То о чем молчат про-бенчеры\узнай тайну жимовиков, чтобы стать сильнее! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

То о чем молчат про-бенчеры\узнай тайну жимовиков, чтобы стать сильнее!

Discussion in 'Персональные блоги' started by Benchmonster Беловал, Jan 4, 2017.

1. Всем доброго дня, друзья и читатели уютного форума Do4a.com! Нашел в архивах свой старенький материал за июнь-июль месяц 2016 года, надеюсь что-то полезное из него можно выжать. Писал его в стилистике обращений журналов "Mens Health", у них мода такая обращаться к читателю на "Ты", да и мне стало порой удобней работать в таком стиле. Конечно, советуют мне читать Forbes, еще Василий Кузнецов посоветовал, когда я был в Москве, но как-то руки еще не дошли до этой бизнес-макулатуре, я же глупый кочка и дольше абзаца в Вк ничего не читаю. На ваш суд публикую свой материал.

c65LJQKHHpM.jpg

Уверен, у тебя возникали вопросы о том: "как пожать больше?". В поисках ответа ты, возможно, обращался к топовым жимовикам, но ответ часто бывал сухим, а возможно его вовсе не последовало. Приготовься, сейчас ты узнаешь тайну жмущих-много дядек!

Забудь о бодибилдинге

Если хочешь овер-много блинов на штанге, перестань работать суперсетами, делать акцент на изоляцию и брюшной пресс. Почему? Все просто - это бенчеры не делают, а если и сделают то только на отдыхе или после травмы.
    Хочешь знать как строится тренинг жимовика. Все просто! Жим лежа\Дожим, Подсобка на трицепс, широчайшие - это минимум! Учти, для большого жима не нужно до неистовства качать пресс и бицепс!

Периодизация - мать твоя и отец!

Придется вспомнить математику, будешь высчитывать проценты от предельного максимума, и выстраивать свой тренировочный процесс строго от периодизации. Я тебя огорчу, проходки и работу в отказ ты не будешь делать теперь никогда. Проходка в качестве исключения строго на соревнованиях. Хочешь подскажу какую периодизацию использовать? Лучший пример для построения периодизации - Таблица Прилепина. Ее в течении тридцати лет успешно используют в легендарном зале Westside Barbell.

a2T1ZGOxMCo.jpg

Дозировки горючего в крови

Скандальный пост с изображением Райана Кеннели в одном из мейнстримовых направлений бренда Reebok утверждает:
    "Интересные цифры про дозировки бывшего рекордсмена в жиме лёжа Райана Кеннели.
    Атлет постоянно увеличивал дозировки, и вот его список к достижению 408 кг.
    - 2,500 мг. тестостерон энантат каждую неделю
    - 800 мг. дека дураболин каждую неделю
    - 75 мг. дианабола каждый день (525 мг./неделя)
    - 100 мг. тестостерон пропионат (700 мг./неделя)
    4,525 мг. анаболических стероидов каждую неделю

Ryan Kennelly.jpg

Натуральный лифтёр: 7 мг. тестостерона/день
    Райан Кеннели: 646 мг. андрогенов/день
    Разница просто космическая.
    Пожалуйста, оставьте сказки про правильный режим и тренировочный процесс детям."

Интересно, они держали свечку, когда Райан вкалывал очередную дозу андрогенов? Сколько ставил он на пике своей карьеры известно только ему, все остальное напускные слухи. Да и мне слабо верится что в баке Райана 2,5 грамма тестостерона. Конечно, некоторые атлеты ПРО любят преувеличивать или преуменьшать свои дозировки ААС. Но опять же без адской пахоты, ставя в себя хоть 4 грамма мужского гормона доминирования ты ничего кроме жуткой ароматизации ничего не получишь.
    Сколько принимают профи? Одному Богу известно! Кому-то достаточно и 500 мг тестостерона в неделю - все индивидуально!

Чтобы много жать - нужно много жрать?

Хех...вспоминаю ролик из документального фильма о пауэрлифтинге, где Скотт Мендельсон с грустной миной на лице рассказывал о "слажном пути", что выпивает 5 литров сока и съедает свыше 5 гр белка на килограмм веса. Оправдано ли? Неоднозначно! Силовики любят много поесть, но сколько это - " много "? Конечно, мы любим посоревноваться между собой большими дядьками в поедании хинкалей или блинов, но дома, мы рады и супчику любимой супруги + пару булочек с молоком = суточный рацион некоторых силовиков. Конечно, я слышал от менеджера Олега Базилевича, что чемпион RAW в до 90 кг съедает по 5 стейков в день. Но это слухи! Рацион порой достаточно прозаичен и незамысловат, кого-то даже устраивает подобный " гастрономический минимум ". Много не значит хорошо, мало не значит плох
    Хлеб и масло - никаких экзотик!

