У меня начало хрустеть колено | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Бронеслав

У меня начало хрустеть колено

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Бронеслав, 23 апр 2014.

1. Бронеслав

Бронеслав Новичок

И иногда побаливает,началось после гакка,скрипит там будто резинки перетерлись,по леснице хожу не болит,когда приседаю тоже вроде не болит но неприятные ощущения иногда появляются,выпил банку хндротина глюкозамина и МСМа,и все равно очкую:opasnoste:,Вот сейчас через забор перепрыгнул и чё то после этого начало неприятное чувствоваться и потом опять перестало,кто с подобным сталкивался?К участковому тероапевту не вижу смысла идти так как она тупая,ходил к ней по другим вопросам и ничё толку нет.Посоветуйте что нибудь пожалуйста,заранее спасибо:prayy:

Последнее редактирование: 23 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Изабелла
    Изабелла
    Ну терапевт тебе и не поможет вылечить колено твое, он даст направление на анализы, направление к ортопеду, а дальше ты со сданными анализами топаешь к специализированному врачу. Но снимок обязательно я бы сделала так для себя, мало ли там миниск изменен,или хрящ стерся, или связки нарушены, или воспаление, после описания снимка все понятно.Кароче без врача ни как.
    1. Задохлик
      Задохлик
      Нагрузку убрать, не приседать.
      1. Бронеслав
        Бронеслав
        у меня же ноги тонкие,как это не приседать?
        1. Задохлик
          Задохлик
          Тогда разъебывай коленные суставы:trollface:
      2. Изабелла
        Изабелла
        Я с бинтами приседать начала потихоньку,ни чо не болит тьфу тьфу))
        1. Бронеслав
          Бронеслав
          А бинтами лифтерскими?а обычные эластичные мож подойдут?я просто максимум с 70 кг приседал последний раз и то на 5 раз:sosew:.а у тебя с одной ногой не лады?
          1. Изабелла
            Изабелла
            обычные эластичные бинты,ваще норм с ними)) не лады с обоими коленями:sad: но надеюсь это пройдет,точнее вылечится)
            1. New President
              New President
              На коленях часто стоишь, вот они у тебя и болят.
              1. Изабелла
                Изабелла
                йоба!! было бы не обидно коли изза этого заболелиo_O
                я смотрю личным опытом делишься причины болей в коленях:- -::opasnoste:
                1. New President
                  New President
                  Я наблюдательный просто ::
    2. Бронеслав
      Бронеслав
      а какие анализы дя этого здают?
      1. Изабелла
        Изабелла
        у меня общий анализ крови,мочи, и биохимический анализ крови,точно не скажу на что там позиций пять было,на ревмопробу точно сдавала,ну ты смотри сам, у меня синовит- воспаление, советую сделать МРТ , врач тебе все опишет что с суставом,отсюда уже и будешь отталкиваться.
        1. Demone
          Demone
          а меня заставили сдавать на зппп
    3. рената
      рената
      желательно сходить к врачу. На сайте Notrauma есть каталог врачей. Сделаете рентген, и тогда узнаете, почему оно болит и хрустит.... надо серьезно к здоровью относиться. Я лично ходила к ортопеду, делала какие-то уколы, физпроцедуры, все понемножку и помогло. Но моя проблема оказалась в плоскостопии.
  3. Demone
    Demone
    такая же куйня....врачи водят руками ...и говороят всякуй ересь: мажь мажь мажь.... а толку то
  4. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    у другана похожая ситуация. В поликлинике врачи ленятся. Куда идти и что делать хз.
  5. cuterga
    cuterga
    в аптеке работаю, советовали хондрогард. у самого колени хустят. почитай, может пригодится)
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      а его пить,колоть или втирать?)
      1. cuterga
        cuterga
        колоть. там курс на 10 дней вроде, рублей 700 выйдет сказали. на всякий случай советую уточнить:)
        1. Бронеслав
          Бронеслав
          а я где то прочитал что кто то не советовал уколы делать,ток типа на крайняк
          1. Изабелла
            Изабелла
            еще я себе мовалис ставила уколы,и диклофинак мазала( в том году), но это все временно помогало мне.
            Я серьезно тебе говорю,сделай снимок ххотяя бы,узнай вдруг у тебя хрящ стерт,или чашечка там повреждена,а ты будешь лечить совсем другое.
            1. Бронеслав
              Бронеслав
              Смасибо,пойду к врачу:prayy:
  6. New President
    New President
    А у меня норм все.
      1. New President
        New President
        А что я по твоему делаю?
  7. Necrosis
    Necrosis
    Как в целом избежать травм:
    1. Хороший разогрев мышц. Общая разминка, специальная разминка.
