Хроники сибирского мракобеса - отходняк от турнира и возвращение к тренировкам | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Хроники сибирского мракобеса - отходняк от турнира и возвращение к тренировкам

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 9 май 2017.

1. Улетали из солнечного Алматы, а прилетел в Новосибирск в погоду -6 градусов, снег в лицо и прочие радости. Вызвав такси, как наркоман чувствовал себя - все сводит, ноет и болит. Это кажется крутым жать много, а на самом деле после...ощущение такое будто в меня влетел тепловоз.

fblLM1i1mr4.jpg

Когда приехал, вколол в плечо лошадиную дозу Мелоксикама и заснул под кантри группы Brother Dege. Проснулся от дикого голода. Поперся в ближайший супермаркет за провизией, взял пару пачек Бигбона, пиво не продали, было уже поздно, а идти в ближайший разливной отдел пива не хотелось. От холода не спасала куртка, хотя я был в свитере, но чувствовал как неприятно сокращаются грудные.
    Ближайшие три дня Шиццу сказал отдыхать и вот в пятницу наконец он разрешил мне пожать. Состояние ужасное было в те три дня, я ничего не хотел, идти на работу тем более, поменял доллары и купил билеты до Москвы. Нужно снова начать тренировки, ведь Сапожонков и Дроздов готовятся вовсю постичь 256,5 кг в жиме. Ребята сильные и уступить им нельзя, тем более сейчас.

(180*3)

Отжал легко, но казалось подсознательно что вес неподъемный. Впервые так накрывает после соревнований, а может то что мне уже 25 лет? Хотя я еще молод и полон сил, грешно списывать на старость если я еще не стар, на вид только дают 35+.
    После тренировки зашел в бар и выпил кружку Жигулевского, а дома воткнулся мелоксикамом и лег спать.
    П.С. Впереди два новых видео-проекта от моих друзей, скоро Наиль запилит ролик про нашу жимовую зарубу, и выйдет наконец ролик, а точнее влог о жизни жимовиков Сибири, где мы пьем пиво, жрем стейки и качаемся.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. antonioni
    antonioni
    Каково в новых кедах?
  3. ЖаКа
    ЖаКа
    "на вид только дают 35+" ну ты как-то писал что пептидами ширнулся, а они как известно омолаживают
  4. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Жень, сколько мелоксикама ставишь? И с какой периодичностью?