Если ты решился стать профессиональным атлетом, ты должен быть изначально талантлив и трудолюбив как негр на ферме дяди Сэма, но твоя самоотверженность может столкнуться о скалы из перетрена и угнетенной ЦНС, даже если твой тренинг сопровождает грамотная процентовка. Уйдя из дивизиона любители, тебе придется перейти на темную сторону и мельдония здесь будет недостаточно. В твоей крови должен быть тестостерон!

Посмотри на Дуг Янга, видишь эти огромные раздутые мышцы, покрытые шерстью. Думаешь, тут есть какая-то экзотика в виде примы и туринабола? Нет! Здесь чертов длинный эфир тестостеронов вкупе с халотестом или метандиеноном.

fGfFsLlhhTU.jpg

В пауэрлифтерской\бенчерской среде нет места станозололу, здесь редко встретишь тех, кто использует мастерон, примоболан. Элементарные и ходячие на слуху арсеналы: метандиенон, тестостерона энантат \ципионат, сустанон, дека дураболин и черный Бог - тренболон. Практически все! И запомни, можно влить в себя литры, но если ты бесталантлив, не самоотвержен и в твоих глазах нет огня, как в мозгах познаний - ты не станешь легендой\олтаймером или рекордсменом. Большинство юзает одно и тоже, но только десятки обладают перстнями элиты, а единицы вписали свое имя в историю пауэрлифтинга.

Стероиды только кирпичик в дивизионе ПРО, маленькая деталь в огромном силовом мире.

Не буду скрывать, половина знакомых атлетов никогда не сдавали анализы, не консультируются у профессиональных специалистов в андрогенном вопросе, я промолчу о ПКТ - вся эта беспечность как игра в русскую рулетку и может закончится необратимыми последствиями. Поэтому запомни, раз решил прикоснуться к тестостероновым бочонкам, то заранее сходи сдай анализы и обратись к специалисту, если конечно ты не из сторонников чайлдфри.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. voice
    voice
    "Натуральный лифтёр: 7 мг. тестостерона/день
    Райан Кеннели: 646 мг. андрогенов/день
    Разница просто космическая.
    Пожалуйста, оставьте сказки про правильный режим и тренировочный процесс детям."

Кстати точно подмечено.

"Стероиды только кирпичик в дивизионе ПРО, маленькая деталь в огромном силовом мире."

У тебя пролемы с пониманием роли кирпичей и фундамента.
    Кирпичик - это вовремя пойти на тренировку, вовремя покушать грудку, поспать на 1 час больше.
    А стероиды - это то, без чего не будет твоих рекордов - а это уже не кирпичик. Это называется фундамент :)
    1. kusaka79
      kusaka79
      Стероиды это твой мост в ПРО дивизион. Без них - ты стоишь на своем унылом берегу и наблюдаешь, как его размывает приливной волной старения, катаболизма, лени и прочих приятностей ))))
    2. Жерар Депардье
      Жерар Депардье
      ты конечно не обижайся, но Беловал и есть про, в отличие от тебя... Ты много кого критикуешь, не доказав своей компетентности и вообще права на эту критику... Со стороны твои слова выглядят неубедительными и пустыми... Не надо так, ладно? И кстати - твою "47-ми сантиметровую натуральную базуку" , как ты сам выразился, никто так и не увидел... Видимо Иисус хранит тебя от бани...
      1. voice
        voice
        А почему ты переходишь на личности?
        У нас отвлеченная тема о том, насколько важны стероиды в про спорте и вообще их роль. При чем здесь моя бицуха или то что я кушал на завтрак?
        Когда нет аргументов самое верное перейти на личность.
        Молодец. Продолжай в том же духе .

И эти сказки про белого бычка - мол стероиды это так, маленький кирпичик.
        Да сколько ребят убивается в зале, режимит, высчитывает калории, пробует все новые и новые программы, эксперементирует но НЕ ПРИНИМАЕТ стероиды.
        Где они? Да они без этого "кирпичика" даже близко не подойдут не то что к чемпионам, а просто к атлетом высокого уровня.
        1. Жерар Депардье
          Жерар Депардье
          по качану - ты хлестался, что тут у всех бомбанёт от твоих натуральных рук?-ты... Я жду... Или ты пиздобол? молодец, продолжай в том же духе!

