Что делать если запорол проходку | PowerLifting | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Что делать если запорол проходку

Discussion in 'PowerLifting' started by drarara, Jun 1, 2013.

1. drarara

drarara Бывалый

Короче делал цикл смолова. после последней недели базового цикла приболел немного. сделал проходку и присел всего 130. а по плану было 145-150(на последней неделе цикла делал 120 7*5). стоит немного отдохнуть и попоробовать ещё раз. или забить отдохнуть и по новой начать???

2. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

заболела- полечися(с)

3. мыня

мыня Бывалый

Отдохни 10 дней с одной легкой треней и заново попробуй.

4. dark1n

dark1n Новичок

Плакать в подушку

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Отдохнуть недельку, потом по новой тренироваться, всё проще чем кажется...

6. drarara

drarara Бывалый

просто я и так неделю отдыхал до этого, не много будет? легкая треня сколько сделать? 60-70% раз на 5?

7. dark1n

dark1n Новичок

Ты среднюю скорее назвал,легкая 50% на 8-12 раз

8. мыня

мыня Бывалый

мыня сказал(а): ↑
    Отдохни 10 дней с одной легкой треней и заново попробуй.
    просто я и так неделю отдыхал до этого, не много будет? легкая треня сколько сделать? 60-70% раз на 5?

сказал(а): ↑
    Ты среднюю скорее назвал,легкая 50% на 8-12 раз
    и так и так пойдет

9. drarara

drarara Бывалый

ок спасибо

10. Horek35

Horek35 Новичок

Удавись в сортире? ))))
    А по серьезному: я обычно на трене с проходкой пробую несколько раз. Бывает, на жиме ляжешь "не так" или возьмешься "не так".... Лучше отдохнуть минут 20 и попробовать снова!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. бодрячок

бодрячок Бывалый

нахуй вообще делать проходки?без них можно прогрессировать гораздо быстрее.

12. Horek35

Horek35 Новичок

В той же Вест-Сайдской системе - каждое занятие проходки...

13. frodo228

frodo228 Новичок

Можно подробнее? Пожалуйста!:spy:

14. бодрячок

бодрячок Бывалый

незнаком с этой системой,но здравый смысл подсказывает мне что это не так. сдается мне ,ты любишь поговорить о том, чего не знаешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Horek35

Horek35 Новичок

Сейчас найти не смогу, попозже. Хорошо описана в книге Дмитрия Смирнова "Фитнес для умных"

16. frodo228

frodo228 Новичок

Ясно понятно

17. Horek35

Horek35 Новичок

18. bold

bold Новичок

наверное, потому что много схем использует различные процентовки от максимума, и человек пытается выяснить этот максимум, а за одно у знать, правильно ли он тренировался.
    хотя, думаю, с опытом можно научиться вычислять максимум иначе.. типа зная рабочий вес, количество повторений и делать поправку на индивидуальные особенности организма... есть даже формулы вычисления и таблицы разные где сколько % прибавить... это будет не так точно как в проходке, ну блять, зато жопу рвать не надо.

19. Horek35

Horek35 Новичок

Схемы не всегда могут рассчитать вес... Из своего: года 3 назад делал становую 185 кг на 3 раза на тренировке. А добавлял 5 кг и вообще не мог оторвать от пола! На соревнованиях, правда, дернул этот вес, видать на адреналине. Вес до 90 кг был...