Fight News - Сын звезды UFC жестоко избил профессионального рестлера без сознания в прямом эфире | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Сын звезды UFC жестоко избил профессионального рестлера без сознания в прямом эфире

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 28 авг 2025 в 10:05.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

74537627692_18496049851066269_2106935153677292022_n.jpg
    Джексон, сын Куинтона «Рэмпейджа» Джексона, появился на мероприятии Knockx по реслингу и жестоко избил профессионального рестлера Стюарта Смита, известного как Сайко Стю. Джексон сильно ударил Смита о ринг и начал наносить серию безответных ударов по уже потерявшему сознание Смиту, пока другие рестлеры не оттащили его.
    Диллон Дэнис, как и многие другие, увидел, что сделал Раджа Джексон на шоу профессиональной реслинга в минувшие выходные. Дэнис, который в субботу выступит на турнире Misfits 22 по ММА против Уоррена Спенсера, был потрясён увиденным в вирусном видео.

«Честно говоря, это тяжело смотреть, но, возможно, у него что-то не так, может быть, проблемы с гневом, потому что зачем он это сделал?» — сказал Дэнис в интервью MMA Fighting. «Любой, кто тренировался, или у кого есть мозги, понимает, когда кто-то работает… это как если бы я сейчас был с тобой, и ты сказал: «Я подниму тебя, мы работаем, делаем WWE». Ты можешь ударить меня головой о ринг.

Так что парень, очевидно, позволил себя поднять. И так сильно его бросить — это просто нелепо, особенно для человека, который тренировался. Я знаю, что у него только 0-1… Любой в WWE может так сделать друг с другом. Люди ведут себя так, будто это «Рэмпейдж-младший» или что-то в этом роде. Парень подпрыгнул, чтобы ты мог нести его вес, и он доверяет тебе заботиться о его теле. А потом он наносит эти удары, и я понимаю, что можно слегка ударить… Но первый удар был как грёбаный хеймейкер. Он пытался, будто, убить парня, и это просто грустно. Я не понимаю, что произошло».

Дэнису было тяжело смотреть этот клип по нескольким причинам. Во-первых, мастер грэпплинга считает, что это плохо сказывается на репутации бойцов ММА и спортсменов боевых искусств в глазах общественности, которая и без того не слишком хорошо относится к смешанным единоборствам. Во-вторых, Джексон — сын легенды ММА и бывшего чемпиона UFC, которого Дэнис очень уважает, что делает ситуацию ещё сложнее для обсуждения.

«Трудно понять, что произошло, и это плохо выглядит для нас», — сказал Дэнис. «Любой может так сделать. Я могу выйти на ринг WWE и сделать это. Предполагается, что у вас есть доверие, и это другой вид спорта. Это профессиональный реслинг. Было бы иначе, если бы это было вроде: «Эй, грёбаный пацан, иди сюда, я реально хочу с тобой драться». Тогда да, избивай его, но это не выглядело так.

Он использовал как мусорный бак… а потом извинился. Это так грустно. Я даже собирался помочь ему с деньгами, может быть, с тренировками, но потом он набросился на другого парня и не смог его повалить. Парень позволял тебе работать с его телом. Когда ты тренируешься, даже когда поднимаешь кого-то на спарринге, ты не будешь бить его головой о пол. Это, по сути, то, что они делают в профессиональном реслинге… Но я очень уважаю Рэмпейджа, и, конечно, не хочется винить Рэмпейджа. Это единственная причина, почему я не хочу слишком жёстко критиковать его сына, потому что Рэмпейдж — легенда, отличный парень. Но если бы это не был сын Рэмпейджа, я бы сказал: «Этот ублюдок». Но это дерьмо — подло так поступать с кем-то, особенно на таком инди-шоу».

На данный момент, согласно нескольким постам от семьи и друзей в социальных сетях, Смит пришёл в сознание и восстанавливается после травм. По данным округа Лос-Анджелес, обвинения пока не предъявлены. Пока что Дэнис надеется, что Смит сможет восстановиться после жестокого нападения, и если Джексон понесёт наказание по закону, Дэнис считает, что наказание будет справедливым.

«Ты в конце концов боец, ты знаешь, когда кто-то без сознания», — объяснил Дэнис. «Это дерьмово, и мне жаль парня, с которым он это сделал. Это отбрасывает нас назад. Видео стало вирусным, и из-за этого мы выглядим грёбаными [плохими людьми]. Может, в этом есть какой-то глубокий смысл. Может, у него что-то не так. Но так сорваться? Парень даже ничего не сделал… Это очень грустно видеть. Я надеюсь, что парень полностью восстановится, и надеюсь, он сделает что-то, чтобы помочь ему… Это просто дерьмово, и я мог бы много сказать об этом, но из уважения к Рэмпейджу, потому что он легенда, не хочется туда лезть. Но он определённо заслуживает того, что его ждёт. Это не круто».