Фарма для легкоатлетов | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Фарма для легкоатлетов

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by t0mm1gun, Apr 26, 2012.

1. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Собссно, можт не по теме, но вот уже недельку озадачился вопросом касательно фармы для легкоатлетов: пловцы, спринтеры/марафонцы, вело. Понятно, что есть разныетипы отдачи: взрывная энергия для спринтеров и пловцов на короткие дистанции, и дикая выносливость для марафонцев, вело и пловцов на длинные дистанции.

Есть личный опыт или друзья-легкоатлеты, которые знакомы с фармой?

2. Kiborg

Kiborg Бывалый

Достаточно вспомнить Бена Джонса..... Винстрол иньекционный

• Нравится! Нравится! x 1
  3. VladBOSSMØDE

VladBOSSMØDE Новичок

Про винстрол точно уверен , некоторые ставили оксандролон , кто-то пропик , от целей зависит.
    По форме многих американских спринтеров ясно , что ебашат они довольно тяжелые курсы.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Больше интересует выносливость.

5. Митя

Митя Бывалый

был тут один сплинтер ))) у него был ебейший курс )))
    P/S он его удалил

6. kostia_ff

kostia_ff Бывалый

ЭКА?

7. Cia

Cia Новичок

Оксандролон,Станазалол, Тестостерон пропинат, Инсулин, Гормон роста, (Кленбутерол, Э(повыносливость)) .....ну вот в общем то и всё..а да ещё Туринабол хотя с этого года он стал ловиться 90дней..больше его ни кто не будет использовать! основная причина подбора препаратов относительно короткие сроки обнаружения и не большие прибавки в весе.!

8. Никита Бурин

Никита Бурин Новичок

будут использовать.многие до.не сдают
    ЭПО вот на выносливость самое четкое.и пропик на олеате они любят.у меня много атлетов берет могу помочь в плане подготовки.как и штангистам и прочим

9. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Хмм.. Спасибо, вот про ЭКУ как-то подзабыл. Надо будет попробовать :)

допинг контроль не интересует, интересуюсь исключительно в личных целях. За списочек спасибо.

Никит, ЭПО - это эфедрин, проп, окcандролон? Насчет помощи в подготовке - я чисто для себя, лето начинается, а с ним возобновляется бег/вело и плавание. Но если что - я обращусь :)

Тогда еще вопрос, можт глупый, но я не могу найти ответ, а он меня немного беспокоит. Сейчас на стане(50мг)+проп(50мг/через день) и у меня некисло забиваются мышцы. Т.е. пока ни о каком беге/вело/плавании речи быть не может:10-15 минут быстрой ходьбы (вело) либо любой другой монотонной работы - и мышцы просто рвет на куски. Почему так? Стан Фармаком, проп Иранский.

10. Cia

Cia Новичок

Никит, ЭПО - это эфедрин, проп, окcандролон? просто ахтуНГ.....во ты расшифровал ..ЭПО это эритропоэтин!!!!!
    :lol:

11. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Спасибо что сумничали.

12. plazma

plazma Новичок

Ибо при таком курсе результат у тебя будет через полгода в лучшем случае, если вообще будет. Это конские дозы для легкой атлетики. Весь курс состоит из 3-4 уколов с интервалом 7-10 дней.

13. Shura

Shura Новичок

Это ты один укол имеешь ввиду через 7 дней ? Стан и проп не долго же действуют, есть вообще смысл их тогда ставить так ? Может просто дозу снизить ?

14. The Power Bay

The Power Bay Гость

Могу поделиться опытом из личного опыта.
    И так как всё это мой личный опыт - всё ИМХО.

Во первых, нужно разделить применение фармы и спортпита для спортсменов с допинг контролем и без него.
    И даже если к примеру на чемпионате страны нет контроля, то выиграв его можно загреметь на Европу, а там деку найдут сразу.
    Сразу уделю внимание препаратам для спортсменов с контролем.
    Первое место у меня занимает - инсулин. Я не буду сейчас касаться вопросов безопасности его применения - умный найдёт инфу, а дураку она пофигу.
    По моему опыту, лучшего ничего не пробовал для развития выносливости и увеличения запасов гликогена. Пользовал как средние так и ультракороткие инсулины, всем советую только ультракороткие.
    На втором месте у меня таблетированные формы станазолола и туринабола - именно из-за их быстрого выведения из организма. За пару месяцев прекращаете приём и подходите к соревнованиям на инсулине. Как вариант.
    На третьем месте тестостерона пропионат. Тут, как говорится - ноу комментс.
    Я сознательно не вспомнил ГР и ЭПО - это препараты спортсменов такого уровня, которые не ищут уже ответов на форумах.
    Из спортпита, я бы посоветовал всем категориям спортсменов ассортимент от Millennium Sport Tec. Их добавки на основе гриба кордицепс, такие как Cordygen5 и Cordygen Ultra VO2, для меня лично являются бесспорными лидерами в отношении цена/качество. А скомбинировав их с великолепными ночными добавками (бустер ГР Somnidren и минеральный комплекс ZMK) можно получить удивительные результаты выносливости.

