Хроники Сибирского Мракобеса - Дожим 245 кг, качаем ноги в ГАКК-машине! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Хроники Сибирского Мракобеса - Дожим 245 кг, качаем ноги в ГАКК-машине!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 17 апр 2017.

1. uhIvhJYysyY.jpg

Все-таки весь спорт в своей ипостаси пришел из животного мира. Я смотрю на медведя в клетке и вижу что этот зверь с огромной силой и диким аппетитом - первый пауэрлифтер, которого создал Господь. Бредово звучит? Наверное, но все же этот зверь чертовски силен. В Сибири этот мишка любит людей, особенно их плоть, на севере Томской области он в прошлом году поел 12 человек.

Ну ладно, от вступления перейду к приветствию. Здорова, читатели уютненького форума Доча! Я обожаю вас и вашу аудиторию, мне нравится рассказывать вам о том что творится в жизни пауэрлифтера - без купюр, о том что жрем и пьем, о том как ебашим и что вытворяем.

Прошлая неделя выдалась довольно продуктивной. В понедельник подключил тренболон ацетат и провирон, тренер мой Шиццу сказал что прови помогает минимизировать негативное влияние трена на организм. Он дал мне следующую раскладку, которую отжал легко и непринужденно:
    120*3,145*3,170*3,195 5*2

Среда выдалась жарче, я со своими кабанами-лифтерами, пузожимовиками и лютыми сибирскими дядьками отработал высокообъемную тренировку с использованием бруса 5 см и без бруска пришлось хорошенько попахать в тот день:

1.Жим лёжа 50% (120) 3рХ1п,60%(145) 3рХ1п,70%(170) 3рХ1п,80% 2рХ2п,(195кг)

,90% 1рХ3п,(220кг)

(на видео 220 кг)

2.Жим с бруска 4см 100% 3х1(245кг)

(первый подход на 245 кг)

(второй подход на 245 кг)

3.Жим лежа 85% 2рХ2п,(207,5)

(207 кг)

Я был настолько заебан после тренировки, что с трудом впихнул в себя после картофельное пюре и салат Цезарь, а немного погодя, в магазине спортивного питания приобрел послетренник. Необходимо мгновенно приходить в себя. От растяжки забилась поясница, но я не бросаю тянуться и прорабатывать грудной отдел. Меня тянут друзья, сейчас необоходимо улучшать сведение лопаток и уводить ноги как можно дальше под скамью.

В пятницу был Военный жим и день ног. Впервые жал без ног, перед тренировкой посмотрел как работает в военном жиме Мурад Алибегов. Понравилась его техника исполнения в этом деле. Накинув 170 кг, сузив хват и подняв ноги принялся извращаться и в этом движении. По плану было 4*3. Все выполнил на удивление легко.

(Военный жим 170*3)

Силы оставались только на Гакк-машину. Рубился со своим товарищем по жимовой лавке - Сергеем Воронцовым, он накидывал блины и приседал, очень легко и я обязан был взять и зарубиться. Не помню сколько повторений было, но вес был 160 кг.

(Гакк-приседания 160 кг)

Я конечно не приседун, но все же рано или поздно мои ноги вновь примут участие в пауэрлифтинге, естественно, в нудисткой ипостаси!

Кстати. по татуировкам, я делал их две, одна в облласти шеи, а вторая в области спины.

iTGHZnQ-qSk.jpg

Что означает для меня Кирка и Топор? Мои предки потомственные шахтеры по отцовской линии, а по материнской предки рубили лес в далеких белоруских окрестностях. Я буду продолжать набивать что-то еще, но искать то, что будет символичным для меня.

SXLEahYAssA.jpg

Татуировки это то, что может заряжать человека, вносить в его сущность новые качества. Да, конечно, я в это вер, верю во всякую хрень, я с теми еще тараканами, бро. Просто кто-то уносится по маркам, машинам, узыке, а я по железу, пиву и тренировкам.

П.С. Смотрел итоговые протоколы, Ербол ушел в категорию до 82 кг, что он показал толком неясно, но в протоколах один зачетный вес в приседе. Для чего он ушел в категорию до 82 кг , мне неизвестно. В Алмату приедет мой собрат - Стас Милостной, его абсолютка будет первой. Я уверен, моя цель на данном этапе побить олтайм и войти в сильнейшие в до 90 кг, поэтому я не приуныл, когда узнал что Терминатор приедет в Казахстан на Кубок Азии WRPF. Зато мы будем одной командой устраивать хардкор на казахстанском помосте! И еще мы снимем фильм, который, я надеюсь, будет запилен сюда на Форум.

П.С.С. Сейчас физически не успеваю готовить своих ребят онлайн, дико прошу прощение, времени сейчас нет элементарно отдохнуть.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. RockBeat
    RockBeat
    чот я от жизни отстал видимо, разве военный жим, это не жим стоя?
    1. zloy_tapok
      zloy_tapok
      Да вот тоже не понял. Армейский жим и военный жим - это разные понятия?
    2. igarlem
      igarlem
      армейский вродь всегда был жимом стоя, словосочетание "военный жим" услышал (прочел) впервые
      1. RockBeat
        RockBeat
        я слыхал про "военный жим", но наивно полагал, что имеется ввиду "армейский", оказывается вона как оно
  3. Doesnt Matter
    Doesnt Matter
    На шее тату клёвое сделал.
  4. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    тебя прорвало что ли сёдня - муза посетила?
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Хроники сибирского Ирокеза )
  6. doomen_777
    doomen_777
    Если не секрет, сколько отдал за это творение?
  7. mikseven4
    mikseven4
    У некоторых ББ головного мозга, у тебя ПЛ головного мозга :)
    Расскажи лучше чё там со слабым полом у тебя, или только пузожимовики, кабаны и суровые дядьки? :trollface:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну наверное есть у него нежный все понимающий из категории до 80кг лифтер :- -:
  8. Libertin
    Libertin
    Ну и портаки...2 татухи а уже лепишь на шею, других мест что ли нет? Позерство...
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Так всеж должны видить его суровую омнадренную брутальность )
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Слушай а правдо что на личных фронтах ?
    Вон у Циферок жена детки,
    У Мошкина тоже все понятное (и половичек даже есть)
    Якин ушел в монахи дав обед залу , штанге и фармакому
    Даже у Пашка 911 выводок разношерстный из поменьше и побольше (ху из ху не поймешь)
    У НаильБотана была скрипачка , теперь наверное ищит веоланчелистку или трубачку ;)

А ты вон все с медведем и в кирзе фотаешься )
    1. mikseven4
      mikseven4
      НаилБотан тоже походу в монахи ушел. Скрипачка киданула и тут-то его клинануло :) бабы, во всем виноваты бабы.... просто он не хочет в этом даже самому себе признаться....., напетушил грудь, упертый-охуенный (долбойоб короче).
    2. Evermore
      Evermore
      Свяжется с бабой сольет все к хуям)
  10. silveralik
    silveralik
    На фотке, на Бармалея похож! "Хроники Сибирского Бармалея!"

А здесь забыл дабавить: "жрем, пьем и колем"
  11. AlexKL
    AlexKL
    Неее, он на бородатого и залитого Месси похож)))
    1. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Вы забыли о гноме Торине Дубощите из Хоббита)))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Не не забыли , там просто делема между торином и этим ушастым )
  12. Хрюша
    Хрюша
    Жим-Гильятина