Хроники Сибирского Мракобеса - Возвращение на турнир | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Хроники Сибирского Мракобеса - Возвращение на турнир

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 5 май 2017.

1. Наконец я могу рассказать о том, как прошло мое возвращение на профессиональный помост. Если вкраце - все было ох...нно! Сказать менее лаконично, не могу, эти эмоции, драйв и кураж, будто взбиты шейкером и приняты залпом.

mHPmJHDVvqM.jpg

С 29 апреля по 30ое выступали любители. Я прилетел в день открытия, а мой собрат и коллега Стас Милостной на следующий день. Обустроились недалеко от места проведения турнира. Завесились. На удивление без сгонки веса потерял - 3 кг. На весах был 86.900. До первого мая был шанс наесть вес, я так и делал, но больше делал акцент на потребелении жидкости. В итоге весь турнир бегал в уборную. На улице шел дождь, словно на небесах была битва, но и здесь под тентом разворачивались не менее эпичные события. Приехал Вдим Кахута! Не смотря на холодную погоду - было жарко. Мой Шиццу заранее расписал мне стратеги. Размялся до 215 кг и с весом 225 кг открыл свой счет. Пожал легко и уверенно пошел на 235 кг, снова как палку! Заказал 242 кг. Пожал, но боковые судьи не засчитали попытку, а жаль. Хотел пойти на 247 кг, но Кирилл Сарычев посоветовал закончить турнир с весом 242 кг, тем самым закрепив свой новый личный рекорд! Так и сделал!

Снова легко и непринужденно! В голове играла мелодия группы AC\DC - Shoot the Thrill, а внутри меня пылал жар. Стас Милостной закончил с весом 242 кг при весе меньше 82 кг, а Вадим Кахута легко справился с 260 кг! Мне впервые довелось оказаться на помосте с ЛЕГЕНДАМИ! Надеюсь, следующей весной мы снова зададим жару вместе с Русланом Греевым и Ерболом Науановым!

iIGP2xfTRBM.jpg

П.С. Кириллу Сарычеву понравилось мое выступление, он сказал: Я тебя жду на Кубке Европы с неменее драйвовым выступлением!

Iex78P0yHNw.jpg

П.С.С. Помимо денежных вознаграждений подарили каждому из нас по ящику пива, что смогли с собой унести увезли, а остальное раздали публике! Отметили вместе успешное завершение этой битвы!

П.С.С.С. Хочу выразить благодарность Живой Стали и лично Френку за помощь и предоставление сыворотки суперсолдата. Впереди еще много работы и Живая Сталь всегда со мной!

• Нравится! Нравится! x 29
  2. 6332588
    6332588
    Женька! Ты молодчик! Удачи за Кубке Мира и от души с достойным выступлением поздравляю!:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

П.С. Вспоминая твои первые тексты - никого после турнира анально не наказывали?))))))))
  3. Embraer
    Embraer
    Круто, че !
    Мои поздравления. Хоть кто-то из форумчан много жмет и может этим похвастатся.
    1. Bolo
      Bolo
      Ой, отстань, мы все нормально жмем::
      1. Embraer
        Embraer
        Ногами ? :- -:
        1. Bolo
          Bolo
          Ну я в смысле девок зажимаем:^^:
          1. TomCat
            TomCat
            В смысле вас тренер зажимает, как девок?
  4. Bolo
    Bolo
    Поздравляю, достойный результат!
    Уже предвижу комментарий @daiverkot про крик после подхода:xdnew::xdnew:
    Ну а про ящик пива спортсмену вообще промолчу))) Если пиво хорошее, то збс:JC_doubleup:
    1. daiverkot
      daiverkot
      даже это в беловале меня уже не возбуждает...настолько похуй все их ролики и неинтересны..
      1. Bolo
        Bolo
        Ах ты, грязный (ну ты понял, гряяязный:- -:) моряк-душегуб, быстро восхищайся:metal:
        1. RockBeat
          RockBeat
          мало того что сами грязью обмажутся, дак ещё и других грязью обливають! атата! :buba::JC_nix::JC_spank::beach::bike:
          1. daiverkot
            daiverkot
            Мелкую пакость не придумывают-она приходит при взгляде на ближнего
  5. daiverkot
    daiverkot
    их рассуждения убогие происходят по одной схеме
    1-вьебал нцть стероидов...не пожал суко но я работаю над собой
    2-теперь я вьебал вдвое стероидов(только крутые мракобесы так могут как я)-пожал суко
    Это все равно как стронгмены бы эти жирные рассуждали
    1-сегодня мне домкратом подняли и положили на тачку ебаный булыжник и я повез его...блиать тачка хуевая развалилась.Следующий раз тачку вдвое больше возьму.
    2-Блиать булыжник еще больше а тачка еще крепче-довез булыжник
    в обоих случаях в конце орут и прыгают..
    1. Mixa
      Mixa
      Нихуя не понял, но понравилось...
  6. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Я что там потерял?)
    1. TomCat
      TomCat
      Ты бенумонстру сзади засадил?))
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        все 4 раза)
  7. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    А что за очкарик сзади крыльями машет?
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Типа мотивирует )
  8. bravo_amigo
    bravo_amigo
    Я смотрел у Сарычева в истории эти выступления, действительно берсерк)) еще Ботаник в гневе засветился с фотоаппаротом, откуда взялся хз
  9. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Тэкс тэкс, что тут у нас, а ну понятно, судя по фотокарточке сибирский мракобес пустил мегашептуна и у наиля оттого немедля произошёл откат, аж морду лица вона как скрючило и руками развеивает миазмы по сторонам
  10. silveralik
    silveralik
    Красаучег, что еще скажешь! :metal:
    Смотрю, черевички в этот раз правильные надел.
  11. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    пожал Беловал, а тужится Наиль
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      В видео тебя ждут отдельные приветы.
    2. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Я тебе привет на видео отправил. Скоро Наиль фильм смонтирует. Заценишь)
  12. Серотонин
    Серотонин
    Столько имён в посте,а братана Наиля забыл упомянуть ,приходится ему самому о себе напоминать.
    1. VadimStr
      VadimStr
      Сам себя не похвалишь...и всем похуй ((
  13. абашев алексей
    абашев алексей
    0.15 мой любимый момент "ооо блять" трицепсом еще, весело на кураже
  14. doomen_777
    doomen_777
    Поздравляю Женя, мощно и с запасом. Хорошая подготовка была явно:kachok:
    Отдельно хочу отметить, как из формата надменных гавноблогов ты вырос до качественного и интересного материала:JC_doubleup: Поменьше слов "Илита" и народ к тебе потянулся:kachok3: Красавчик че:JC_doubleup:
    P.S. Приглашаю тебя на открытый кубок ЕАО по жиму лежа и становой тяге, к нам в Биробиджан:xdnew:
    1. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Спасибо большое, дай Бог, приеду к вам. Хочу уже давно Россию посмотреть.