Твердый шарик под кожей на колене | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Твердый шарик под кожей на колене

Discussion in 'Пацан будь здоров' started by renegat90, Apr 17, 2016.

1. renegat90

renegat90 Бывалый

Приветствую всех, подскажите, может кто сталкивался!
    Ситуация возможно банальная, но в поиске я ответа не нашол, если плохо искал, приношу извинения.
    Вобщем общий стаж занятий в зале года 4, последний из которых начал заниматься именно пауэрлифтингом. Веса в присяде (которому раньше уделял мало внимания) выросли с 100-140кг до 200, собственный вес тоже увеличился кг на 10 (с 85-90 до 100), но это так, предистория.
    Ближе к делу. Около месяца назад после тяжолой тренеровки приседа, почусвовал неприятные ощущения в колене, которые усилились на следующий день. Лечился диклофенаком( пару ампул в/м первые несколько дней, мазь местно 2-3 раза в день, пока не закончился тюбик, пью добавки для связок, витамины), убрал полностью нагрузку на ноги на 2 недели, сейчас сильно ее уменьшил, мажусь капсикамом перед тренеровкой, делаю только легкий присяд до паралели в мед. бинтах. Сильная боль (хотя она не была прям очень сильной), прошла через пару суток, а вот легкая, едва заметная тянущая (ноющая) даже в состоянии покая, сохранилась по сей день, усиливается при нагрузке на колено (даже при такой ерунде, как подьем по ступенькам, завязивание шнурков(приседание на одну ногу)), так же появился хруст.
    И самое интересное, на правой верхней стороне левого колена( сори за каламбур) прощупывается небольшое болезненое уплотнение, твердый продолговатый шарик диаметром примерно 3 мм, его трудно нащупать, но он болит при нажатии.
    Был на приеме у травматолога (как оказалось редкий противник спорта), в месной поликлинике, я все ему рассказал, он положил меня на кушетку, посгибал ногу, (шарик даже не трогал), сказал что серьезного ничего нету, но желательно сделать мрт, а спорт нужно бросать и вобще цитирую "менять образ жизни", а все добавки для связок и суставов оставить на то время, когда мне будет за 50, я прям почуствовал себя какимто нариком на приеме у нарколога. Вобщем пожурил он меня (хорошо, что я хоть про ААС у него ничего не спрашивал) прописал покой ногам, наколенник (который нужно купить именно в такой то аптеке), две мази (нпвп и гомеопатия) и направил на мрт( естестенно в конкретную платную клинику).
    Буду очень признателен, если кто поможет советом, чем лечить колени, можно ли тренероваться и как избавиться от шарика!

2. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

я хуй знает конечно. но у меня был "шарик" на сгибе кости. от жима лежа вылез. может и у тебя такое. мне вырезали. он прогрессировал в размерах.. назывался гигрома.. может я ошибаюсь..
    вот чо осталось + кисть не разгибается почти. [​IMG]

Last edited: Apr 17, 2016
  3. Free League

Free League Альфач

Возможно это гигрома, если так, то без хирургического вмешательства не обойтись.
    Советую не ждать ответов от местных псевдо-докторов, а обратиться к хирургу.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

будь мужчиной тряпка..возьми ржавый нож и вырежи ее ..все так делают..

• Нравится! Нравится! x 11
  5. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

А потом кочергой прижечь, в костре накалённой, для препятствия инфекции.

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я бы посоветовал мочу сифилитика для дезинфекции..

7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Это пик колена пробивается....

• Нравится! Нравится! x 7
  8. myswerve

myswerve Советник президента

Если на МРТ пока раскошеливаться не хочешь, то на прием к травматологу куда нибудь в частную клинику сходи, послушай альтернативное мнение.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не слушай никого и к врачам не ходи-умри как мужчина

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Правая верхняя сторона левого колена? Че ЭТА? Где?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да мениск у тебя лопнул.
    ищи нормального врача, делай рентген колена в двух проекциях.

я как вспомню, когда в 1988-89 годах в моём мухосранске целый ГОД блять мне не могли поставить диагноз.
    подозреваю, что и сейчас еще остаются на планете места, где врачи даже слова такого "мениск" не слыхали

• Нравится! Нравится! x 5
  12. __гость__

__гость__ Новичок

Еврей:rabbi: таки идет ко врачу за три дня до болезни, а Русский:bayan: за три дня до смерти!
    А тупой кочка вообще не идет к врачу - он на доче спрашивает:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у еврея просто есть хороший еврейский врач ;)

14. __гость__

__гость__ Новичок

Приложи колено к монитору я ща повангую [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 6
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

жиза

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Замполит

Замполит Бывалый

тебе пиздец...

17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

пиздец тебе в натуре..... RIP

18. Мениск-хрящ, на рентгене не виден.

19. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Мораль: "НЕХУЙ ПРИСЕДАТЬ!"

20. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Ходить - это катаболизм

21. sobanya

sobanya Новичок

22. renegat90

renegat90 Бывалый

Если поделить колено ( коленную чашечу) на 4 части, то имелось ввиду правая верхняя ее часть, хз как по другому еще сказать:)
    P.S. Ноги на фото не мои, исли че

Attached Files:

Last edited: Apr 18, 2016
  23. renegat90

renegat90 Бывалый

По описанию все подходит, кроме места расположения, эта хрень под коленом ростет, а у меня прям на нем(коленной чашеке)

24. renegat90

renegat90 Бывалый

Та сам понимаю, что правильней всего сходить к хорошему спецу, сделать мрт и т.п. Просто это стоит не мало, а с деньгами напряг сейчас, понадеялся, а вдруг кто-то напишет что-то вроде "епт, у меня такая же хрень была, я обмазался метандростенолоновой мазью/приложил подорожник/поставил три грамма пропионата/еще какую-то хрень и все прошло за три дня"

25. Разрыв медиального мениска возможно. Лечится оперативно. Пока принимай: таб. ксефокам 1т+3 р/д 10 дней. Мажь долгитом. Нагрузку на колено ограничь на месяц. Носи ортез. Если будут блоки и сильный отек, то операции не избежать.

26. renegat90

renegat90 Бывалый

Спасибо за ответ, ортрез можно заменить эластичным бинтом, или он выполняет другие функции?

27. Лучше ортез, они сейчас в пределах тыщи.