"Странная история" (осторожно мат!!) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
GIKER

"Странная история" (осторожно мат!!)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем GIKER, 2 май 2017.

?

Ваше мнение очень важно для нас!!!

1. Ахуенно Бро, надеюсь ты выжил.

6 голосов
    18,8%
  2. Ты наркоман и всё это придумал.

7 голосов
    21,9%
  3. Распишу прогу "Как открыть Чупа Чупа за неделю" ,оплата на карту сбера.

3 голосов
    9,4%
  4. Открывал бы до отказа.

3 голосов
    9,4%
  5. Заболел живот , пойду посру...ведь гавна много не бывает.

5 голосов
    15,6%
  6. 3×3,4×8,5×15 нужное подчеркнуть маркером на экране.

1 голосов
    3,1%
  7. Предложил бы свой Чупа Чупс.( Статья не знаю какая, спросите у мента гейфизика)

3 голосов
    9,4%
  8. Расчихлю свой/чужой Чупа Чупс , пишите в ЛС.

2 голосов
    6,3%
  9. Мира и добра вам братья и сестры.

9 голосов
    28,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. GIKER

GIKER Бывалый

Achtung!!! Danger!!!Внимание!! Присутствует ненормативная лексика, слабонервным, беременным и лицам моложе 18 лет не рекомендуется к прочтению. Возможны сцены табакокурения. Курение опасно для вашего здоровья!!!

Странная история.
    Приветствую уважаемые форумчане. На улице весна и как положено на Доче текут реки гавна и громкими раскатами гремят пуканы, озаряя горизонт ярким пламенем. В это замечательное время решил я добавить немного добра и света в эту уютную атмосферу и поведать странную, и в тоже время жуткую историю, которая случилась со мной вчера. Раньше я думал, что такое может присниться только в кошмарном сне упоротого астероидами кочки, как же я ошибался. Этой истории конечно далеко до знаметого эпоса Турбо про белку,до сих пор переживаю как сложилась дальнейшая её судьба, но надеюсь она заставит вас задуматься о смысле бытия и сделать выводы.
    Итак, дело было под вечер. Иду я значит с тренировки, весь ахуеть такой довольный, предтрен ещё не отпустил. Погода гавно, кругом тоже гавно , в стороне чего-то делят пиздюки и кого-то назвали гавном...в общем все ахуенно. Ну что блять может пойти не так в такой хороший день?! Иду я значит мимо магазина и на встречу две девчушки лет 10, подходят ко мне и...."Дяденька! Откройте пожалуйста ЧупаЧупс!!!".
    И тут наступил пиздец. За те секунды пока маленькие ручонки протягивали мне эту злоебучую конфету, у меня перед глазами пролетели все три года качалки и возникло хуева туча вопросов. А что ,если я не смогу открыть? Я качался зря!!! Это же психическая травма на всю оставшуюся жизнь. Хотя после такого фэйла ,я как порядочный самурай должен харакири сделать. Почему именно я?Ведь народу хоть и не много,но люди были. Они знали ,что я качаюсь и это была проверка?Но откуда, с виду я обычный жирный дрыщ, да ещё и в куртке. А может ну нахуй , всё бросить и бежать? Прибежать домой,поплакать в подушку и забыть всё как страшный сон? А как потом собственным детям в глаза смотреть. А может попытаться им объяснить,что я с тренировки и у меня истощен гликоген в мышцах, или я на сушке и мне нельзя быстрые углеводы в руках держать? И ещё куча ,куча вопросов. Чем закончилась эта история ,я обязательно расскажу, но пока хотелось бы услышать, а как поступили бы ВЫ???

