Сушка 2018. Неделя 11. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Сушка 2018. Неделя 11.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Mar 18, 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Очередной отчёт о моей подготовке на данный соревновательный сезон. Вес на данный момент 99,6 кг, что очень даже хорошо.

Буквально в субботу у меня будет первый старт в этом сезоне. Как я уже говорил это Кубок Рязани. Думал, он будет легким, но не тут-то было. Приедут очень сильные спортсмены, а чтобы мне выиграть, нужно показать лучшую форму, а иначе пролетаю. Выступать буду в категории свыше 90 кг, а их будет всего две до и свыше. В категории пониже думаю победителем окажется Мельников Андрей, а вот наша категория очень сложная. И тут все будет по факту.

Хорошо, что мне не надо влезать в 90 кг, иначе загрузиться бы совсем не получилось, а при раскладе, который у меня сейчас, все должно зайти на ура. Да, я скажу честно, на данный момент я не такой сухой, как всегда, но как раз этого я и хотел. Надо сохранить мясо до России, это главная цель.

Фотографии актуальной формы на данный момент не будет по нескольким причинам:

1) Некому фоткать))
    2) Я начал заливаться водой

Что ещё вам рассказать. Хм. Последняя тренировка на ноги была сегодня в воскресенье. Потом будут круговые тренировки, а последняя силовая в четверг, а вот кардио подумаю.

По питанию расскажу в отдельном посте, так как тема интересная и актуальная для спортсменов, которые готовиться на соревнования.

Посмотрим мои объёмы, чувствую ноги опять блин ушли, замеряю и плакать хочется, обидно до чертиков.Вес 106 кг (99,6 кг)
    Бицепс 46,5 см (45,5 см)
    Бедро
    -Правое 68,5 см (65,5)
    -Левое 70 см (67)
    Талия 96 см (92,5) Напился воды
    Грудь 131 см (?)
    Плечи 141 см (?)
    Икры
    -Правая 44 см (43)
    -Левая 43,5 см (43)
    Ягодицы 107 см (103)

Короче осталось совсем немного и очень хочется посмотреть какую форму я смогу показать. Оставляйте свои комментарии. Фотография с прошлого года.

P-wtlNH3eSM.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Serejenka
    Serejenka
    зря справа обрезал типа)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А это не я сделал))
    2. Жолудь
      Жолудь
      прокурорский сын там был
  3. byaka
    byaka
    Удачи....
  4. клфизик
    клфизик
    Владислав, не хочу показаться умником,но может на след.подготовку сделать акцент именно на ноги как это делал в свое время Денис Бурмистров.Он сделав на ноги упор в течении года довел их до остальных пропорций.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ага, упор, кое чем))
      Я уже два года с ними мучаюсь так то если что)))
  5. клфизик
    клфизик
    А мне руки с места не сдвинуть.Может посоветуете что?Методики уже все что мог перебрал.
  6. Moshkin Vladislav1991
    Moshkin Vladislav1991
    Полностью минимизирует нагрузку на другие мышцы и две тренировки рук, одна силовая, а другая памп. 3 недели работаешь, 1 неделю отдыхаешь.
  7. клфизик
    клфизик
    Спасибо Вам, Владислав.Я так как раз и делал руки 2 раза в нед тяж.тр и памп.,но как вы написали отдыха не делал недельного.Еще раз спасибо!Всех благ и удачи.
      1. Victyoryamsk
        Victyoryamsk
        да не за что )) еще давай )