Блог - Трансформатор вывез в лез пацана и запугал его | Полезности | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Блог Трансформатор вывез в лез пацана и запугал его

Discussion in 'Полезности' started by Do4a, Oct 8, 2018.

1. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Парень снимал пруфы на трансформатора. Теперь мы видим его в лесу напуганного, говорящего полную чушь. Удалил все ролики и просит прощения. Как вам методы из 90х у Димона?

Деньги решают все проблемы... Мне одному кажется, что на 0.22-0.23сек слева тень машет стволом?

Разбор ситуации здесь.

Last edited: May 27, 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. УЛЬРИХ
    УЛЬРИХ
    Да действительно, что то похожее на ствол маячит
    1. Do4a
      Do4a
      Ну нахер, я нанимаю телохранителей
      1. FoXteR
        FoXteR
        поздно, за тобой уже выехали
    2. Evermore
      Evermore
      Может это дилдо?
      1. УЛЬРИХ
        УЛЬРИХ
        Есть и такой варик)
    3. Борсук
      Борсук
      Это всё метановый коротко-ствол мерещится везде
  3. Kastorkaru
    Kastorkaru
    В леС* ошибка в заглавии. Я голову ломаю о чем это, потом допер
  4. irkyt
    irkyt
    Ой ну радостей прям полные штаны, ощутили себя взрослыми пацанами из бумера, Ди-мо-н, вот умора:lol:
    Да у нас такое почти каждый день,пугаем тех кто пугает,приезжайте к нам с авоськой доларов,мы вам покажем чикаго! АУЕ! жизнь ворам!:lol:
  5. irkyt
    irkyt
    Че за обида там на видео?,ебнул бы ему вообще просто так!
  6. This message by has been removed from public view.
    Oct 8, 2018 Show
  7. KungFuhrer
    KungFuhrer
    Это Россия.. 90-е видимо все никак не выйдут из этой страны, ну а если по поводу этого трансформатора, я даже не знаю на сколько нужно быть отбитым дауном что б верить в разводилово его.
    1. Venga
      Venga
      В 90-е все на фарме сидели, у меня знакомые когда на курс теста и трен ацетата splabs сели, тоже агрессия пошла и страх потеряли, ну и форму заодно сделали неплохую.
  8. zyto1980
    zyto1980
    Товарищи. Просветите вкратце, о чем речь вообще?
    Или лучше нуегонахер?
    Меньше знаешь, меньше ссышь?
    1. BUDEM
      BUDEM
      Чёто я тоже не в темеo_O
  9. This message by has been removed from public view.
    Oct 8, 2018 Show
  10. zamyslenysh
    zamyslenysh
    Больше похоже на какое-то фейковое видео
  11. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Даже не знаю кто это такие,ну да и ладно:JC-tumbleweed:
  12. Lifter
    Lifter
    А что сразу 90-е? Можно подумать такого и раньше не было. На Руси всегда было жить "хорошо". Властные и сильные люди всегда ставили себя выше других. Хорошая жизнь в России, как и люди, наверное только в советских фильмах показаны.
  13. less
    less
    кто такой трансформатор?Зачем трансформатор хотел изнасиловать электрода или кто это?зачем в видео дилдо?где в это время была белая стрела?где видео акта сношения и галанского штурвала?
    так много вопросов и так мало ответов...
    и да почему меня до сих пор не вывезли в лес четыре студентки из меда,с целью истощить мои силы и стереть залупу?
  14. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Вот , а если бы не ушел из "Клана С..." то не трясся бы , и не бегал бы с криками -" Пацаны!!Что делается, что делается!"
    1. less
      less
      очем речь блоть?:fffuuu:
      1. Lifter
        Lifter
        Пикачу знает секретные секреты какие-то.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Какие на хрен секрета , Вадя вступил в иллюминаты и готовился к официальному посвящению но решил врубить заднюю отдав свои 49% , и теперь остался без крыши.
          1. Lifter
            Lifter
            Еще и сдулся :trollface:
  15. TDM009
    TDM009
    Короче, для тех, кто не в теме. Вадик купил рекламу у этого типа за 1.5 млн руб. Реклама была сделана хуево, ну а дальше этот тип вроде как вообще нихуя не стал делать (по договору). Просто наживается на лохах и курит бамбук. Вот. У Вадика по этому поводу недомогания)
    1. less
      less
      пфф,и все изза этого? заяву бы накатали о несоблюдении условий договора и в суд
      ну и обоссать можно,чтоб зашкварился чел точноа то устроили пискибодалки
      1. TDM009
        TDM009
        ДА нахуй. Дилдо терапию оформить, и на камеру снять
        1. less
          less
          не,это уже изнасилование,так что обосцать вот решение,все по доброму
    2. Lifter
      Lifter
      Ну вот и нахуя заказывать рекламу хуй у пойми кого? Плюс еще наверное договор на оказание рекламных услуг проверялся криворуким и тупорылым кОчко-юристом.
      1. TDM009
        TDM009
        Там прикол в том, что сценарий к этой рекламе они ему сами написали. И в итоге просто забили хуй.
        1. Lifter
          Lifter
          Бля, рекламу спортивных шмоток и питания можно и самому придумать, нах обращаться к "бизнисменам".
  16. TDM009
    TDM009
    вы долбаебы я видел ето видео полностью жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать
    1. less
      less
      это когда кто кого пер?
    2. irkyt
      irkyt
      Где видел? Скинь
  17. Ballist
    Ballist
    Почему вывез в леЗ ?
  18. Kabanchik
    Kabanchik
    Вадя, дай мне лям, я буду тебя рекламировать