P.S. NO GAIN! NO PAIN! NO MODERATION!
    P.S.S. История и все герои,в том числе и я, надеюсь не плод чей-то больной фантазии. Все реально и произошло на самом деле, но это не точно.
    P.S.S.S. На ошибки,мат и прочее похуй...написано с мобилы в состоянии аффекта.
    P.S+ надеюсь @Беня добавит хороших анимашек в тему.
    09-22-53-1412485696_1863876834.jpg 09-22-53-1412485696_1863876834.jpg 09-21-27-34a50035dfb8.jpg 09-21-49-Moloko.jpg 09-22-23-ime.jpg напиздил первых попавшихся фоток с Гугла.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Сколопендра
    Сколопендра
    Первонах, продам рекламное место.....
    По теме - никогда не открываю чупа-чупсы, рассасываю вместе с упаковкой.
    Я бы убежал...
    1. GIKER
      GIKER
      Большие или маленькие? Или размер не имеет значения?
      1. Сколопендра
        Сколопендра
        те что по больше грызть приходилось
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Продам чупачупс. В составе имеются масла genbio зеленого цвета)
  3. Кукарыч
    Кукарыч
    Чет ваще хуйня непонятная
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      чупа-чупсы любишь? у нас тут тест по определению латентных физиков
  4. Demone
    Demone
    Что за херню я щас прочитал?
  5. Пироманьяк
    Пироманьяк
    Ебать ты на тренировках не дорабатываешь, раз у тебя после трени такой активный мыслительный процесс и буря эмоций!
    1. GIKER
      GIKER
      Ясен пень, если я буду много тренироваться, то вдруг сдохну молодым и красивым. Нахрена мне такое "счастье".
  6. Bolo
    Bolo
    На днях тоже одна девчонка лет 25 попросила меня расчехлить мой чупа-чупс, так я ей подробно объяснил, что конфеты вредная пища и тд. и тп. Она лишь покрутила пальцем у виска и ушла в закат...неадекватная какая то:JC_spank:
    1. Пироманьяк
      Пироманьяк
      Вот ты жмот, не мог с девочкой своим чупа-чупсом поделиться!)))
    2. GIKER
      GIKER
      Жестоко ты с ней)) а надо было жестко))
      1. Bolo
        Bolo
        Так я это, ну, торопился, шел после трени, ну это, белко-углеводное окно закрывать, Паша 69 в своей статье указывал, что 20минут после трени, это самое, протеин от Дженик Лабс выпить надо, а то нихера не вырастит, а я шейкер дома забыл, а тут еще эта со своими конфетами:trollface:
        1. GIKER
          GIKER
          Закрыть окно это святое. А если еще раздавать в это время конфеты направо и налево,то точно не накачаеся. Как всё слАжна в этой вашей качалке.
  7. панк
    панк
    Ебать лах. Сразу видно независимого мужчину без детей
    1. GIKER
      GIKER
      Лах это судьба,тут не поспоришь. А с независимостью и детьми маленько обшибся, но у меня пацаны и подобные вопросы не возникали.
      1. панк
        панк
        Ну у меня тож маленький сын. Сам он эту адовую обертку открыть не может
        А так сказал бы, что руки грязные
  8. Anabioz
    Anabioz
    Бля, бро. Шо за херь написал?

У тебя скрытое желание чупс пососать?(
    1. GIKER
      GIKER
      Думаешь надо было отжать у девчух конфеты?))
      1. Anabioz
        Anabioz
        Неее. Ты шо!

Детей жалко же(9

Я просто не пойму смысла твоего повествования.
        1. панк
          панк
          Это шутливая самоирония.
        2. GIKER
          GIKER
          Какой смысл может быть в куче гавна)) Не копайся и не ищи ничего там)) и будет тебе счастье))
            1. GIKER
              GIKER
              Как сложно в наше время не задеть чьи-то чувства. Даже в гавно не наступить, чтоб кого-то не обидеть.
  9. Deus17
    Deus17
    Че-то хуйня какая-то.. )
  10. панк
    панк
    1. Anabioz
      Anabioz
      Вот это уже интереснее
    2. progressman
      progressman
      следует продолжить :yes:
  11. RockBeat
    RockBeat
    история захватывающая, жду продолжения
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Тоже жду продолжение .Получилось ли у него открыть этот чупа чупс,не зря ли кочался?
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Может это у него от предтренников?
      1. GIKER
        GIKER
        Меня этот вопрос весь день мучает. А может это всё глюки от предтрена и на самом деле никого не было.
  12. zimadima
    zimadima
    Рискну показаться занудой, но че за хуйня пункт -
    Предложил бы свой Чупа Чупс.( Статья не знаю какая, спросите у мента гейфизика).
    В куллстори фигурируют "девчушки" и дяденька недокачек. Гейфизик тут совсем не в тему. Тут нужно звать Тесака. А статья УК РФ носит нумер 134. Что близко качкам, которые жмут +сотку и поэтому 234 УК получают.
    1. GIKER
      GIKER
      Скажем так, это была хуевенькая попытка троллинга. Кто следит за блогами на Доче думаю догадался.
      1. zimadima
        zimadima
        Ну я и догадался и предложил поправить на Спросите у Тесака.
        Хотя по делу - любой приличный качек нож в кармане носит и можно взять и разрезать (нет не целку девочкам), а скотч которым фантик чупса внизу замотан. Как же ты с байцамиэмодин разбираешься на улице?