Тренинг на мосту моими глазами | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
MihasKuvalda

Тренинг на мосту моими глазами

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MihasKuvalda, 6 янв 2017.

1. MihasKuvalda

MihasKuvalda Новичок

Особености тренинга на мосту: во первых что такое мост?Мост - это тот же самый курс только на маленьких дозировках.Считаю его нужным только для высокого уровня спортсменов.Делается он для того чтобы : 1)Не растерять мясо которые было набрано вами. 2)Отдых от больших дозировок вливаемой в вас фармакологии. 3)Психологическая разгрузка. 4)Корректировка анализов. А вообще считаю что нужно раз в год-полтора обязательно восстанавливаться свою горманалку,чтоб как говориться ваши яйца не забывали что они у вас есть.Естевственно тренировочный процесс на так называемом мосту должен быть выстроен по лайту.Лично я вижу это 2 тренировки фулл бади в неделю.Которые будут занимать не более часу времени.Еще бы оставил кардио 2 тренировки в неделю по 15-20 мин на велосипеде для тренировки "ССС".Что касаемо питания я бы питался 5+2,тоесть пять дней держал бы свой рацион питания "чистым" и лишь на выходных позволял бы себе скушать эдак чего-то гадкого(по желанию).У меня все,всем мир друзья![​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Светлый
    Светлый
    блин, автор, чё за балет? "я вижу", "ещё б оставил", "я б питался" - твоими глазами, так ты был на мосту или это только в планах?
    1. MihasKuvalda
      MihasKuvalda
      я никому ничего не навязываю,особо доебчевых прошу проходить мимо
  3. daiverkot
    daiverkot
    не может быть!!!! мост это тоже курс оказывается только маленькие дозы???!!!...я думал это хуйня через речку....
    1. 6332588
      6332588
      Через Волгу мосты язык не поворачивается хуйнёй назвать)))
    2. myswerve
      myswerve
      бля, я думал, это когда типа стоишь на руках и ногах животом к верху.
    3. MihasKuvalda
      MihasKuvalda
      вас знатаков пиздец развелось везде свое "я" надо вставить,иди мимо раз ты все знаешь и не обращай внимание на подобные статьи.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Я не могу пройти мимо твоей статьи...я хочу учиться у тебя..не прогоняй меня,матерый зверр..
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @MihasKuvalda какие дозировки теста должны быть на мосту?
    1. MihasKuvalda
      MihasKuvalda
      250-300 теста будет достаточно
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 янв 2017 Показать
    1. MihasKuvalda
      MihasKuvalda
      в зависимости от причин по которым ты делаешь мост
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        10 янв 2017 Показать
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Мост делается чтобы чуть чуть передохнуть от высоких нагрузок на курсе и фармы, просто держится высокий уровень теста в крови, после моста опять начинается ебашилово!
  6. voice
    voice
    Я не совсем понял как на мосте или на мосту яйца вспомнять что они у тебя есть.
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Не как, как были убитые, так и есть! Яйца оживают только после ПКТ.
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      8 янв 2017 Показать
    3. MihasKuvalda
      MihasKuvalda
      а ты попробуй еще раз внимателней прочитать
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @voice я думаю что автор имел в виду что год, полтора на курсе, а потом всё же нужно сделать ПКТ и отдохнуть на своём тесте, прежде чем залазить на новый курс, а мосты делать в рамках курса.
    1. MihasKuvalda
      MihasKuvalda
      Абсолютно верно
  8. Си6иряк
    Си6иряк
    про рацион не понял.Что значит "чистым"? и "чтото гадкое"??Или ты муслим и 2 раза свининкой балуешься?:trollface:
    1. daiverkot
      daiverkot
      А мне почему то сразу представилось,что он собачью какашку жует пока никто не видит...
      1. Си6иряк
        Си6иряк
        на какашках каждый сможет!)
  9. kusaka79
    kusaka79
    Хуета какая-то. Дикая отсебятина. Я бы, мне бы, новое определение что такое мост... Все это никому нахер не уперлось.