    2. Между подходами необходимо следить, чтобы тело не остывало. Тепло следует сохранять на протяжении всей тренировки.
    2.1 Надевай на тренировку куртку/кофту/свитер, можно всё сразу)))
    2.2 Суппорты прекрасно удерживают тепло. Рекомендую, особенно с учетом того, что у тебя болит колено
    2.3 Разогревающие мази. Перед каждой тренировкой пользуйся согревающими мазями. Они помогут подготовить мышцы и суставно-связочный аппарат к предстоящей работе. Например, Капсикам, Диклоран+, Апизартрон, Вольтарен, "42", Бен-Гей :D
    3. Бинты
    Обматывай колени бинтами независимо от того, разминочные это подходы или рабочие. Даже приседания со средними весами в разминочных подходах следует выполнять уже в бинтах. Это простое правило сбережет колени.
    Бинты могут быть или специальные для пауэрлифтинга, или обычные эластичные, купленные в аптеке. Длина каждого бинта до 2 метров.
    Бинты надо натягивать туго. Для этого надо полностью распрямить ногу, как только возможно, носок натяните к себе, пятку от себя. Пример обмотки: сначала обмотай место под коленом, и медленно, поднимаясь вверх "елочкой", обмотай колено. Над коленом тоже нужно сделать один круг (или больше, если хватит бинта) и закрепить бинт.
    После подхода не забывай снимать бинты. Не ходи в них по залу, когда отдыхаешь между подходами
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      Разминку я делал)мазью мазал тоже Артроцином перед треней.А суппорты на одну ногу можно одевать или на 2,а то я как то забинтовал эластичным бинтом и приседать криво начал).Вопрос еще если уже имеется травма,и если соблюдать все написанное то она может сама пройти?если не брать максимальные веса и пить там добавки например(хондроитины всякие)?
  8. Ленсон
    Ленсон
    1 ) Cходить к врачу сделать снимок
    2 ) Убрать нагрузки на коленный сустав
    3 ) Проколоть курс Мукосата 25 ампул через день .
    4 ) Постепенно возобновить нагрузки
  9. ivanbaraban
    ivanbaraban
    До параллели приседай. Бинтовать не обязательно с твоими весами пока. Исключи все остальные упражнения на ноги: разгибание сидя, выпады и прочее. Кроме икр и бицепса бедра. Глюкозамины-хондроитины - развод это все. Ну от внушения может и заработает. Было бы тебе за 27 лет, можно бы посоветовать ГР. Нандролоны пока советовать не буду, но помогают мощно )))
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      А если делать Классический присед,потом фронтальный,а потом жим ногами тогда норм будет?
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      и щелкать иногда начало
  10. Barabass
    Barabass
    У меня часто воспаляются коленные суставы.
    Сначала колени только хрустели, потом начали болеть. Сдавала анализы, делали снимок, УЗИ, пропивала НПВП, мазала мазями, пила больше води, принимала рыбий жир и глюкозамин+хондроитин+мсм. Потом был длительный курс иньекций "Мукосата", два месяца.
    Ничего не помогает :-) Кратковременно избавиться от боли помогал лишь отдых от тренировок. Остался дикий хруст. Болеть начинают только при интенсивных нагрузках. Такой вот опыт лечения :-)
  11. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Юзай терафлекс 4месяца, долобене гель.
  12. Андрейка
    Андрейка
    Что же, блять, за напасть вдруг пришла к Бронеславу.
    Хруст в колене, нет плеч, хуй стоять перестал!
    С такой кармой, пацан, наебёшься на славу.
    Лучше ёбнись апстену, об любимый спортзал!
    1. Задохлик
      Задохлик
      Не, перерифмовывай.
    2. Ленсон
      Ленсон
      Стишок Андрейка сочинил , про горе Бронеслава.
      Но после строчки у него хуёво с рифмой стало .
      Андрюха сделай заебись , тебя Задохлик просит.
      Тогда по лайку мы въебем и новый стих попросим !
  13. ivanbaraban
    ivanbaraban
    С рифмой проблем нет. Это вам не колени с плечами.

Нет, от плечей и от колена,
    Лекарств не счесть, поверь в себя.
    Но это не "удар апстену",
    Плечо коленом теребя.
    Хоть натурал ты, это право,
    Но стаж занятиям растет.
    Придет и химия-отрава,
    Все, чем живет вот тут народ.
    Ты можешь не колоть гармошку,
    От боли сдерживая стон.
    Хондроитина выкинь ложку,
    Да будет СОЛО НАНДРОЛОН!
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      Сам сочинил?:metalhead:.Я еще про эти бады думаю что они могут йаду туды подсыпать)а то от этого или нет у меня печень иногда болит от тяжелых приседаний
      1. ivanbaraban
        ivanbaraban
        Ну не тетя Петя же ))
        Тренировался в студенческие годы, вот и рифма легкая. Минут за 12-15.
      2. Изабелла
        Изабелла
        так то тут у многих печень от другого болит:yes:
        1. Бронеслав
          Бронеслав
          не,я астероиды пока не юзал)