Блог - Так ли полезно молоко? Акне, рак, ожирение. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
GYM NATION

Блог Так ли полезно молоко? Акне, рак, ожирение.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем GYM NATION, 11 фев 2019.

1. GYM NATION

GYM NATION Новичок

В этом видео Джефф проверит на прочность миф о том, что потребление молока приводит к появлению акне, рака и ожирения.

2. JackSemkiff
    JackSemkiff
    первый нах!

и да - забил на молочные продукты, эстрогены заебали
    1. Lifter
      Lifter
      А как же кефирчик и творожочек?
      1. JackSemkiff
        JackSemkiff
        абсолютли забил, а то после них сосочки уж больно чувствительные :trollface:
        1. Lifter
          Lifter
          Ого! Как же это так?
          1. JackSemkiff
            JackSemkiff
            ну коров же пичкают эстрогенами чтоб доились лучше, вот в молоко и попадает куева туча...

кроме того, обычной едой БЖУ набираю - не увидел никакой разницы отказавшись от творога
            1. milkboy86
              milkboy86
              Интересно, а от чего зависит чувствительность сосков и предрасположенность к гино? У меня например даже когда эстро шкалит и давление, гино никак не проявляется.
  3. Lifter
    Lifter
    А молоко марок "Пятерочка" и "Дикси" (то, которое в мягких пакетах по 27-29 рублей) это молоко или белая химжижа?
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Угу , кроличье !
    2. dorian1111
      dorian1111
      Самое лучшее молоко
      1. Lifter
        Lifter
        Это ирония или серьезно? Я если честно хз как оценивать молочку. Для меня показатели - вкус и запах и срок годности чем короче, тем лучше.
        1. milkboy86
          milkboy86
          Чем короче, тем лучше- это по нашему!
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Ну вот ты обратно за больное!
        2. RockBeat
          RockBeat
          Срок годности один из показателей, бывало стоит молоко неделю и больше и не скисает, по-моему это плохой признак. И ещё есть один, покупал я молоко самых распространённых в нашем регионе марок и вот, когда они скисали, то должна получаться простокваша, но вкус этой "простокваши" был совершенно ужасный, горький, так что употреблять это было невозможно, так вот после такого, молоко этих марок я покупать перестал.
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Моя слабость ВАТРУШКИ:JC_doubleup:
    (А остальное да , ну его нах , прыщи там всякие)
  5. Алекс к
    Алекс к
    ПонОшу от молока, ожирение не грозит)
    Видео не смотрел если что.
  6. ttt2121
    ttt2121
    Я уже больше года от нашей молочки отказался... Ну нах ее
  7. Embraer
    Embraer
    Ток сырники не часто.
    Но сметану люблю и ем.
    Черный хлебушек со сметанкой ... Ммммм
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Сырники класс!!!Говорят Шреддер от них накочался
      1. Bolo
        Bolo
        Ага, только не предупредил, что после курса сырников необходимо ПКТ на аладушках проводить ((((