ТВОЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ ДОЗА! ИЛИ АПТЕЧКА СИЛОВИКА | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

ТВОЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ ДОЗА! ИЛИ АПТЕЧКА СИЛОВИКА

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 25 фев 2017.

1. Дочане, всем хороших выходных! А я нашел оператора и скоро буду пилить бложик! А еще я постараюсь в ближайшее время теснее работать с брендом Do4a.com! Форум сближает меня теснее и теснее с создателями. Вы все классные, ребят, привет Жерару Депардье! Знаете, помимо химла, что ставлю каждый день, нуждаюсь в дополнительной подпитке в виде других ништяков из аптеки, где-то что-то удается купить без рецепта, нужно выпрашивать и говорить: - "Тетя, я кочка, дайте мне то-то и то-то, пожалуйста". Подробности читайте внизу.

Одним допингом сыт не будешь, твоя подготовка в усложненном режиме (работа, бытовые хлопоты) не даст полностью раскрыться ни тебе, ни тому что ты вогнал в себя. Твое тело и мозг будут нуждаться в дополнительной подпитке и вовсе не в спортивной смеси, а определенных медикаментах. Что использовать из аптеки соревнующемуся пауэрлифтеру уровнем выше МС? На этот вопрос ты увидешь ответ ниже.

Кровавый разгуститель

Не секрет что при длительном приеме космических таблеток твоя кровь начнет загустевать. Густая кровь не есть хорошо для твоего мотора и сосудов. Этот процесс возможно обратить лишь одним способом - АСПИРИНОМ! Выпивай по одной таблетке перед сном и тогда твоя кровушка вернется в нормальный режим.

Береги двигатель!

Кто сказал что Рибоксин бесполезная хрень!? Миокард твоего мотора так не считает. Он может окислиться без воды и дополнительного ухода. Выпивай 5-7 таблеток Рибоксина утром перед едой, еще лучше если добавишь ко всему АСПАРКАМ. Калий и Магний в данном препарате отвечают за твое сердце не меньше. Ежедневная норма приема 3 таблетки по три раза перед едой в сутки.

Жир, жир и еще раз жир!

Поглощай Витамин Е, потребляй Омега - 3/6 каждый день, добавляй в салат Льяное масл, не скупись, лей его много, а еще не забудь о красной рыбе, обрати на нее внимание. Эти жиры участвуют во множестве процессов в твоем организме, в особенности на обмен веществ.

Ферменты

Пища не лезет в рот? Вроде не обжора, и третий рацион пищи вовсе вылетает с режима -выпивай Панкреатин. От пяти таблеток до десяти за час до приема итвой организм будет поглощать необходимое количество калорий для твоего организма.

ЦНС

Оттого насколько твой мозг испытывает комфорт при твоей тяжелой работе можно определить прогресс в силовых результатах и приросте мышечной массы. Будь добр выпивай несколько таблеток Глицина перед сном, а в течении дня закидывайся Фенотропилом. Л-Триптофан или Мелатонин, Сирдалуд надежные спутники для твоего сна - не забывай и о них.

П.С. Естественно это все таблетки и точно определить твое состояние смжешь сам при помощи хорошего и прекрасном аппетите.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Чёрная Гориллла
    Чёрная Гориллла
    Замечания:
    1) стоит быть осторожным с аспирином, ибо, как и любое другое неселективное НПВС, способен быстро вызывать повреждения желудка . АТТЕНШН!!! И уж точно на голодный желудок его есть не стоит.
    2) никакой панкреатин не нужен, если у вас нет недостаточности ферментов или ещё какой-либо пиздецомы типа некроза поджелудочной. Переедание в разряд пиздецом не входит!!!!!!!
    3) Про глицин/фенотропил все уже знают, нет? Это залупа! Вернее, как аминокислота в организме важна, но нейромедиаторы не проникают из ЖКТ. Pubmed/ RXlist и иже с ним подтверждают
    1. Konstant54
      Konstant54
      аспирин молоком надо запивать
  3. Romann
    Romann
    Ферменты вместе с едой жрутся, разве не??
    Блин, снова мелатонин.
  4. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Автору взаимный респект! По честному внедряю твои рекомендации в свои тренировки, вспомнил, как выглядит прогресс) жим прёт, ноги в пляс, тёлки прутся - в самый раз! @Gas255 , я тебя скоро пережму, если конечно рука не отвалится)
    1. Gas255
      Gas255
      Давно не жму ничего, кроме девичьих сисек!!!
  5. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Пропиваю четверть аспирина после завтрака.
    Вроде как во всех аспиринах кардио и прочем подобном дозировка в среднем 75мг аспирина.
    Зачем целое колесо на 500мг юзать?
    Я считаю риск повредить желудок высок. А дозировка в 75мг работает как и 500мг.
    Одно колёсико мезима после больших приемов пищи юзаю тоже.
    Для аппетита юзаю желчегонку(но не всем можно, конечно))
    Перед треней милдронат+кофеин. В повседневке кофе не пью вообще.
    Для сна иногда фенибут, да. Либо когда нервы начинают по пизде лететь. Вроде успокаивает на пару дней.
    Ну и колесика 3-5 валерианы можно перед сном.
    1. Чёрная Гориллла
      Чёрная Гориллла
      Фенибут - говно с отсутствием доказанной эффективности.
      1. большой и не страшный
        большой и не страшный
        Хорошо что я отлично поддаюсь на самовнушение.
        1. Чёрная Гориллла
          Чёрная Гориллла
          Только за счет плацебо-эффекта и работает
          1. Paul Shark
            Paul Shark
            Ты сам эффект плацебо, пиздани еще что фенотропил не прет.
            1. Чёрная Гориллла
              Чёрная Гориллла
              Своё личное мнение можно засунуть в подходящее для него отверстие. Твой личный опыт не является доказательством эффективности. Рандомизированные клинические испытания его эффективность опровергли.
  6. leconcert
    leconcert
    Определение "соревнующимся ПЛ уровнем МС и выше" нужно было выделить жирным шрифтом, ибо:
    - аспаркам (сначала сдать кровь на электролиты)
    - панкреатин (сначала проверить кишечник)
    - аспирин (сначала проверить желудок).
    Дозняки лекарственных средств не каждому подойдут. Кого-то могут и убить.
    Все такие врачи...
  7. kevorkian
    kevorkian
    Если Вы мажор,то :
    1. Аспирин заменяем на плавикс
    2. рибоксин на милдронат
    3. Панкреатин на креон
    )))
    1. Gas255
      Gas255
      Если бы я был мажором, заменил бы все на яхту и алга в кругосветку.
  8. van4a
    van4a
    вместо аспирина как разжижитель крови прекрасно подойдет трентал
  9. Zhirobas
    Zhirobas
    Ни аспирин, ни плавикс на густоту крови особо не влияют. Гематокрит не снижается. Но вероятность тромбоза значительно уменьшается. Густоту крови только регулярными сливами можно уменьшить. Или отказом от стероидов (и курения).