Хроники Сибирского Мракобеса - Чемпионат Европы WRPF, SEXTON, Травма | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Хроники Сибирского Мракобеса - Чемпионат Европы WRPF, SEXTON, Травма

Discussion in 'Персональные блоги' started by Benchmonster Беловал, Jun 21, 2017.

1. ZZmcJcVlO6U.jpg

Доброго вечера, друзья и читатели уютного форума Доча! Вот и наконец я сел за компьютер. Две недели пробыл в тишине и отдыхе от суеты. Долго отходил от всего произошедшего. Сказать что я был вахуе, ничего не сказать, меня будто пустили через мясорубку, но мне это блять понравилось. Я йобнутый маохист!

Четвертого июня выступил в столице в байкерском-клубе Sexston на Кубке Европы WRPF. Место довольно брутальное и культовое. Первое кого я встретил это охрана у входа. Два здоровенных кабана в кожанках и с мордами как у героев из сериала Сыны Анархии преградили мне и моему тренеру-Шиццу вход.
    - Здорова, господа, колющее-режущее, спиртное, еда, есть?
    Вот что первое нам задали бугаи.
    Kt1x7NwhH5I.jpg

В сумке у меня кроме как спортпита и формы для выступлений больше ничего не было. Раскрыл им сумку, они посмотрели, и отпустили спустя несколько секунд, поняв что мы контингент без колющего-режущего и спиртного.
    За воротами творился настоящий хардкор, байкеры на мотоциклах с пивом, рокеры и прочие, ну и мы братия лифтеры. Впервые увидел мэтров мирового РАВ-жима и становой тяги. Для меня эти люди - легенды. Рядом ходил Подрез, Белкин, Константинов. Больше всех задал жару Батя, который был в кирзачах и с цыгаркой в зубах.

ZOg-5guEVMc.jpg
    Разминался вместе с Андреем Сапожонковым и своим Шиццу - Владиславом Соловьевым. Разминочное место было маленьким гаражиком, но здесь было уютно и веяло адреналином. Штанга у меня шла по-началу легко, но чувствовался легкий дискомфорт в области левой руки связки дельта-грудь. Первый вес, который выплюнул в зачет было - 230 кг - тяжело, второй подход - 237 - тяжелее, третий 240 - очень тяжело.

За каждый килограмм я боролся и на попытке 242 кг ощутил хруст и сильную боль в области плеча. Естественно рисковать и поднять штангу я не собирался. Конечно, был расстроен что не смог одолеть тот вес, который в Алмате с легкостью покорился. Но проанализировав все выступление мы пришли с тренером к одной мысли что пик формы был в мае месяце, а сейчас у меня плавно идет упадок.

ACBNqG0w6LY.jpg
    Мои товарищи по команде выступили замечательно! Олег Лившиц с легкостью потянул 365 кг, а мой тренер -Влад Соловьев 272,5, став первым в своей категории и взял второе абсолютное место в номинации максимально поднятый вес.

2JMT_unTBEk.jpg
    Две недели отдыхал от штанги, еще недельку точно не буду жать, весь акцент сейчас это ноги, впервые за долгое время перерыва я приседаю. Какие планы на будущее? Буду работать над техникой и с августа начну подготовку на Чемпионат Мира WRPF! Это был мой первый дебют в Москве, нужно брать реванш и побеждать!

п.с. Конечно я проиграл своему сопернику Алексею Дроздову. Я сделал выводы что силы были равные, меня немного подкосил только стресс. В следующий раз мне нужно одержать реванш, победа или только победа.
    п.с.с. Народ, кому интересно, набираю группу в подготовке по пауэрлифтингу и жиму лежа с нуля.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Эх , ну почему "МРАКОБЕС"
    Вполне себе "Миминяшка" Беловал ! Звучит а !:buba:
  3. Lifter
    Lifter
    Такое звериное выражение лица перед подходом и такой скромняга на пьедестале))
    А Батя это хто?
  4. {First After God}
    {First After God}
    Да ты шо, пиздюк батю не знаешь!? Не, ну у тебя руки точно из жопы растут!
    big_1466704588_image.jpg
  5. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Жека молодец! С возвращением! Так я не понял - ты порвался? Что с плечом?
  6. Lastman
    Lastman
    Че за дурацкая мода гребень на голове отращивать
    1. FoXteR
      FoXteR
      Что за дурацкая мода следить за чужими прическами и осуждать других людей?
      1. Lastman
        Lastman
        Вот именно, что за дурацкая мода осуждать других и следить за теми кто следит за модой дурацкой
        1. Lifter
          Lifter
          Что за дурацкая мода осуждать тех, кто осуждает тех, кто следит за чужими прическами и осуждает моду дурацкую.
          1. antonioni
            antonioni
            на доче кругом модники, во главе с ластманом)
      1. __гость__
        __гость__
        Опять эта морская мошина :JC_run:
      2. Lastman
        Lastman
        Ну вы же пират, вам еще простительно :trollface:
      3. mr. pikachu
        mr. pikachu
        У тебя вариантов нет , с возрастом залысины по бокам от лба до затылка наверное добрались :buba:
        1. Lastman
          Lastman
          Есть вариант побрить всю голову и все)
        2. daiverkot
          daiverkot
          да хуй там...прут как сорняк.заебался брить.они еще и кудрявые у меня
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Брутальный кучряшка , отрасти как у Тарзана ;)
            1. daiverkot
              daiverkot
              жарко пиздец..
      4. Aks
        Aks
        бля.. это гребень... а я думал усы ветром на затылок задувает...
    2. antonioni
      antonioni
      а плчему дурацкая?
  7. 6332588
    6332588
    Группа под витамины или так ?
    1. 6332588
      6332588
      Жень, уже то, что ты туда попал -само по себе признание. А результат.....а результат придёт! Удпчи и без травм!
  8. Сиськой по лицу
    Сиськой по лицу
    "п.с.с. Народ, кому интересно, набираю группу в подготовке по пауэрлифтингу и жиму лежа с нуля."

Где-то я это уже слышал...
  9. Necrosis
    Necrosis
    Что значит "Шиццу"?
    "Тренер" на каком-то тарабарском?