и второе - если жимовик международного уровня напишет, что стероиды фундамент, основа основ и вообще хрен чего без них добьёшься, знаешь что будет? Каждый второй молокосос кинется покупать декаметан... Последствия известны... Ты этого хочешь? Всё правильно Беловал пишет... Тут полфорума и на химии накачаться не могут, а раз уж ты так кичишься своей натуральностью - может оставишь эту тему для тех, кто в теме? Лучше напиши ещё про локальное жиросжигание! Такой годноты днём с огнём не сыщешь!)) спасибо!
          1. voice
            voice
            Я вижу у тебя уже знатно бомбит :)
            Очень рад, очень рад.
            Я тебе говорю на личности не переходи а ты не останавливаешься.
            И с темы начинаешь слезать - мол что скажут дети, школьники начнут курсить...
            Это все понятно. Лицемерить только не надо.
            Спорт высоких достижений - это фарма. И не надо говорить что это кирпичик, что это писюлечка и вишенка на торте. Смешно.
              1. voice
                voice
                Переворачивай , а то подгорит.
                Я тебе руки - а ты у меня анализы запросишь.
                Что я не знаю.
                Ну и я такой типа - эй, в интернете кто - то не прав, нука сдам ка анализы для жерара депардью! Немедля карету мне!
                1. Жерар Депардье
                  Жерар Депардье
                  ну чё ты там, Арнольд мамкин, притих? Решил не травмировать психику форумчан своими невиданными доселе мускулами?
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    да ладно, не кати бочку то такую огромную, чутка палехчи возьми. У меня вон бицуха, недавно замерил, 43, до 47 совсем немного осталось, так что всё реально.
                2. 6332588
                  6332588
                  А что тут такого? Я тут раза три четыре разные анализы/исследования выкладывал и ничего, не переломился )))
            1. VadimStr
              VadimStr
              А ты не перешел на личности, когда заявил, что у автора "проблемы с пониманием"? Кто ты для него такой, чтобы указывать на то, что у него какие-то проблемы имеются? С темы ты начинаешь съезжать. Сказал, что банки 47 см - так покажи, если просят. За анализы никто слова не говорил, нехуй сочинять. Я вот говорил, что у меня банка 40 см на пампе, так я и предъявлял фотодоказательства, мне стесняться нечего))
              Заметил, ты во многих темах начинаешь умничать и разговаривать в покровительственном тоне, мол, я вас научу, вы темнота и т.п. А сам ничего из себя не представляешь. Так что захлопни рот, мистер "банка 47", вопрос о твоём бане остаётся открытым и, думаю, скоро будет решён.
              1. voice
                voice
                Я вижу ты не очень четко понимаешь, что такое переход на личности.
                У автора была конкретная ошибка (на мой взгляд) в рассуждениях и я указал на нее. Я не говорю что он прыщавый или жирный или еще что - то. Я говорю о тезисе, который он выдвинул.
                А про анализы было в другой ветке, ты просто не в теме :)
                1. VadimStr
                  VadimStr
                  Ошибка в чём? В том, что его мнение не совпадает с твоим? В таком случае воспитанные люди пишут типа "Я не согласен, так как считаю, что..." Переход на личности это не только обсуждение внешних качеств. Заявлять, что у человека проблемы с логикой, или что он не понимает чего-то, это нихуя не тактично, потому и тебе в ответ прилетело аналогично, не вижу повода удивляться.
                  1. voice
                    voice
                    Ad hominem, или argumentum ad hominemлат. — «аргумент к человеку»), — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Я не говорю что у него проблемы с логикой вообще.
                    Я говорю что он не понимает определенной вещи, на которую я указал.
                    Так что никакого перехода на личности не было!
                    Извиниться можешь в привате.
                    1. VadimStr
                      VadimStr
                      Написать - написал, а самостоятельно прочитать и вникнуть в суть определения - не? Я про это тебе и говорил в предыдущих сообщениях, что ты пизданул хуйню в сторону автора, не приведя никаких общепризнанных доводов и фактов, а основываясь только на своём личном мнении. Могу только нахуй послать прямо здесь, раз ты такой валенок. За сим откланяюсь, флуд не о чём и не по теме.
        2. 6332588
          6332588
          Хм....я бы попросил!
  3. Benchmonster Беловал
    Benchmonster Беловал
    Ох...Ох...вот что мои ранние опусы творят))) в последний раз такое видел только в мае...думаю, лучше писать что-то новое))) не я химег тот еще, и не умен и где-то туп, и декадик порой приходит и блядство с ним же просыпается не вовремя, я не осуждаю Про это их дело, любители молодцы, кто выступает в чистом дивизионе не химича тайно, и те и те красавачики и у каждого одинаков конец - все когда-то уходят в Вальхаллу, кто-то раньше, а кто-то позже. Прдеприимчивее те, кто вовремя поймал хайп и ушел (Писаренко в свое время понял что может зарабатывать деньги и вне штанги и не прогадал).
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Не ругайтесь парни! А фото бицухи и правда можно показать, даже тема есть специальная "Выкладываем фото бицухи".
    Но если честно я в словах @voice не чего такого не увидел, он просто сказал что фарма не просто кирпичик, а один из трёх китов без которого не достич успеха в железном спорте.
    П.С. но я бы тоже посмотрел на натуральную бицуху в 47 см.
    1. van4a
      van4a
      если у него рост 195см, то вполне может быть и натуральная 47см
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Я фото видел, там вполне может быть 47 см.
      2. Мавроди
        Мавроди
        При 2м роста иметь сухую 50см бицуху, нужно весить нереально много, иметь удачные формы и крепления мышц рук и ничего другого не тренить :D
        1. Benchmonster Беловал
          Benchmonster Беловал
          В принципе стандартный армрестлерский принцип)))
  5. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    А чоооо??? Нармальна напесал!!! Мене лична панравелось!!! Пажалуй падпишусь ...