Что касается остальных граждан, которым не страшен допинг контроль, то для меня фаворит - тестостерон и опять же, инсулин. Тут главное регулировать дозировку и приём препаратов, ибо билдеровские методики тут не помогают, а вредят. Опять же, туринабол и станазол - на ваше усмотрение,
    хочу лишь предупредить от желания применять их вместе. Это повышенная нагрузка на печень всё же.
    К примеру, мой коллега сейчас готовится к спарринг марафону в 100 боёв нон-стоп: ципионат на три месяца и спортпит, а в последний месяц подготовки подключает инсулин и туринабол. Хотя, от турика я его отговариваю.
    Я бы предостерёг от безоглядного применения станозолола - конечно в интернете куча историй узбека, начиная с Бэна Джонсона, однако мало кто говорит о порванных мышцах борцов и спринтеров. А это визитная карточка курса станозолола соло.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Shura

Shura Новичок

Станазу ну или турик по сколько ел ?

16. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

:prayy: вот это ответ, спасибо!

17. The Power Bay

The Power Bay Гость

Мои дозняки тебе никак не помогут. Я вообще против таких обсуждений - хули советовать, не зная тебя, твоих болячек, подготовленности?
    Есть обощённые советы, типа это минимальная доза, а это максимальная. На дозу может влиять и длина курса и прошлый курс. Короче - не советчик в таких делах.

Единственное, что могу посоветовать - начинаешь с общепринятой минималки и прислушиваешься к своей тушке: аппетит появился, на треше прёт - дозу не повышаешь. Замялся аппетит - накинул таблеточку,две.

18. anapolonius

anapolonius Новичок

А что думаете на счет мастерона + турик + проп для пловцов , не большая сухая масса , выносливость

19. The Power Bay

The Power Bay Гость

Теоретически - нормально. Практически же: в курсе 2 препа, которые славятся своими фейками. Я бы посоветовал станазол+суст (для поддержки суставов)

20. anapolonius

anapolonius Новичок

длинные эфиры в плавании хуевая затея

21. The Power Bay

The Power Bay Гость

С чего такая категоричность? Тебе кто-то руки отбьёт, если ты будешь суст ставить не по билдеровским рецептам?
    К примеру 500-750мг раз в 10-14 дней пробовал? Или 500 раз в две недели? На три месяца.

22. ronan

ronan Новичок

Ребят помогите расписать, как лучше ставить тестик(пропионат)+станозолол(табосы по 10мг)+винстрол(инъекции, их осталось на 3 укола)
    Бегаю 800 метров

23. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

стан 10мг это пуйня, винстрол по 0.5мл 2 раза в день в идеале
    проп 50-100 через день

24. Квози

Квози Бывалый

нахрена ему дозы билдеров?

25. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

блеать, я уже куда не зайду, везде одни и те же вопросы, не посмотрел название темы)
    но 10мг стана даже для легкоатлета маловато имхо, 20 самое то, тем более проп есть

26. Квози

Квози Бывалый

у них цель - только увеличить взрывную силу и ускорить восстановление между тренировками. Своими глазами видел, как два легкоатлета берут один боченок станазы на двоих

• Нравится! Нравится! x 1
  27. asafapowell972

asafapowell972 Новичок

это херня)))мы ставили в этом сезоне 1 бачок на 4х)))причем после первого укола 1.2 мг,хватило!!!чтобы началась крепатура!это я про жесткий спринт говорю 60 и 100м соответственно!а кто уже на 200 и 400 готовится им полегче разбегиваться через длиные куски и поэтому еще укол!вот и пожалуйста...2,5 мг винстрола,15 турика,15 метана.
    посмотрим че будет через 3 дня на всероссийсков турнире в Томске

28. asafapowell972

asafapowell972 Новичок

еще есть вопрос по поводу эфедрина!хороший "психушник"??
    через 3 дня старт,думаю на нем настраиваться

29. Квози

Квози Бывалый

цнс-то он грузит, только не совсем так как тебе бы этого хотелось имхо

30. Паренек

Паренек Новичок

обращаюсь к легкоатлетам!
    как ставить пропик? дозы и через сколько дней.
    дистанция 1500м