Хроники Сибирского Мракобеса (Слинг, Присед, Геморрой) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Хроники Сибирского Мракобеса (Слинг, Присед, Геморрой)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 17 июл 2017.

1. 3CQ_6y-Wb5I.jpg

Здорова, Дочане! Много мыслей накопилось. Много событий произошло. После июньского двухнедельного перерыва, я почувствовал что мое плечо восстановилось и я готов снова жать железо. Сделал проходку и с легкостью преодолел 210 кг.

Но в последующие тренировки испытывал дискомфорт в левой руке, а именно в передней дельте. Мой Шиццу предложил перейти временно еа использование слингшотта. Честно говоря , я не любил и не люблю софт-экипировку, но жать хотелось и останавливаться считал глупым. Одновременно решил налечь на приседания. Первую неделю работал с весами не выше 170 кг.

Поясница отвыкла держать веса. Пришлось закачивать ее в гиперэкстензии и в гудмонингах. Спустя неделю повысил обороты. На удивление легко и с запасом присел 210 кг.

Присед дробил на две части. В понедельник легкий присед с паузами в нижней точке по три секунды, а в пятницу тяжелый с весами не выше 90 % от ПМ. 9 июля я дошел до 220 кг на три повторения в двух подходах. У меня горели глаза. Появилась цель улучшить свой присед к августу до 242 кг. Т.е. Я хотел приседать столько же , сколько и жму лежа, а дальше шел бы выше и выше. Магическое число 300 кг тешило в тайне мой мозг. Но в ночь на понедельник я начал испытывать дискомфорт в желудке. Траванулся. Как позже выяснилось я попал под волну ротавируса. Начало будней недели провел на троне. А ко вторнику дошло до такого что начал испытывать боль перед кажлым походом в уборную. Позже выяснилось что у меня вылез узел. На две недели отложил тренировки и скорее всего на длительный срок забуду о приседе. Экстренное лечение дало свои плоды и к концу недели весь дискомфорт и боли улетучились. Я вновь хочу тренироваться, но мой тренер сказал еще ждать неделю, а там мы продолжим свои убойные подготовительные тренировки. Прошу прощение за многобукав, всем удачи и бобра!

• Нравится! Нравится! x 13
  2. 6332588
    6332588
    ПРоходка после отдыха....резкое наращивание весов в приседе....Жень, а не пора ли тебе Шиццу сменить? А то такой экстрим может далеко не геммороем закончиться.....
    Слинг ПЛЕЧЕВОМУ суставу вообще никак не помогает. В плане удержания нагрузки.
    Посмотрел присед....в общем-то это полусед....как раз до зоны работы бинтов....

Сто пудофф - меняй сенсея.
    1. Bolo
      Bolo
      Ты готов его взять в ученики?)
    2. zloy_tapok
      zloy_tapok
      Поддерживаю...
      Честно говоря странная методика.
    3. Guff
      Guff
      Тренерская ошибка очевидна- авантюрист, епт. Понятно, что над монстрами можно поизголяться, но какие-то общие принципы соблюдать необходимо. Хотя бы леща ему выпиши увесистого, чтоль. :JC_spank:
  3. Alex_M
    Alex_M
    Впечатляет, круто!
  4. Anabioz
    Anabioz
    Беловал, ты похож на чувачка, который пивко любит попить))))
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      да у него из-под рубашки кубиков больше видно, чем у кочек, сидящих на гречке и резиновой грудке)))
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Красавчик , Но Цифирки хуйни не присаветуют:buba:
  6. less
    less
    От бабки съехал?
  7. {First After God}
    {First After God}
    Бляяя...фото из гей-клуба?
    1. less
      less
      Бородач в поисках другово борадоча
  8. {First After God}
    {First After God}
    Че то напомнило
    8294644.jpg
    1. Evermore
      Evermore
      Фармаком тим на отдыхе?)
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        ФК Тим 30 лет спустя на пенсии.
  9. Guff
    Guff
    Не понимаю зачем жимовикам вдруг, хуяк, срочно нужно пробивать присед на мах. Benchmonster Беловал держись там, всего доброго, хорошего настроения:bayan:
  10. Audient Void
    Audient Void
    Зашел попить смузи после барбершопа :trollface:
  11. L1pton
    L1pton
    Пиздец ты жмёшь конечно! У меня такие цифры даже в голове не укладываются :)
    Удачи тебе и главное здоровья! Ждём последующих блогов.

p.s. - Представляю, какие там у тебя боковые связи, давай тренируй кисти и в армрестлинг! :trollface:
    1. Lastman
      Lastman
      А ты представь какие боковые связки у сарычева)))
      1. L1pton
        L1pton
        Это да.
        Цыпленков очень лестно отзывался о силе в руках у Кирилла )
  12. Школотрон
    Школотрон
    что за заведение?
    походит на бар для дровосеков-гомосеков
  13. UAL
    UAL
    Почему в одинаковых рубахах с барменом? Униформа? Дресскод?
    1. zimadima
      zimadima
      Как глядишь? Полная инверсия жо. Красные полосы на черном фоне, а у обслуги наоборот черные на красном. Ты не в тренде, пративный!
    2. less
      less
      Так он смузи клиентам предлогает,бородатым дровосекам нравится
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 июл 2017 Показать