Сцуко не верьте Дэнчику! | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
sambur

Сцуко не верьте Дэнчику!

Discussion in 'Фармакология' started by sambur, Aug 8, 2015.

1. sambur

sambur Горец на вечном

2. sambur
    sambur
    OdinБывалый

тратить деньги я бы не стал кроме как на карсил на курсе оралок. ну и на янтарную к ту
    Не пиши этот бред!!! а то кто нибудь начитается твоих умозаключений и уебет себе печень! Если ты не в курсе, то я тебе объясню: на курсе АС мембраны печени увеличиваются и отток желчи становится проблематичен, а если ты начинаешь пить гепатопротекторы, то ты еще больше усугубляешь ситуацию, так как они тоже увеличивают мембраны и у тебя билирубин в крови начинает расти и ты желтешь и тд. Поэтому и пьют желчегонные, что бы желчь разжижать и улучшить ее отток.
    1. Vorohn
      Vorohn
      Оралками убить печень? Это сколько и чего надо жрать?
  3. sambur
    sambur
    Это правда, ИА повышают синтез ЛГ и ФСГ, но только на интактной ГГЯ.
    Когда мы находимся на ПКТ- они помощник слабый.
    Ещё и Эстрадиол обнулят, сделав жизнь невыносимой.
    Для быстрого начала восстановления гипоталамус должен вообще перестать видеть Эстрадиол, что и достигается применением антиэстрогена.
    Тем более, что есть множество примеров, когда люди с очень низким Эстрадиолом находятся в яме.
  4. Кукарыч
    Кукарыч
    О я хз, как можно пару предложений растянуть на 53 минуты
    1. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Денчик он такой!
  5. Zanzi
    Zanzi
    никогда не верил ему
  6. dm7
    dm7
    может в словах тарахтелки денчика и есть смысл,но он так долго верещит что весь смысл теряется...
    1. Slisaren
      Slisaren
      всё там со смыслом
  7. Ikea
    Ikea
    А кому ещё верить в такое время?
  8. glaaam
    glaaam
    в одном своем видосе он говорит "ставьте все под сомнение, даже мои утверждения"