гашиш.
  6. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    так так так... чем тут можно ускориться?
    1. Atletov
      Atletov
      Герань 50мг попробуй с кофе :xdnew:
      1. lexa13kov
        lexa13kov
        не парализует на хуй меня?
        1. RockBeat
          RockBeat
          я, однажды, наебнул 100мг перед тренькой, действовать начало ближе к концу тренировки и капец меня телепало и колбасило
          1. Diman88
            Diman88
            Братан везет тебе,меня даже 150 не берет,приходится делать свой коктель с отдельной герани,бсн предтрена и сверху еще пару скупов аргинина
    2. a.kuz.off
      a.kuz.off
      Че, кофеин уже не цепляет? Так ты добавь таблеточку)))
  7. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Баня отличная вещь!В школьные годы когда борьбой занимался тренер обязательно баню устраивал,после и мышцы не так ломит от нагрузок и настрой другой.И сейчас периодически с сыновьями или друзьями баньку устраиваемых.Плюс курсами пропиваю левзею или другие адаптогены,настрой лучше и тонус организма.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Банька эт заебись, и от прыщей и от депрессии , и профилактика всякой хрене , и для сосудов и капеляров и кровообращения .
      Вобщем панацея при правельном подходе .
      1. a.kuz.off
        a.kuz.off
        А если еще и с барышней то и простату можно размять)
        1. Atletov
          Atletov
          Какие-то неправильные у вас "барышни" :trollface: из Тайланда небось?
            спорт спорт турбо спорт
            У каждого свои причуды! @STiGMA вот любит когда ему барышня пальцы в жопу засовывает.
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              И это должен делать онли тренер
            2. STiGMA
              STiGMA
              Это не помешает нашей мужской дружбе?
                спорт спорт турбо спорт
                Я надеюсь что нет! А мои шутки и подъебы в твою сторону?
          2. a.kuz.off
            a.kuz.off
            А секс это не "размять простату"?) Ну и мысли у вас батенька...)))
        2. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Разминать может только тренер
  8. Romann
    Romann
    Мелатонин - стремная вещь. Как бы потом не пришлось каберголином лечиться.
  9. RockBeat
    RockBeat
    збс, гламурная фотка, почти как:
    upload_2017-1-25_0-49-21.jpeg
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      Что у него с бицепсом? Временной континуум его растянул?
      1. RockBeat
        RockBeat
        этого я не знаю.
  10. eJLe
    eJLe
    у автора однако гинцо
  11. kancler_paladin
    kancler_paladin
    Пирацетам по рецепту
    1. 6332588
      6332588
      Нет, пирацетам продаётся свободно.
      1. roman-1993
        roman-1993
        по факту да
        а ваще нет
  12. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    На главной только Беловала и можно читать... Остальное - труха
  13. 6332588
    6332588
    Пирацетам -две недели перед соревами, так чтобы 12 укол был в день сорев. Голова светлеет монументально. Можно добавить актовегин 5 млг через день, так чтобы 4 укол на день сорев. Если с баней/сауной сложности, то можно 10-15 минут полежать в горячей ванне, принять чаю с мятой и мёдом, а потом завалиться спать. Мёд вообще вещь классная, если есть возможность - кушайте!
    А ещё ЦНС очень здорово расслабляет аццкая ебля с молодыми девками. Если не женаты, то лучше с разными. Если женаты, то только с женой: ибо ЦНС ЦНСом, а карму портить когда на штанге за 300 лучше не стоит)))))))
    1. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Какие ещё уколы, он же капельницей вроде ставится?
  14. Alex_M
    Alex_M
    Прием мелатонина наоборот по моему даже мешает выработке своего мелатонина. Прием триптофана тут мне видится целесообразнее.
    1. Vyacheslav93rus
      Vyacheslav93rus
      Триптофан брал на развес, на вкус редкостное дерьмо, но спишь шо младенец!
      А вот с мелатонином хз хз, у меня перманентно завышенный пролактин, решил отказаться от данного БАДа)
      1. Atletov
        Atletov
        Повышенный пролактин ,я четыре месяца его жрал :opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste:вот значит че меня так заливало.
      2. Alex_M
        Alex_M
        я прям маленьким черпачком кидаю в его в рот и сразу запиваю, так не чувствуется)
  15. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Скоро пивка попьём!