Хочу КМС по жиму | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Nick_S

Хочу КМС по жиму

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nick_S, 26 авг 2016.

?

Получится ли стать КМС

1. Да, надо просто ответственно относиться к этому

2. Возможно, но это достаточно трудно

3. Нет, даже не стоит пытаться( как тот , кто выбирает этот вариант)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Nick_S

Nick_S Гость

17-18.12.2016 — Открытый мастерский турнир «Невская Битва» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/САР и "Союз пауэрлифтеров России", Санкт Петербург, 17-18.12.2016 (присвоение до МС включительно)
    Как минимум хочу получить 1 разряд по жиму на этом турнире , но в идеале КМС.
    На данный момент мой максимальный жим — 85 кг, надо 107,5
    Запас в весовой категории 4 кг
    Предлагайте варианты тренировок и высказывайте своё мнение о сроках и возможности осуществления цели.
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

1. Nick_S
      Nick_S
      Ахахахах
      На 85 кг самое то начинать ( нет )
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Ты тут не ржи как сивый мерен! Вес какой у тебя? И возраст.
    1. Nick_S
      Nick_S
      Вес: 61.5
    2. Nick_S
      Nick_S
      из выше сказанного —> курс вообще не в тему + Фарма для профессионалов , а меня любителем язык не поворачивается назвать ( да и отношение у меня к ней скорее отрицательное)
      Жду других предложений
    1. Nick_S
      Nick_S
      Спасибо, его сайт с инфой нашёл
  3. Nick_S
    Nick_S
    Жду инфу со стороны других пользователей
  4. TheKonst
    TheKonst
    20кило в жиме за 3 месяца...?Метил тебе поможет.
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      с декой и тестом.
      итого метил+дека+тесто, вместо метила можно метан.
      ну либо станазу чтоб воды много не набирать.
      но в 16 лет нехер фигней с курсами страдать, как уже сказали читай головинского, ну и работай и жди, при твоем весе добавить 20кг за 3 месяца не так то просто.
      Пробуй, старайся, да и не спеши никуда, всегда успеешь.
      1. TheKonst
        TheKonst
        Окажи начинающему спортсмену спонсорскую помощь,отправь ципика.
        1. Сколопендра
          Сколопендра
          ну только если он не жирный лифтер, а смазливый менсфизик :- -: тогда можно и спонсировать )))
          1. TheKonst
            TheKonst
            Ну он же 85 жмет,вряд ли он жирный лифтёр.....так что готовь посыль,помоги пацану сотку пожать.
    2. мыня
      мыня
      метил рано---этанол,этандиол,диол,триол-в его возрасте самое то и прет и гормоналка не ушатывается,гино не вылезет 100 пудов и х...хорошо стоит.
      1. TheKonst
        TheKonst
        Да я сперва не увидел,что 16 лет парнишке...
  5. ILYA0
    ILYA0
    Реально, но не за два-три месяца. И в категории 75, например. Вес 61 - мало, если конечно рост не 1,55)) Думаю лучше не торопиться, почитать Головинского, у него есть саморасчитывающиеся циклы - например СРЦ 3, и СРЦ5,6.
  6. Nick_S
    Nick_S
    1. VadimStr
      VadimStr
      Тебе выше указали, что читать и как тренироваться. А ты выкладываешь ебучую хуету и просишь указать на ошибки....Вот главная из них: Программа то твоя - говно.

1. Nick_S
        Nick_S
        Если ты прям так хорошо разбираешься , то предложи свою...
        А почему бы и нет?
        Я искал инфу , думал как построить тренировки , выложил и попросил указать ошибки .
        Ты мягко говоря назвал мою программу одной большой ошибкой, может у тебя есть что то лучше?
        Предлогай!
        1. VadimStr
          VadimStr
          Ты по диагонали читаешь? Касательно жима лёжа, лучше программ Дмитрия Головинского на данный момент нет. В качестве периода по выходу на пик силы можно использовать программы Бориса Шейко. Если тупо кочка, решивший прокачать жим, не забывая про остальные мышцы - https://do4a.com/threads/Методика-по-увеличению-результата-в-жиме-лежа.469/
          1. Nick_S
            Nick_S
            эмммм, если что , то я пользовался этой статьей , когда составлял программу, различия:
            1. добавил больше ног
            2. некоторые упражнения заменил альтернативными ( тут подробно не описал какими )
            Открой одновременно эти стать и сравни
            1. VadimStr
              VadimStr
              С чем сравнивать то? С вот этой залупой?
              Ты это называешь "программа тренировок"? :trollface:
              Всё что по делу - тебе уже сказано. Если ты тролль или реально считаешь, что твою никчемную писанину кто-то должен додумывать за тебя, то можешь смело проследовать на хуй. Благодарю за внимание. :hii:
              1. Nick_S
                Nick_S
                ИТОГ
                1. это именно ПЛАН-программа —> запланировано тренировать те мышцы по тем дням, подробно об упражнениях позже .
                2. то что выложил я — это плохо , потому что ты просто так сказал , что это плохо, не смотря на то что ты в качестве эталона выложил то , ЧТО БРАЛОСЬ В ОСНОВУ МНОЙ
                3. да , пожалуйста , удачи!
          2. Nick_S
            Nick_S
            + некоторые поменял местами , так как для себя считаю более эффективным
          3. Nick_S
            Nick_S
            Ещё что то?
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 авг 2016 Показать