Сушка... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Сушка...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 18 апр 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья сегодня поговорим о сушке и основных правилах которых я придерживаюсь весь период!и начну я самого главного это питание,это основной момент в достижении результата,диета у меня однообразная,первые 3 приема я употребляю рис или гречку с курицей или рыбой и естественно овощи,остальные 3 приема у меня идут только белковые без углей,это в основном яичные белки курица и опять рыба с овощами,перед тренировкой я выпиваю двойную порцию бца от Geneticlab и сразу после нее я выпиваю протеин без вкуса, image.jpeg второе не менее важное это кардио и его я делаю каждый день на голодный желудок так как считаю этот вариант самым эффективным,третье это конечно же тренировки и на сушке тренируюсь я каждый день по часу качаю одну мышечную группу за тренировку,ну и конечно же сон полноценный 7-8 часовой,без отдыха нет результата!что касается сжигателей жира то это кленбутерол 120 мг и тироксин 50 мг в сутки!!это основные правила которые я соблюдаю при сушке!

2. Rednarok
    Rednarok
    У Паши все как всегда, высеры все более убогие с каждым разом...
  3. Libertin
    Libertin
    Мне кажется вместо мики рурга там бот сидит, с заранее спизженными статьями, с расчетом на год вперед
  4. Андрей132
    Андрей132
    Окажу помощь в приобретении канадского эфедрина.доставка почта россии.
    1. Joy
      Joy
      И сразу нахуй по 226.1 статье и 228 статье УК РФ. Спасибо гражданин майор
  5. Bolo
    Bolo
    Сушка...
    Хуйня...
    1. паша 911
      паша 911
      если ты жирдяй то да
      1. Bolo
        Bolo
        Не, ты не понял, это твоя тема хуйня, лучше бы так ее назвал!
  6. Fernol
    Fernol
    Ну неужели нельзя написать нормально, расставить знаки препинания, элементарно писать следующее предложение с большой буквы? Ни структуры, ни разделения, просто высер букв и все. Зачем вообще статьи тогда писать, если желания сделать нормально нет?
      1. Audient Void
        Audient Void
        Такая писанина это банальное проявление неуважения к читателям. Чтобы не уметь строить предложения, надо быть не двоечником, а дебилом. Какой вообще смысл читать опусы дебила, который не отличает тебя от говна?
        1. паша 911
          паша 911
          Да дебил на гелике в 30 лет,кто бы говорил
          1. Audient Void
            Audient Void
            Ну раз на гелике, да еще в 30 лет. Тогда ладно, был не прав.

ЗЫ
            Лучше прислушайся к тому как народ тут реагирует на твои опусы. Или гелик затонирован, и херово видно, что вокруг происходит? :)
          2. Король Интима
            Король Интима
            Аргумент "у меня есть гелик" работает только в песочнице. Опять же, у него может быть криминальное происхождение, родственники и так далее. Есть много дебилов, которые квартиру не имеют, а покупают крутые тачки в кредит и почти все деньги уходят в проценты и так далее.
            А с русским языком лучше позаниматься. Больше уважения будет со стороны окружающих
      2. Fernol
        Fernol
        Элементарно писать тогда в ворде, он конечно не все исправляет, но хотя бы основное
    1. Audient Void
      Audient Void
      Да ему похую. Высер мутится, фарма купится.
  7. shatrukov
    shatrukov
    Паш, ну когда ты сделаешь липосакцию на щеках? На гелике ездишь, а песят тыщ нету?
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Мне тоже надо... на лобке вены, а в это время щеки как у сына булочника... уникальность, хуле)))
      1. shatrukov
        shatrukov
        Сам страдал вторым подбородком, два куба есть))) а на шее хуйня какая-то))). Ну так этот подбородок сошел при затяжной диете и в последнюю очередь. Порой на выходных сожрешь ченить ненужное))), первый реагирует подбородок сука))). Чудес тут небывае. Ну да проблемные места у многих есть, да труднее, но можно подправить.
  8. Zakum
    Zakum
    У Югия тоже как у пахи счеки
  9. IronNinja
    IronNinja
    Такой вопрос: а на сушке ты после тренировки что кушать посоветуешь?
    Если тренировка вечером особенно
    1. паша 911
      паша 911
      Я советую яичные белки овощи и аминокислоты